Всегда хочется пробовать что-то новое, а в особенности новые(для себя) продукты для бровей.
Уж моя любовь к Тому в очередной раз завела меня в корнер и я точно знала что хочу.
А при покупке карандаша вы получаете целый конструктор! Ахаха) На самом деле футляр очень хорошо сделан, ничего не трещит и не болтается. Разбирается довольно легко, точилку я нашла сразу, хоть и не пользуюсь ей совсем. Щеточка, кстати, очень удобная, ей легко причесывать волоски и растушевывать, кожу совсем не царапает.
Слева на право. Нанесла тонкой стороной и растушевала щеточкой, нанесла широкой и тонкой стороной.
Мой карандаш во втором оттенке под названием Тауп. Цвет на самом деле мне подошел идеально, не серый и не рыжий, то, что надо! Форме грифеля я готова сочинять стихи и петь оды. У меня даже кисточки такой удобной никогда не было. На коже рук цвет отдает с большой неохотой, нужно провести несколько раз или хорошенько надавить, но на брови все меняется. Цвет отдает даже когда еле касаешься кожи, можно легко наслаивать без комочков, также легко убрать ватной палочкой какие-либо огрехи. Карандаш довольно-таки твердый, что уменьшает расход продукта, если конечно уж совсем не рисовать новую бровь. Также он хорошо фиксирует волоски, но мне все же недостаточно, у меня очень вредные брови.
Стойкость просто на высоте! Со мной карандаш сидит до демакияжа и никуда уползать не хочет. Гидрофильным маслом смывается хорошо, миццеляркой тоже.
Посмотрим на него в деле.
Не на что тут смотреть :D
Тонкой стороной обвела форму, а заполнила широкой и растушевала щеточкой.
Общий вид:
Оценка:5
Цена: около 2000 р. со скидкой 10%.
Меня зовут — Валерия
дурочка. До сих пор жалею, теперь когда еще к стенду Форда попаду .Я как вижу тени и помады, все, лучше забрать у меня кошелек и стрельнуть транквилизатором)
У вас прекрасные брови!
Хотя, под конец поста я стала рассматривать контурирование носика и макияж глаз (прорисовку внутреннего уголка). Какая же Вы красивая, а еще и так умело подчеркиваете красоту! Жаль, десять плюсов не могу поставить.
Очень хороший и натуральный результат.
У меня подобный карандаш от корейского производителя. Буду тренироваться на нем, может зря он у меня валяется без дела?)
натуральность.