08.06.2015

NYX Round Lipstick # Lss529 Thalia

Здравствуйте, девушки. Представляю вашему вниманию помаду Nyx из линейки Round Lipstick. У меня есть скульптурирующие румяна этой марки и белый карандаш для глаз (бестселлеры), пришла очередь пробовать продукты для губ.  Описание помады на официальном сайте следующее: «Благодаря минеральной основе ее смягчающая формула имеет бархатистую текстуру, насыщенный цвет и высокую стойкость». Так ли это на самом деле — опишу в своем обзоре.

Стик выполнен из обычного пластика, продавался с приклеенными наклейкам, их отодрать еще нужно было постараться .
Название, номер: NYX Round Lipstick # LSS529 Thalia
Перед тем, как идти в магазин, я просмотрела в интернете все оттенки Round Lipstick и отметила себе пару штук. На месте же долго думать не пришлось — вживую заинтересовала больше всего Thalia (тогда мне хотелось спокойного цвета), поэтому я быстро потащила ее на кассу.  Цвет у нее, как оказалось сложный, не однотонный — он меняется в зависимости от освещения и зависит от собственного пигмента губ. Я бы его описала, как цвет пыльной розы с примесью лилового, плюс иногда проскальзывает сливовая нотка. Откровенно лиловые я не очень люблю на самом деле, как и многие, но вот подобные хамелеоны, имеющие иную доминирующую нотку — почему бы и нет.

На заглавном фото цвет стика немного далек от реальности, прикрепляю правдоподобные фото на белом фоне:
Свотч в один слой:
В несколько:
Thalia на мне не смотрится, как нюд — все же она выразительней. Ни разу не пожалела, что ее купила, потому что найти похожий сложный цвет не всегда легко.  Думаю помада особенно подойдет девушкам с холодным цветотипом.
По текстуре она кремовая; ложится, как по маслу. Очень хорошо пигментирована и действительно производитель не обманул, говоря про высокую стойкость — с вами остается до 4 часов. Даже принимая пищу она совсем немного светлеет, сходит красиво. Хоть и жирновата, но не растекается по контуру, можно носить без карандаша, также наслаивать. К минусу отнесу неприятную отдушку. К счастью, она быстро выветривается. Губы чувствуют себя комфортно, никакой липкости, последующей сухости. Шелушения, несовершенства не выставляет на показ. На макро можно разглядеть подчеркнутые складочки, но в жизни это незаметно.
Было нелегко уловить все возможные отливы на фото , ниже коллаж с такими вариантами:
Моя оценка: 5-
Время использования: 2 недели
Цена: около 9 $

Появилось желание приобрести еще один оттенок из этой серии, нюдовые обойду стороной -знаю, что их брать не стоит, а также обязательно присмотрюсь к нашумевшим матовым жидким помадам NYX Soft matte lip cream.

Спасибо, что зашли.

Conchita 08 июня 2015, 20:42
А я таки купилась на заглавное фото!   даже успела обрадоваться, давно мечтаю о таком цвете.
mimose 08 июня 2015, 21:41
Помаду-хамелеон нелегко запечатлеть на фото — иногда по снимкам не верится, что это одна и та же)). Желаю вам найти оттенок, который ищете).
Lidvana 09 июня 2015, 09:39
И я повелась(( Эх, где бы найти именно такой цвет, как на первой фотографии((
mimose 09 июня 2015, 13:51
Думаю, что найти стик помады в таком же цвете — не большая проблема, а вот будет ли эффект на губах, как вы хотите — с этим посложнее… Я так понимаю, вы ищете такой цвет помады?
Lidvana 09 июня 2015, 13:55
И этот тоже))
А вообще ищу такой же, только с перламутровыми пуговицами более фиолетово-розовым отливом))
mimose 09 июня 2015, 14:11
Может подойдет Artdeco Perfect Color Lipstick #22 (писала о ней здесь) или похожая Sisley. Если есть возможность, попробуйте в магазине эту Талию от Никс — у нее тоже проскальзывает фиолетово-серая нотка, хоть и преобладает розовый. Возможно на вас будет смотреться не так, как на мне).
Lidvana 09 июня 2015, 14:38
От Артдеко очень похожа, но у нас эта марка, к сожалению, не представлена. Как и Никс((( Поищу в Интернете, спасибо большое!
mimose 09 июня 2015, 15:11
Желаю удачных покупок).
Conchita 09 июня 2015, 14:45
Спасибо огромное за помощь!   Очень понравилась Sisley. Но вы тысячу раз правы — на разных губах цвет может раскрыться по-разному.
mimose 09 июня 2015, 15:05
Не за что)).
Mokko 09 июня 2015, 20:08
Похож оттенок? Мне кажется очень)
Lidvana 09 июня 2015, 20:28
Алечка, конечно влезайте! Это тот самый оттенок, но у нас он не представлен, я уже под вашим постом жаловалась((
Сплошная печаль ((
Mokko 09 июня 2015, 20:31
Эх, обидно, очень жаль)
Lidvana 09 июня 2015, 21:28
Это точно. Но вот я уже нашла гигантский пост об аналогах помад, буду там искать)))
Kelen 12 июня 2015, 23:36
У меня тоже помада от Essence такая, цвет помоему один в один) только что Essence лимитка, а у NYX эта помада в постоянной коллекции
Mokko 09 июня 2015, 20:07
Я немножко влезу, ок?) Мне кажется эта очень сильно схожа с цветом в стике: помада
mimose 09 июня 2015, 21:32
Действительно есть сходство). У Nyx разве что плотней текстура и цвет чуточку розовее, как мне показалось.
shoovi 08 июня 2015, 23:11
Мне очень нравятся такие оттенки, возьму на заметку!
mimose 08 июня 2015, 23:25
Мне приятно, что пост вам пригодился).
Natalia_Bos 10 июня 2015, 10:32
Интересный оттенок!
mimose 10 июня 2015, 10:46
Спасибо). Аналогичного цвета у меня не нашлось, поэтому этот оттенок остается особенным). Хоть упаковка и простовата, плюс запах не самый лучший (во время нанесения), мне нравится в помаде плотная текстура, перекрывающая пигмент губ, плюс чувство увлажнения.