Ласковое чудо под названием Estée Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstic Rouge sculptant в оттенке 350 Vengerful Red.
До недавнего времени я не признавала на своих губах ничего ярче прозрачного бальзама для губ. Но в один прекрасный миг, осознав, что девочка во мне уже выросла, и, поймав взглядом очередной пост о небезызвестной Нубе №7 (которая, впрочем, также быстро нашла своё место в моей косметичке), решила, что пора! Пора прекратить стесняться себя в зеркале и думать, что всем прохожим есть дело до того, какого цвета мой рот.
Так, я прониклась идеей ярких помад, а, в частности, красных, которые, как я уверена, идут всем, если найти свои оттенок и текстуру. Вещь на все времена и эпохи, и, думаю, со мной многие согласятся.
Возвращаясь к виновнице моего дебюта, для начала пара слов о футляре.
Прочный, вполне увесистый темно-синий футляр, который собирает все отпечатки пальцев, но этим грешат многие, поэтому закрою на это глаза, ибо магнитный замок своим звонким щелчком при закрытии каждый раз пробуждает во мне маниакальное желание хлопать им, сродни любительству щелкать пупырчатой упаковочной пленкой.
Цвет описывается как «мстительный красный». Все мы знаем любовь производителей к красноречивым эпитетам, но, думаю, свою долю нарочитого коварства и страсти этот оттенок способен придать вашему образу.
При естественном свете в легкой оконной тени видится глубокий малиновый подтон, который также становится видно при смывании помады. К слову, убирается мицеллярной водой, но немного следует потереть, иначе тот самый малиновый пигмент останется на губах неравномерной приглушенной сеточкой по естественному рельефу.
Итак, что нам обещает производитель:
«Впервые в формулу помады включена инкапсулированная гиалуроновая кислота, благодаря которой каждый раз при соприкосновении губ происходит мгновенное увлажнение. Сохраняет губы увлажненными в течение 6 часов.»
Увлажнение — да! При использовании помады нет абсолютно никакого дискомфорта. Она ложится мягко, гладко, не требует наслаивания и выдает насыщенный цвет сразу. Если имеются некоторые недостатки на губах — помада их скроет. Ради эксперимента пробовала покрыть помадой губы с откровенными шелушками (весна на мне отражается по своему =D), и ни одной неровности видно не было. Кожа увлажнена, цвет лежал ровным слоем.
Я для нанесения использую кисть, ибо соблюсти ровный край своих губ и придать им нормальную форму стиком всё-таки затруднительно. Так же не думаю, что в карандаше есть необходимость, так как контур помада держит и самостоятельно. Само покрытие слегка глянцевое, без вычурного блеска, смотрится благородно и даже мягко.
Заявленные 6 часов держит запросто. Не уплывает, выдержит перекус и даже полноценный обед из блюд, лишенных особо жирных текстур. Конечно, в центре она съедается, но поправить это — дело пары секунд, так как при домазывании различий между оставшимся контуром и свежей помадой нет.
И напоследок лицо с признаками прошедшего дождя и рабочего дня, показывающее, что вся румяность кожи и ее конопатость проявятся с новой силой, если не подправить тон. Зато правдиво)
Таким образом, 5 из 5, цвет, текстура, комфорт при использовании радуют неимоверно.
Цена: 2000 р. на оф.сайте.
цвет помады. я вообще прохладно отношусь к люксу, ибо за такие шиши можно купить не одну помаду, а все две, но эта — просто крышеснос! спасибо за пост)Спасибо за обзор
(извините, что разбила комментарий — случайно произошло)
Вам очень идёт