12.06.2015

Безупречный глянец, прекрасная стойкость, восхитительный цвет - все это я нашла в супер-бюджетном блеске для губ Рута Экзотик

Здравствуйте! Если вы согласны с высказыванием «Дешево — не значит плохо», тогда милости прошу под кат.

Однажды мне пришло в голову, что в моей косметичке не хватает блеска для губ оттенка теплой фуксии. Он непременно должен был быть без шиммера, с яркой пигментацией. Идея фикс заиметь такой блеск в кратчайшие сроки привела меня в косметический магазин.Я мучила консультантов, которые предлагали мне совсем не то   Когда я совсем отчаялась, меня пригласили к стенду с супер-бюджетной косметикой Рута, с которой ранее я была не знакома. И, — О чудо! — здесь нашлась вожделенная мной фуксия, глянцевая, красивая и… очень дешевая. Всего 79 рублей. Цена меня смутила, были мысли, а не отвалятся ли у меня губы после такого блеска, и не получу ли я аллергию. Но желание обладать этим оттенком было сильнее, и я понесла Руту Экзотик №3 на кассу.

Дома, опробовав блеск на губах, я была просто в восторге:

— Оттенок красивейший!
— Безупречный глянец, лаковый финиш
— Блеск не сушит губы
— Хорошо держит контур, не растекается
— Не затекает в складки
— В носке не ощутим
— Не липкий
— Не образует белой полоски
— Имеет легкий кондитерский аромат, не ощутимый на губах
— Стойкость — отличная для блеска. Держится до 4 часов, выдерживая перекусы!

И все это за 79 рублей!

Есть, конечно, и небольшие минусы, но они касаются только упаковки: флакон дешевый, пластик хлипкий, золотой логотип «Рута» затирается в сумочке и придает неопрятный вид блеску. Спонж хоть и ворсистый, но довольно жесткий, такое ощущение, что водишь по губам палочкой.

Несмотря на это, блеск им я наношу без особых проблем

Рута Экзотик в оттенке №3 — достойный продукт, еще одно доказательство, что дешево — не всегда плохо
Моя оценка ему — 5 с минусом
Этим летом он будет моим фаворитом в макияже губ

Спасибо, что заглянули

MiladyAlice 12 июня 2015, 15:53
На вас очень красиво смотрится! И цену свою не выдает блеск)
MiladyAlice 12 июня 2015, 15:54
На вас очень красиво смотрится! ни за что бы не подумала, что такой бюджетный!
AnastasiaZhu 12 июня 2015, 16:02
Спасибо
Dasha_D 12 июня 2015, 17:04
белорусских дешевых блесков у нас хватает, но такой цвет   где б мне такое в Минске найти) этой фирмы не встречала никогда. очень красиво и вам, и сам по себе))
AnastasiaZhu 12 июня 2015, 17:13
спасибо) на официальном сайте можно заказать) не знаю, правда, как там с доставкой в Белоруссию))
Baramba 12 июня 2015, 17:40
Сногсшибательно! Есть все-таки на свете «канарейка за копейку»! Обязательно пишите еще, если будут подобные находки! И, да, макияж супер…
AnastasiaZhu 13 июня 2015, 11:12
Спасибо   хорошо))
AnastasiiaS 12 июня 2015, 20:50
Красивый оттенок и лежит супер! Вам очень идет!
AnastasiaZhu 13 июня 2015, 11:12
Спасибо
Ayrora 12 июня 2015, 21:31
Потрясно! Очень сочный цвет!
AnastasiaZhu 13 июня 2015, 11:13
Благодарю))
Тени цвета хаки0Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ9Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара17Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню26Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...