22.06.2015

Оттеночная тушь для бровей Tint Brow Mascara #Espresso от NYX

Фотография:
Этот пост будет посвящен моей любимейшей теме — брови. Всегда обращаю внимание, в макияже девушек, именно на брови, да и сама свои стараюсь совершенствовать или хотя бы не запускать.

Раньше я особо не заморачивалась, какой формы брови, не вымылась ли краска, о том чтобы покупать какие-то гели/воски у меня и мысли не было. Но 3 года назад повстречался мне гель марки Vivienne Sabo — Fixateur (сейчас его выпускают прозрачным, а тогда он был коричневым). Вот тут и понеслось, я стала ходить на коррекцию бровей, иногда подкрашивать их дома, читать в интернете всевозможные статейки, как же все таки их отрастить, сделать выразительнее. В общем, думаю вы уже поверили, что испробовала я много всего.
Могу с уверенностью сказать, что для меня Tint Brow Mascara — это лучшее средство для фиксации и подчеркивания бровей! С первого применения я смогла выделить для себя несколько плюсов:
-удобная небольшая щеточка (но и не крохотная как у Benefit);
-щеточка набирает достаточно средства, его не нужно вытирать об горлышко бутылька или промакивать салфеткой;
-брови выглядят очень натурально, они не смотрятся мокрыми (у меня так было от геля Essenсe).
Несмотря на то, что выбранный мною оттенок не из самых светлых, а светлая блондинка я считаю, что он мне подошел. Возможно оттого, что привыкла к тёмным бровям. Совсем не рыжит, что несомненно плюс.
Несмотря на то что консистенция не такая «мокрая» как привычные гели, тушь всё равно хорошо укладывает волоски и хорошо их прокрашивает, никаких комков или проплешин не образует. Моя подруга, например, после нанесения прочесывает брови чистой щеточкой.
Минусов я для себя не нашла. Тушь подошла мне во всем параметрам. Хотелось быстрее рассказать, Вам девушки, так как это средство, на сколько я знаю, новинка.
Недалеко от окна:
брови «ню»:
нанесла на руку. похоже на обычную тушь для ресниц:
с тушью:

Цена:
515 р.

Оценка:
5 / 5

SiTro 22 июня 2015, 20:53
Давно приглядываюсь к этому продукту, но уже было много оттеночных тушей других фирм, и все они в мусорке. Хотелось бы увидеть исходные брови, чтобы полностью оценить действия этой туши:)
Milena72 22 июня 2015, 21:07
Интересный продукт. У меня подобный от Benefit.
У Вас на фото на бровях кроме этой туши есть еще что-то?
И плюсуюсь к верхнему комментарию, если можно фото «ню».
22july 22 июня 2015, 21:15
сейчас прикреплю :)
22july 23 июня 2015, 09:03
нет, кроме туши ничего нет.
Milena72 23 июня 2015, 09:51
Ого, ну, теперь понятно, почему Вы раньше не заморачивались с покраской и т.д своих красивых соболиных бровей!
Они у Вас и без этой туши шикарные.
22july 23 июня 2015, 10:06
да мне все такие средства нужны только для того чтобы зафиксировать их) что я только не придумываю, подстригать даже стала
22july 22 июня 2015, 21:13
да-да, сейчас прикреплю фото без туши:)
Alouette 22 июня 2015, 22:07
Я тоже столько за долгие годы перепробовала гелей для бровей — не счесть… Но лучшим для себя выбрала, как ни странно, светло-коричневый гель от Орифлейм. Правда, я его давно не брала, последнее время другими пользовалась…
22july 23 июня 2015, 09:04
нужно попробовать!
Lidvana 22 июня 2015, 22:46
У меня кудрявые (!!!) брови. Я пока очень довольна тушью для бровей от Мейбеллин. Только я этот набалдашник обстригла))) Для кого он вообще??? Но все таки и с обстриженным щеточка длинновата (я обстригла не полностью шарик, а вокруг подровняла, что-бы когда будет заканчиваться можно было доставать).
Обязательно попробую ваш! Спасибо, что рассказали))

*Какой у вас оттенок, не подскажите?
Annyshka1985 22 июня 2015, 22:55
Не уж-то еще кто — то в мире есть с кудрявыми бровями?! Я думала одна такая)))
IrenS 22 июня 2015, 23:02
Ооооу! А это идея, шарик этот отрезать) Спасибо! А то у меня бровей мало, он для них слишком большой) А сама тушь нравится.
22july 23 июня 2015, 09:04
я вообще не пойму для чего этот шарик?! я только из-за него и не хочу покупать.
Annyshka1985 22 июня 2015, 22:54
Настена, ты ли это?)))
Очень понравились твои аккуратные бровки!)
22july 23 июня 2015, 04:54
я-я, а что не похоже?
Annyshka1985 23 июня 2015, 17:09
Редко пишешь)))
ereni 22 июня 2015, 23:31
Вы таааакааая красивая!
Гель поищу, спасибо за отзыв!
Mina_Frol 23 июня 2015, 01:35
То ли мне не повезло, то ли никто больше не обращает внимания, но эта тушь просто отвратительно пахнет, как пьющий сосед с похмелья. ну и у меня оно плешивит, но у меня не такие темные брови.
22july 23 июня 2015, 09:05
только что понюхала)) ну немного спиртом попахивает… мне кажется что терпимо.)
wonder_woman_kgd 23 июня 2015, 09:24
По свотчу показалось что оттенок рыжить будет, но нет, смотрится отлично
22july 23 июня 2015, 09:30
нееет, он совсем не рыжит. в линейке есть оттенок самый светлый, мне кажется он будет рыжить…
dany_shh 24 июня 2015, 16:34
В восторге от ваших бровей «ню»! Идеальная форма *_*