Хочу показать рассыпчатые тени-пигмент от Sleek, которые поняла не сразу, но потом полюбила)
Название продукта: Sleek Eye Dust 679 Vintage
Пигмент упакован в прозрачную пластиковую баночку с черной крышкой. Закручивается плотно. На крышке название марки, на дне наклейка с номером оттенка и информацией.
Сифтер был заклеен защитной пленкой. Баночка маленькая, но продукта там 6,5 грамм, учитывая небольшой расход, мне наверное на всю жизнь хватит))
Сам пигмент представляет из себя мелкие хлопья. При нанесении осыпается не сильно, не больше чем обычные рассыпчатые тени. Наношу плоской кистью, прижимающими движениями, только потом тушую. Носить можно и без базы, тогда ложится более тонким слоем и смотрится просто как легкие тени. На базе получается более плотный слой и все переливы цвета раскрываются гораздо красивее. Влажным способом пробовала, но не понравилось – тушуется хуже, чем если на базу наносить, а смотрится почти также. Дюралайна у меня пока нет((
Цвет – отливает из золотого в светло-оливковый. В зависимости от плотности освещения, угла наклона выглядит то более золотым, то более оливковым.
Помол достаточно мелкий, на веках не ощущается. Носится на базе без проблем весь рабочий день, не осыпается. При определенной сноровке не сыпется даже при нанесении, если понемногу наносить и прижимать кисть к веку, я даже тон наносила как обычно до макияжа глаз, а не после – осыпалось совсем чуть-чуть и то легко смахнула.
На руке, под разным углом. Дневной свет. Слева — сухое нанесение без базы, справа сухое на белую базу Никс.
На глазах. Нанесен на белую базу Никс, плотным слоем сухой кистью. Тут только пигмент, больше ничего, промежуточное фото макияжа. В принципе самодостаточен, для дневного макияжа можно носить соло, только нанести менее плотно и границы подтушевать. Складку и уголки тут не затемняла, а выглядит так, как будто небольшое затемнение есть – в складке темнее, а в центре более светлый золотой блик.
И в полном макияже. Добавила черный карандаш по верхнему и на нижнее веко, темные серо-коричневые тени в уголок и в складку, под бровью и в уголке глаза хайлайтер Маковский.
Дневной свет.
На солнышке.
А вот тут пигмент не на всем веке, нанесен на коричневые тени только в центре, как блик.
И в общем виде. С нюдовой помадой.
И поярче)
В общем приятная и достаточно универсальная штучка, мне нравился. Можно и в вечернем макияже использовать и в дневном. Большой объем – хватит надолго. Купила бы и другие цвета, но в продаже не попадается.
Цена: подарок, в интернете около 800 руб.
Оценка — 5
Я Ирина, ко мне на «ты»
Но твои ресницы меня просто убили. Нельзя же такое показывать на ночь. Я ж теперь спасть не буду, завидки не дадут уснуть.
За реснички большое мерси xLash, уже второй тюбик пользую.
Кстати с нюдом тени смотрятся намного интереснее, как по мне))
Оба варианта хороши! Но мне, только из личных пристрастий с губами нюд нравится больше.
Скажите, пожалуйста, что за помада у вас на последнем фото.Это Нуба Миллебачи №20
А на мне так смотрится Нюд-ист от Буржуа, прям один в один))