14.06.2015

Такой капризный блеск для губ Clarins Gloss Prodige Intense Colour & Shine Lip Gloss #09 Water Lily

Добрый день.
Свою давнюю любовь к Clarins я описывать не буду. Очень уважаю эту фирму и периодически балую себя новыми покупками. Вот только до блесков как-то руки не доходили, но настал тот день, когда я нашла его! Этот милый блеск девечьего нежного розового цвета появился в моей косметички к новому году и ужасно разочаровал. Праздник получился, конечно, и без него. Вот только губки пришлось перекрашивать уже другим продуктом.
Смотрим.

Дизайн упаковки: лаконично выполненный прозрачный футляр с золотым колпачком. В руках держать его удобно. Колпачок имеет выемку для удобства открывания, чтоб пальцы не скользили. Закрывается блеск со щелчком, защищая от возможных вытеканий. Внутри достаточно удобный спонжик, позволяющий мягко и без особых усилий нанести продукт на губы.
Цвет: нежно розовый, немного выбеливающий губы, с большим количеством мелкого шиммера, который придает блеску свечение и глянцевое покрытие. Губки так и сияют.
Запах: очень сладкий и приятный, конфетный, ощущается после нанесения еще какое-то время.
Вкус: сладкий
Уход: блеск увлажняет губы очень хорошо, с ним нет ни сухости, ни стянутости.
Технические характеристики: здесь куча минусов. Блеск очень липкий, жутко затекает с складочки даже на беспроблемных губах (я и не знала, что мои губы могут так ужасно выглядеть), стойкость не большая, часа 1,5-2.

Макро (не пугайтесь):
Ну и подальше(как видите, ситуация не изменилась)

Вывод: данный продукт советовать не могу, он ужасен. Теперь блески этой фирмы желание пробовать долго не появится.

Цена: 1500
Срок тестирования: неделя (пыталась его приручить)

Dida 14 июня 2015, 17:16
Красивый цвет, жаль что так плохо лег. Я думала на мне одной эти блески так затекают потестила, много красивых цветов но из-за этих затеканий ни один не взяла.
tayna2006 14 июня 2015, 17:21
Из-за цвета и я купилась, но теперь обхожу стороной их блески.
Anetaaa 14 июня 2015, 17:31
Даа, выглядит странновато. Блески Герлен -это находка! Если не пробовали, то обязательно попробуйте)))
tayna2006 15 июня 2015, 08:21
Обязательно прикуплю парочку оттенков
Dida 14 июня 2015, 17:32
У CLARINS мне очень нравится блеск, выравнивающий кожу губ Eclat Minute — вот он не затекает и хорошо ухаживает, вот такой:
BeautyManiac 14 июня 2015, 17:36
Смотря как его наносить) Если тонким слоем, то да, отлично лежит, а если попытаться добиться от него эффекта глянца, то и потечет и затечет) Проверено двумя тубами и оттенками)
Dida 14 июня 2015, 17:42
У меня 6 оттенок, наношу плотно, не затекает, а описанный в посте блеск перепробовала все оттенки, даже если совсем чуть-чуть наношу — все равно затекает ужасно (( хотя видела много постов где они лежат отлично даже довольно плотным слоем. Все мы разные, но мне обидно
BeautyManiac 14 июня 2015, 18:26
Да, Вы абсолютно правы, все мы разные) Мне из Gloss Prodige вот тоже только один оттенок подошел)
Dida 14 июня 2015, 18:34
Повезло, хоть 1   )))
BeautyManiac 14 июня 2015, 19:09
Сейчас такое разнообразие блесков, что выбрать в других марках не проблема) Для меня абсолютным клоном Lily стал kosmetista.ru/blog/otzivi/44061.html — Chanel Mica, белую полоску у себя не наблюдаю)
tayna2006 15 июня 2015, 08:22
Спасибо за наводку, т. к. цвет уж больно нравится)))
Soleil7 15 июня 2015, 06:52
поддерживаю! у меня 3 тюбика бальзама: 01, 02 и 05! Сначала был куплен 02, и после исключительно приятного опыта приобрела еще 2 блеска :) и тонким, и толстым слоем отлично себя ведет))

а насчет блесков серии, представленной в посте, не знаю. У меня есть оттенок 05 grenadine. Хорошо себя ведет, затеканий особых нет. Только часа через 2 уходит, оставляя яркий розовый пигмент на губах.
Также есть миниатюра 04 candy — вообще очень понравился. Есть совсем незначительные затекания, которые только в макро видны.
Но в целом, наверное, соглашусь. Блески многих других марок менее капризные. Этим я бы больше 4 не поставила
BeautyManiac 14 июня 2015, 17:34
А у меня в оттенке Candy! И мне очень нравится, такой глянец мне только Clinique дает, но они более плотные и липкие. Были еще Grenadine и Raspberry, но опять же не смогла их допользовать( Меня вообще немного раздражает аромат и вязкость этих блесков на губах(
Зато Candy я готова это простить из-за цвета, чувствую, до последней грамочки вымажу) Оттенок Lily на мне точно также лежит)
umka-spb 14 июня 2015, 22:30
Очень жаль, что у вас не сложилось с этим блеском! У меня такой же и я на него не нарадуюсь.
Natalia_Bos 15 июня 2015, 10:54
Да уж, очень странное покрытие((
LynnQueen 15 июня 2015, 16:44
И это Люкс?   Большое спасибо за честность и детали
tayna2006 16 июня 2015, 15:56
Всегда пожалуйста)))
Hadija1991 15 июня 2015, 18:33
Оттенок приятный)
tayna2006 16 июня 2015, 15:57
Оттенок изумительный, он то и подтолкнул к покупке.