19.06.2015

3 кисти помощницы от theBalm

Люблю косметику theBalm всем сердцем, лицом, глазами, губами!
А несколько месяцев назад я приобрела еще и их кисти!
Девчонки, какие они милые, девчачьи и самое главное удобные в работе.

Начну свой рассказ с кисти для лица.
Кисть для пудры и румян theBalm Powder to the People
Кисть легкая, удобная, яркая и довольно качественно сделана.
Я так поняла, что это искусственный ворс, который не колется, но вначале немного полиняла.
Крепление плотное, ничего не шатается, ворс не вываливается.
Кисть плотно набита, набирает пудру(а именно для нее я ее и приобрела)хорошо и ею приятно возюкать по лицу)))
Кстати, кисть находилась, да и храню я ее в прозрачном тубусе.
Приятная игрушка для взрослой тети!

Срок использованиянесколько месяцев
Цена 2080р
Оценка5

Следующие 2 кисти у меня многофункциональные.

Кисть двусторонняя для теней theBalm Give Crease a Chance
Такая же яркая, но уже двусторонняя кисть.
Ворс искусственный.
С одной стороны кисть широкая, плоская, довольно плотно набрана, предназначена для нанесения теней на все веко. Я же использую ее для нанесения теней либо под бровь, либо наношу ею хайлайтер
С противоположной стороны мягкая, пушистая кисть, предназначена для растушевки теней. Мне для этой цели она не очень удобна, поэтому я наношу ею тени в складку века.
Дополнительно к кисти можно приобрести картонную подложку с 2я резиночками для крепления. Ведь такие кисти хранить не очень удобно, поэтому они у меня лежат на такой подложке.
Срок использования несколько месяцев
Цена 1885р
Оценка 5

Ну и последняя кисть
Кисть двусторонняя для теней theBalm Crease, Love and Happiness
Как видите на фото ниже, буквы и краска стираются, а мне жаль, что эта красота не будет меня так долго радовать
Вот эту кисть обожаю! С 1 стороны у нее мягкий, округлый, но сплющенный бочонок.Очень удобно накладывать тени во внешний угол глаза.
А с другой стороны мягкая, пушистая растушевочная кисть, она очень мягко подчищает все огрехи и растушевывает тени.
Срок использованиянесколько месяцев
Цена 1755р
Оценка 5
Вот такие прелестные малютки есть у меня в коллекции!
Спасибо, что заглянули!
Катя

FrankieJean 19 июня 2015, 19:15
Хм, всегда думала, что эти кисти так себе, то хотела их, то не хотела… а оказалось они ниче такие)) жаль только что рисунок стирается(
SIRELIS 19 июня 2015, 19:16
Да они прекрасны для ежедневного использования!
LeonRoux 19 июня 2015, 19:18
Ничего себе кисточки стоят, прям как bobby brown
SIRELIS 19 июня 2015, 19:21
Да, это все вина курса $
blacklace 19 июня 2015, 19:35
Смотрела я на эти кисти (в реальности намного ярче), но как-то дешево они выглядят, и если уж тратиться, то на Тома Нашего Форда или какую-нибудь ту же Бобби Браун. Тем более, что стоят они как натуральные кисти)
SIRELIS 19 июня 2015, 19:38
Ничего дешевого, выполнены в стиле марки. ББ и theВALM из разного сегмента.
blacklace 19 июня 2015, 19:41
Ну летуаль, одним словом, натуральное)
Cassandra_Neverhood 19 июня 2015, 20:03
Катя, ну что ты меня стыдишь, раз за разом, что у меня кистей так мало!
По существу- интересные экземпляры у тебя в коллекции, неожиданные.
SIRELIS 19 июня 2015, 20:07
Да что ты говоришь? А я когда читаю чужие посты, а у меня нет этого… как мне быть, не подскажешь?))
Да, по большому счету я их и купила только из-за милого оформления и так, побаловаться)
Cassandra_Neverhood 19 июня 2015, 20:15
Да я просто «комплексую» слегка, что у меня куцый набор кистей  кисть для пудры вот не судьба купить, жду судьбоносной встречи с НЕЙ, кистью для меня:))))) онлайн заказывать не хочу кисти, а в магазинах удачных пока не встретила, сижу, комплексую
SIRELIS 19 июня 2015, 20:18
Ну закажи ты себе Валери-Д и будешь радоваться.Посмотри сколько я накупила и сколько было до этого.Отличные кисти
Cassandra_Neverhood 19 июня 2015, 20:22
Так я ведь пощупать кисть хочу  мои Валери-д -стриженые, я пока не встречала где их пощупать, чтоб как у тебя- собранные с кончиками волоски, найду магазинчик с ассортиментом, пощупаю-получу кинестетическое удовольствие
SIRELIS 19 июня 2015, 20:27
кому что   тогда сиди и жди))а я буду посты выкладывать с кистями
mimose 19 июня 2015, 20:59
У меня есть три кисточки the Balm (покупала года три назад), только из другой серии — с черными ручками, мааленькие такие. Понравилась только одна для консилера, но у нее отклеилась ручка, лежит разобранная). Остальные показались бестолковыми(.
SIRELIS 19 июня 2015, 21:02
А я такие не видела
Lidvana 19 июня 2015, 21:43
Какие симпатяги!
А может ручки скотчем прозрачным замотать, что-бы надписи не стирались?
SIRELIS 19 июня 2015, 21:52
Да будет неопрятно со временем.Лучше пусть стираются)
infOzoria 19 июня 2015, 23:36
Классный рисунок. Жаль, что стирается :(
SIRELIS 19 июня 2015, 23:53
ну что ж поделать, главное, что кисти прекрасные
Natalia_Bos 20 июня 2015, 14:49
Прикольное оформление))
SIRELIS 20 июня 2015, 17:17
  поэтому и купила
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...