Фотография:
Всем привет. Наверное, все задумывались о том, чтобы в такую жару, под палящим солнцем необходимо защищать не только кожу лица, но и кожу губ. Вот о последнем я и хочу поговорить. В жизни не покупала бальзамы для губ с фактором SPF. И вот случилось. Прошу под кат.
Блеск для губ солнцезащитный искрящийся SPF 20
Всего этот блеск существует в двух оттенках, мне досталось розовое золото.
Понеслась… Проверим пару предложений производителя:
1. Блеск с пигментами и противосолнечными фильтрами, формирующие тонкий UV-экран, который защищает наши губы от солнечного воздействия. Ну, я не спец, но надеюсь, это действительно так.
2.Препятствует появлению сухости и обветренности — тут производителю большой плюс, это действительно так. Губы чувствуют себя комфортно во время носки и после снятия они мягкие и увлажненные.
3. Блеск легко наносится, гладко распределяется на губах, придает им ухоженный, привлекательный вид. Ну что ж, я со всем согласна — кроме привлекательный. Почему… Это в пункте 4.
4. Цвет вообще не мой. Отдает в явную рыжевизну, хотя заявлен как розовое золото…
5. Пахнет помадами Лореаль и детским кремом. Не люблю такие запахи. На губах почти не чувствуется.
6. Достаточно один раз окунуть в тюбик спонж и все накрасить — экономичен. Спонжик — удобный, кстати.
7. Ну и еще, после нанесения першит в горле… За время использования — 3 недели, постоянно это ощущаю.
8. После 3 часов высыхает, но губы не стягивает. Есть необходимость подправить.
9. На солнце реально сверкает и отражает солнечные лучи. Но заснять не удалось нормально.
10. Ах, да… Не содержит парабенов. Ну, вроде действительно нет. Но если есть знатоки, поправьте меня.
11. Производитель — Латвия.
Рассмотрим поближе этот искрящийся пузан
На руке в тени ( видно рыжеватость) и 2 на дневном свету
Ню
На губах (дневное освещение) — видно как отражает и лег хорошо, никуда не затек
Цена:
235 рублей
Оценка:
Нормально, т.е. на 3 из-за цвета (просто убил) и першения в горле. Больше не куплю.
Только, оттенок называется «искрящийся», а не розовое золото.
Называется он правильно — розовое золото (искрящийся — это немного другое), посмотрите внимательно фото этикетки продукта сзади, рядом с составом.