13.06.2015

Полезный Avant-scène Snail Mineral BB cream

Всем привет! Хочу показать вам BB крем, с которого началось знакомство с достаточно молодой маркой профессиональной декоративной корейской косметики AVANT-scène.

Avant-scene Snail Mineral BB cream Натуральный №1
Упаковка: таких я раньше не видела. Это мягкий бронзовый тюбик, похожий на тюбик с краской, с рельефной аббревиатурой марки на нем. Маленькая черная крышечка легко откручивается.
Запах: еле уловимый, свежий. Однако, в начале использования я его чувствовала на себе, сейчас такого уже нет.
Текстура и покрытие: В меру густой. Быстро и равномерно распределяется по лицу, я делаю это влажным бьюти-блендером. Покрытие дает средней плотности, серьезные покраснения не скроет. Подчеркивает он шелушения или нет, сказать не могу, т.к не имею таковых. Ловко подстраивается под тон кожи. Я вот боялась, что может «розовить». Хорошо скрывает поры. Обладает SPF фактором 35.
Что мне прям в нем нравится, так это то, что он дает эффект влажной кожи. Она выглядит более ровной и свежей. По серым-унылым осенним-зимним утрам это будет как нельзя кстати. Если кого такой эффект не устраивает, то можно пройтись кистью с пудрой. На лице может быть небольшая липкость, которая пудрой тоже легко убирается. Но вот я ею пользоваться перестала, как и хайлайтером, так как эффект сияния меня очень радует.
Возможно не подойдет для жирной кожи, однако, у марки имеется такой же BB крем oil free, который как раз специально для жирной и проблемной кожи.
И хотелось бы уделить особое внимание составу.
В своем составе имеет активные вещества, один из которых экстракт улиточного муцина. Поинтересовавшись что это за зверь такой и с чем его едят, я выяснила, что улиточная слизь обладает рядом полезнейших свойств. Дабы не перегружать пост, вот некоторые из них:
-Защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение
-Уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи
-Ускоряет заживление поврежденных тканей
-Восстанавливает эластичность и упругость кожи
-Помогает избежать рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи
-Улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых
-Защищает кожу от вирусов и инфекций

Всё это не может меня не радовать, как и отсутствие в составе парабена.
На лбу выскочил у меня огромный прыщ дружочек. Который руки сами выдавили, осталась ранка, которая весьма быстро стянулась и покраснение ушло. Хотя, сам крем его полностью не замазывал.
Подходит для зоны вокруг глаз, на сайте производителя написано, что с ним можно даже спать.
Вот правда не сказала бы, что стойкость на высшем уровне. Краснота через некоторое время может проглянуть обратно.
Ну и собственно герой поста в действии:
для упрощения, объединила фотографии «до» не для слабонервных и «после»
ну и если пройтись пудрой, дабы добавить матовости
Пользуюсь больше недели каждый день, ни разу не возникло желание взять в руки другой продукт
Цена: 1250 р.
Оценка: 5 с маленьким минусом за стойкость.
Спасибо, что прочитали! Я Кира, ко мне ну пожалуйста на «ты». Всем улиточек

annvermilion 13 июня 2015, 13:56
так и не поняла, какой он по тону
фотографии очень недоэкспонированы
покрытие понравилось
Pedagoshka 14 июня 2015, 11:14
Подтон у него желтый
_Paradise 13 июня 2015, 14:36
Эти брови свели меня с ума!   Шикарны)
И по теме: мне очень понравилось, как бибик на кожу лег, и покраснения небольшие хорошо скрывает
Pedagoshka 14 июня 2015, 11:16
Спасибо
Waltraute 13 июня 2015, 15:08
Спасибо за пост! Пожалуй, приобрету Ваш ББ на зиму после летнего загарного Clarins, который не отличается удобством распределения по коже. Ваш ББ на кожу лег естественно и красиво, мне понравилось, что он не перегрузил Вас и не делает личико «мертвым», застылым в своей матовости, а есть эффект здорового сияния.
Pedagoshka 14 июня 2015, 11:17
Вам спасибо, что прочитали)
KarrrambA 13 июня 2015, 16:23
что-то прям шикарно! вот шикарно, и других слов нет! Ручной фотошоп — великолепно кожа стала выглядеть!
Pedagoshka 14 июня 2015, 11:17
Спасибо )
Anetaaa 13 июня 2015, 19:29
Кира, ты такая красотка! Случайно не модель?
Биби, вроде, не плохой, хотя, я люблю более плотно маскирующие тональные средства.
Pedagoshka 14 июня 2015, 11:18
спасибо большое ) нет, не модель )
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...