Хочу поговорить о легендарной туши для ресниц, формулу которой обновили совсем недавно.
Мне кажется, эту тушь пробовали миллионы девушек по всему миру. Тушь, которая придает объем, длину, изгиб, дает эффект накладных ресниц, казалось бы, что с ней может быть не так? Но почти у всех претензия одна: тушь засыхала спустя месяц.
Видимо, Yves Saint Laurent услышали просьбы клиенток и решили обновить формулу, избавив тушь от засыхания, позволяя ей «оставаться свежей день за днем».
Согласитесь, заманчиво звучит. Поэтому, мы с мамой почти сразу решили заказать тушь и испробовать ее.
Дизайн упаковки не изменился, щеточка тоже — она состоит из густо набитых ворсинок, тушь на щеточке находится всегда много. Интересно, что в пробнике туши ограничитель куда лучше, туши набирается раза в три меньше. Мне лично так удобней контролировать нанесение, хоть я далеко и не любитель незаметного слоя туши на ресницах.
Цвет, насколько я поняла, представлен в магазинах только один — черный. Но в упаковке к тому же пробнику указано 7 оттенков, при чем из них два черных.
если говорить о качествах туши, то она действительно дает неплохой объем, немного завивает ресницы, но не особо их удлиняет и разделяет. Любителям естественного макияжа ресниц это уж точно не подойдет (хотя пробник этой же туши им весьма понравится). У туши потрясающий запах, который характерен всем разновидностям туши для ресниц YSL, мне он нравится. У нее хорошая стойкость, я не заметила осыпаний под глаза или черных кругов, зато она может отпечататься на верхнем веке.
Думаю, стоит посмотреть на результат от туши. Сначала мои ресницы без ничего:
А теперь тушь на ресницах:
И подальше:
И теперь самое важное, изменилась ли формула туши? На данный момент, я использую эту тушь почти 2 месяца и она не засохла. Да, она стала чуть суше, но не засохла совсем, ней вполне можно пользоваться.
Я не могу сказать однозначно, как я отношусь к этому продукту. С одной стороны, производитель выполнил обещание по поводу засыхания туши. А с другой, разве результат похож на накладные ресницы? Я не уверена. Есть туши, которые выглядят гораздо лучше на моих ресницах и не отпечатываются на верхнем веке.
Срок использования: около 2 месяцев
Цена: 850 грн
Спасибо всем за внимание, меня зовут Даша, ко мне на «ты».
На вас разница «до» и «после» очевидна: ресницы видно даже не с очень близкого расстояния.
Еще мне Экстаз диоровский нравится, но у нее для меня есть существенный минус — к концу дня начинает отпечатываться не веке летом. Зимой за ней такого не замечала(
Подскажите, а каки вам нравятся больше? Какие дают больше эффекта накладных ресниц?
А на счет туши ответила чуть выше)
Была у меня как-то тушь ИСЛ, бэби долл которая — идеально накрасила ресницы один-единственный раз. Так что я теперь в их сторону не смотрю, что бы там не обещали производители
Да, я тоже такую пробовала, правда давно, не помню, чтоб очень сильно понравилась. А некоторым подходит)
От старой версии у меня скорее положительные впечатления, чем отрицательные — она давала столько объёма и выразительности ресницам, что недолговечность её «жизни» после вскрытия упаковки не казалась столь значимой (кстати, у меня тушь засыхала не за месяц, медленнее, где-то за 2, при этом можно было немного продлить её недолгий век с помощью пары капель обычной тёплой кипячёной воды).
Неоднократно покупала Effet Faux Cils, так что обновлённый вариант тоже возможно попробую из любопытства.
Сейчас, уже очень давно пользуюсь тушью Шантекалье, та что с волнами на тюбикеЮзала все их туши, эта самая лучшая.
Да и вообще для меня самая лучшая их всех опробованных (сегмента люкс). Объем, удлинение, главное не засыхает вообще)) я ею могу и по полгода пользоваться, а то и больше. С другой ни одной тушью такого счастья не было.
Ну и то что она бережно относится к ресницам, не вызывает аллергии, и пр.бла-бла-бла (кожа вокруг глаз оч чувствительна)