18.12.2014

Увлажняющая стойкая помада Sisley Hydrating Long Lasting Lipstick Rouge a Levres Hydratant Longue Tenue (оттенок № L14)

Девушки, здравствуйте!

Сегодня обзор на самую мою осеннюю помаду…

Я все также продолжаю любить спокойные nude-оттенки… Но этот цвет все же не совсем nude, скорее приглушенная слива, впрочем скоро вы все увидите сами.

Не смотря на большое количество шайнов в моей косметичке, предпочтение я больше отдаю стойким помадам, очень редко какая мне сушит губы, поэтому мой отзыв будет списан с моих личных ощущений.

Бальзамом для губ я пользуюсь один раз в день — на ночь. Под помады бальзамы не наношу, так как помада в этом случае ложится неровно и выглядит все это некрасиво (на мне).

Вес помады 3,4 г. Производитель Франция.

Про упаковку… Тут все стандартно: яркая фирменная коробочка, качественный черный чехол (я все это фотографировать не стала, посчитала лишним). Футляр металлический, золотой, крышка плотно держится. За несколько месяцев таскания ее в косметичке футляр ни чуть не поцарапался. Меня все это устраивает.

Фото стика при разном освещении:

Как видим, розовинка все же присутствует, бежа нет. Вообще это крайне неоднозначный цвет и мне, зеленоглазой блондинке, было в нем не очень уютно поначалу, поэтому я его наносила едва касаясь губ и красила только в солнечную погоду. После попривыкла, подобрала холодный оттенок теней и помада пошла на ура))

Теперь о главном, о свойствах помады.

Из стойких помад у меня имеются Chanel Rouge Allure Velvet и Shiseido Perfect Rouge Glowing Matte, с ними и буду сравнивать. Еще когда-то была знаменитая Макс Фактор, но она делала из моих губ наждачку, поэтому о ней вспоминать не буду. :)

Так вот, если по стойкости сравнить эту Sisley с Chanel или Shiseido, то первая проиграет. Я бы ее вообще не рискнула называть стойкой… Но и с нестойкими ее сравнивать как-то некорректно. Она дольше держится на губах, чем, например, Dior Rouge или любая из Guerlain Rouge, или даже Givenchy Le Rouge (которая в кожаном футляре). С шайнами, понятное дело, смысла сравнивать нет. В общем, на моих губах 3 — 4 часа без перекусов выдерживает спокойно. Помада может даже выдержать ужин, если есть аккуратно.

Про увлажнение. Как я уже сказала, мои губы мало что сушит. Не могу сказать, что конкретно эта помада прям увлажняет-увлажняет, но моим губам в ней очень комфортно. Губы мягкие и ощущение, что на них что-то нанесено, отсутствует совершенно. Я ее вообще на губах не чувствую! Пожалуй, так сказать я могу только про эту помаду. После того, как помада исчезнет с губ, сухости также не наблюдается, кожа губ не просит бальзама (как это часто бывает с другими помадами).

Стик у помады само совершенство! Им и без помощи карандашей очень легко очертить контур губ, что лично я и делаю. Наносится без танцев с бубнами, ложится мягко, выглядит хорошо на губах и в один слой, и в несколько. Не проваливается в складки, не собирается на стыке губ, не собирается в уголках, не растекается за контур (даже без карандаша!), не образует белой и других полосок.

Запах. Помада пахнет помадой. Ни ванильки тебе, ни кокоса с карамелями нет и в помине. Скорее здесь ретро-запах, некоторые его называют «бабушкина помада». Меня это радует, так как я люблю либо нейтральный запах у средства для губ, либо чтобы он вообще отсутствовал. (Лично для меня блески, бальзамы и помады Кларанс именно из-за запаха табу). Отдушка чувствуется только при нанесении.

Единственный недостаток, на мой взгляд, это ценник.

Свотчи (при разном освещении):

Я не сильно люблю когда оттенок помады повторяется в оттенке лака для ногтей, но осенью меня радовало носить ее (помаду) именно в таком дуэте… Отлично сочетается с лаком Essie Angora Cardi № 42. Безупречный лак, но о нем в другой раз)

Цена: что-то в районе 2000 рублей.

Срок тестирования: 4 месяца.

Оценка: 5+

wonder_woman_kgd 18 декабря 2014, 22:38
Так по разному смотрится в тени и на солнце, красиво! Тоже обожаю этот лак от essie, он очень осенний:)
KatrinVesna 19 декабря 2014, 00:27
Не дочитав последнее предложение поста, сначала не врубилась, какой лак?!
Isterika 19 декабря 2014, 09:19
Ха-ха, я тоже иногда мельком пробежав глазами по тексту потом искренне изумляюсь комментариям, приходится возвращаться и читать внимательнее, чтобы понять о чем хотя бы речь
Isterika 19 декабря 2014, 09:17
Да, совершенно по разному… Я сначала офигела, когда увидела какого цвета у меня губы в холодный и хмурый осенний день)) Лак само совершенство! Я его и сейчас ношу, хотя в общем-то и погода еще пока осенняя…
Iren_A 18 декабря 2014, 22:48
Увлажняющая и стойкая, да этой помаде цены нет!   Лен, мне кажется, тебе очень идет этот цвет, не броский и, наверное, хорошо сочетающийся с ярким макияжем глаз.
Isterika 19 декабря 2014, 09:22
Не то, чтобы прям стойкая и не то, чтобы прям сильно увлажняющая, но комфортная очень, это да)) Ириш, цена у нее есть и, увы, не маленькая… Ты права, глаза приходится красить ярко, со скромной стрелкой губы такого цвета будут смотреться странно))
Hadija1991 18 декабря 2014, 22:48
Спасибо Вам за обзор, интересный оттенок помады в сочетании с качественным покрытием не оставили меня равнодушной
Никогда не пробовала помады столь обожаемой мной марки, а вот карандаши для глаз со мной уже много лет.
Klavas 19 декабря 2014, 00:04
А я первое, что много лет назад пробовала от Sisley были именно две помады — плотность и какая та ощущаемая тяжесть на губах в них, привела в восторг.
Isterika 19 декабря 2014, 09:25
Ээээ… не совсем поняла, тяжесть на губах привела в восторг?) Ну вы даете)))
Klavas 19 декабря 2014, 14:59
Да я люблю плотные помады, что бы одно нанесение и все…
Hadija1991 19 декабря 2014, 17:15
Вероника, помада, которую можно нанести в один слой и получить насыщенный равномерный цвет — это шикарно! Для меня эти требования выполняют Givenchy Le Rouge.
Klavas 19 декабря 2014, 17:29
Я к сожалению не знаю Givenchy Le Rouge, но лет 7 назад помада Сислей была первой, которая по плотности нанесения меня восхитила.
Hadija1991 19 декабря 2014, 17:36
Наверняка формула подвергалась хотя бы минимальным изменениям. А вообще, в морозы для меня плотные помады актуальны как никогда. Думаю, многие девушки меня поймут
Klavas 19 декабря 2014, 17:39
Дело в том, что я активный «поедатель» помад, все блески на губах максимум на час.
Hadija1991 19 декабря 2014, 17:45
А я — водохлёб   Поэтому тоже часто подкрашиваться приходится.
Isterika 19 декабря 2014, 09:25
А я Сислей открыла для себя только в этом году, попробовала пудры, помады, блески и тени. Карандашами практически не пользуюсь, поэтому мимо. Помада очень достойная, планирую купить оттенок на зиму поярче, а то этот цвет для зимы, впрочем как и для весны и для лета, тяжеловат…
Klavas 19 декабря 2014, 15:00
Уход вот тестирую, довольна.
Hadija1991 19 декабря 2014, 17:10
Когда я пользовалась тональными кремами, была без ума от Phyto-Teint Eclat. Более двух лет только этот тональный и отвечал за тон моего лица. Потом от жидких текстур (за исключением консилеров) отказалась, полностью перешла на пудры, только других производителей. Но в планах «дегустация» пудры Sisley «Леопард». И с помадами нужно начать знакомство, Ваш пост ещё раз мне об этом напомнил
tradledee 20 декабря 2014, 20:49
F вот попробовать стоит! Для меня особенно незаменима помада-блеск их, чудо просто. А вот тени не поняла вообще…
Isterika 20 декабря 2014, 21:11
Помада-блеск — это что такое? А какие тени не поняли? У меня белые (под бровь), я купила после обзора Риты и не нарадуюсь, хотела еще коричневые (типа тауп или как-то так), но одна замечательная девушка посоветовала Тауп Кларанс, и я так и поступила. Но все равно на Сислей смотрю, не хотелось бы ошибиться за такую цену…
tradledee 20 декабря 2014, 21:16
Помада с полупрозрачным покрытием-Phyto-Lip Shine
Сверкающая фитопомада. Вот ее обожаю. Тени-однушки, покупала пару оттенков, но не впечатлили, хотя я преданный фанат марки, особенно ухода. Есть еще и блеск из новой линейки, тоже веещь-даже сейчас в морозы пользуюсь, губы довольны   Ваша помадка чудо как хороша, я из этой линейки красную смотрела, но не решилась почему-то
Isterika 20 декабря 2014, 22:10
Лип Шайн, да-да, у меня есть, полтора года назад еще купила, почти всю измазала… Согласна, отличная! Новый блеск планирую попробовать по весне, но скорее всего обзаведусь раньше)) Я вот на красную тоже смотрела и тоже не решилась…
Hadija1991 20 декабря 2014, 22:06
Беру на вооружение Ваши рекомендации, Марина
ereminamf 18 декабря 2014, 23:15
Лена, великолепно!
Isterika 19 декабря 2014, 09:26
Ах, спасибо!
Angora 18 декабря 2014, 23:56
Сложный и достойный оттенок у помады. Думаю в общем образе, она тебе очень идет, с твоими красивенными глазами и тауповым мэйком
Isterika 19 декабря 2014, 09:27
Танечка, спасибо большое! Верю, что идет)) Мейк делаю тауповый, только с металликом, результат меня радует
Klavas 19 декабря 2014, 00:04
Очень понравился тон и эффект на Ваших губах. Достойный экземпляр в коллекцию.
Isterika 19 декабря 2014, 09:29
Спасибо большое! Тоже так считаю))
KatrinVesna 19 декабря 2014, 00:23
Это классная линейка помад! Хоть цвет такой я бы не выбрала
Isterika 19 декабря 2014, 09:30
Классная на 100%! Да, цвет на любителя, тут не поспоришь))
RitaMix 19 декабря 2014, 00:42
О_о, я однажды в этой линейке помад пролетела с оттенком… А так, согласна, очень комфортная и достойная помада)))
Isterika 19 декабря 2014, 09:31
А я помню, Ритуль, перламутр тебя там по-моему не устроил… Да, и я согласна))
RitaMix 19 декабря 2014, 09:45
Да, шиммер в стике был очень красивым, а на моих губах просто жесть… Хотя моя соседка ее приручила и носит с удовольствием, и смотрится на ней вполне ничего, не то что на мне…
Isterika 19 декабря 2014, 12:00
Думаю, это твое личное невосприятие цвета, точнее шиммера, лично мне все понравилось в той твоей помаде и на твоих губах.
MissAlex 19 декабря 2014, 01:53
Помада понравилась, я правильно понимаю, что она не плотная? или я просто невнимательная?Никогда не обращала на них внимания, а сейчас задумалась
Isterika 19 декабря 2014, 09:35
Если наслоить, будет плотная, но без замазочного эффекта все равно. Текстура не тягучая, а мягкая… Я не знаю, понятно ли объясняю)) А так ее можно и в один слой, и тогда она будет вообще просто обволакивать губы как бархат, при этом не красть цвет… Финиш у помады не матовый и даже не полуматовый, но и не сливочный. Финиш мягкий, как кашемир, ага))
MissAlex 19 декабря 2014, 15:05
Спасибо)
LILY 19 декабря 2014, 07:07
Действительно очень осенняя) Чудесный оттенок, Леночка)
Футляр — блеск)
Isterika 19 декабря 2014, 09:39
Спасибочки большое!
Очень-очень-очень осенняя, в другое время года не представляю ее на своем лице, зимой будет сильно синить, а весной и летом смотреться тяжело и не к месту)) Футляр мне тоже нравится, хотя я не фанатею от «золотых» упаковок. Кстати, отпечатки пальцев на нем не остаются…
tatuha 19 декабря 2014, 07:36
На губах шикарно лежит! Думала будет темный оттенок, а на губах так натурально
Isterika 19 декабря 2014, 12:02
Спасибо! Да, покрытие у нее идеальное. Оттенок не темный, но при холодном освещении может стать фиолетовым)
davinchi_nat 19 декабря 2014, 08:35
Ухоженные губы, красивый оттенок!   Это Ваша гамма, мне кажется что одна из самых любимых.
Isterika 19 декабря 2014, 12:02
Наталья, благодарю! Вы абсолютно правы))
Anecka 19 декабря 2014, 10:46
О, помада из этой серии моя любовь   Футляр, стик невероятной красоты, качество   правда, у меня яркая розовая фуксия, ношу нечасто. На выход идеальна: стойкость позволяет даже с ярким оттенком не переживать и не проверять каждые полчаса, все ли в порядке. Кстати, моим вечно сухим губам очень комфортно даже зимой!
Теперь хочу жидкую помаду блеск?приобрести, хвалят за уход. У вас есть такие? Можете поделиться мнением?
Isterika 19 декабря 2014, 12:07
Сто раз да! Для выхода в свет, переговоров она вообще незаменима, действительно накрасил губы и забыл об этом. Идеал!) Правда палитра оттенков бедновата все же…
У меня блеск бежевый в оттенке Топаз (тот, который с кучей серебряного очень красивого шиммера), не из новой линейки. Вот именно за уход его действительно можно хвалить бесконечно, губы с ним как в чудесном бальзаме))
Anecka 19 декабря 2014, 12:17
Да, производитель не заманивает каждый сезон новыми оттенками и лимитками, зато можно подобрать свои оттенки и не переживать, будешь ли носить помаду или пыль с нее сдувать при случае)) выберу себе оттенок из новой линейки на каждый день и будет мне счастье   еще хочу помаду, пудру и тени однушки
Isterika 19 декабря 2014, 12:23
Ну это да, но вот мне как бы хотелось бы, пусть не лимиток, я ими не болею, ура-ура, но пополнения постоянки точно. Хотелось бы цветов поскромнее и поспокойнее)) Я тоже хочу блеск из новой линейки, к весне куплю а мож и раньше   А пудра… у меня рассыпная, это просто дикий восторг! Дикий!))
Anecka 19 декабря 2014, 12:32
Я вроде тоже отболела почти лимитками
Так, не первый раз дикий восторг слышу по поводу рассыпной, надо себе где-то эту информацию застолбить   из новой линейки блесков мне понравились нюд, пыльный розовый и фуксия   но у нас в наличии редко есть нужный оттенок, нужно ловить!
Isterika 19 декабря 2014, 12:37
Пудра делает лицо холеным-прехоленым, в первый раз такой продукт встречаю. Пыльный розовый и мне приглянулся больше остальных.
Anecka 19 декабря 2014, 12:47
Спасибо за рекомендацию, так как рассыпуха Кларанс меня разочаровала. Раздумывала над новой в запас по случаю скидок. Надо затестить!
Isterika 19 декабря 2014, 13:11
Рассыпуха Кларанс и меня разочаровала, даже очень. Лежала какой-то мукой на лице, а самое ужасное, что лицо с ней начинало блестеть практически моментально. Эти пудры вообще несравнимы. Затестите! У меня кожа жирная, но без ужасный проблем, у меня оттенок 01 матт, правда матирования нет((
Anecka 19 декабря 2014, 14:23
Аналогичные впечатления от Кларанс, надеюсь, за зиму прикончу ее, пока холодаХотя все равно плывет к обеду
Isterika 19 декабря 2014, 16:13
У меня она как раз и была прошлой зимой. Не смогла пользоваться даже в холода((
Olga869 19 декабря 2014, 12:11
У меня точно такая же помада (L14), интересно было почитать Ваше мнение. Согласна с каждым Вашим словом. Вообще она у меня как палочка-выручалочка. К сожалению, уже заканчивается. С ней действительно нет никаких проблем ни при нанесении (можно хоть с закрытыми глазами), ни в процессе носки, уходит с губ также без проблем. Ценником я тоже не довольна. Но, пожалуй, это тот случай, когда можно без жалости наступить на горло своей жабы. Эта помада того стоит.
Isterika 19 декабря 2014, 12:35
Вот 100 раз согласна про ценник и про «тот случай»!   Очень достойная помада, однозначно! Приятно было почитать ваш отзыв, спасибо!
tihonova_fm 19 декабря 2014, 12:51
Все сложилось — красивый оттенок, красивый футляр, красивые губы!
Isterika 19 декабря 2014, 13:12
Оу, благодарю!
KSeniia_S 19 декабря 2014, 14:28
Лена, прекрасный выбор для твоих аппетитных губ!
Isterika 19 декабря 2014, 16:13
Ксения, спасибо!
Sonya_Feya 19 декабря 2014, 18:32
Я большая поклонница нюдов, ваш вариант прекрасен! Очень понравился немного влажный финиш и как она ровненько легла)
Isterika 20 декабря 2014, 17:14
Спасибо! Я тоже поклонница, но это не нюд, будьте внимательны в момент затеста))
Erin_Brown 19 декабря 2014, 20:47
Лена, какой цвет!   Холодный бежево-сиреневый и лежит восхитительно, при этом немертвецки!
Isterika 20 декабря 2014, 17:15
Ирина, зимой мои губы с этой помадой могут быть очень даже мертвецкими)) А осенью она хамелеонит, то в беж (но это прям на солнце), то в розовато-сиреневый…
Saintkitty 21 декабря 2014, 17:53
Очень достойная помада! По текстуре прям как я люблю, и на солнце загляденье… Но в тени такая холодная. Мне надо будет посмотреть Sisley на предмет более теплого оттенка из этой линейки (почему то никогда не подхожу к их стенду).
Isterika 21 декабря 2014, 18:01
Очень холодная, да… Посмотрите, помада-чудо, особенно актуально в зиму. Я тоже долго не подходила)
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей4Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!43В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...