От производителя: Её формула, при создании которой были учтены все закулисные хитрости визажистов — это концентрат высоких технологий и креатива. Сочетая поразительный блеск с высокой стойкостью, DIOR ADDICT HIGH SHINE дает интенсивное ощущение цвета, очень яркого и ультраблестящего.
Dior Addict High Shine. Очень понравилась именно текстура блесток. Они очень мелкие, и создают эффект влажных губ. Блестки мягкие, совершенно не царапаются, и, что важно, потом их не надо стирать со всего лица.
Несмотря на то, что это все-же блеск, цвет передается очень насыщенно, не тускло.
Веселая упаковка, тоже красиво переливается.
Этих блесков у меня всего два тона.
Телесный — 214 Nude Silhouette — очень натуральный. Его я использую, когда не делаю макияж.
Коралловый — 530 Orange Ovation — оранжево-коралловый, яркий, для меня даже слишком яркий. И мне кажется, что эта “яркость” проявляется именно когда блеск уже на губах. Для меня получается даже не яркость, а “ядовитость”, сильный оранжевый пигмент.
Так что девушки, будьте осторожны, оттенки немного коварно себя ведут на губах.
А в целом, продукт очень приятный, губы не сушит, хорошо ложится, не липкий и очень достойный резултат “влажных губ”
Фотографии являются собственностью автора. Без разрешения просьба их не использовать.
стоит около 1200 рублей в каком-нить ИДБ — скидка по карте :)