Отдельных румян у UD еще не было, кроме тех, что в палетке Naked Flushed, и было решено, что они нужны. Не дожидаясь их выхода в России, я просмотрела всевозможные свотчи всей палитры и заказала. Сначала хотела яркие красные или свекольные оттенки, но потом в душу запала чайная роза
Всего в палитре Urban Decay Afterglow 8-Hour Powder Blush 12 оттенков, мой называется Fetish
У Дикея как всегда все продумано в оформлении. Сам футляр румян зеркальный (отпечатки пальцев намучаетесь стирать), закрывается на магнит, сверху в виде букв UD есть окошко, сквозь которое виден цвет румян. Внутри не хватает только зеркальца, вместо которого пластиковая сетка
Цвет приглушенный розово-нюдовый матовый. В целом, меня устраивает, придает лицу свежести, на лето самое то. Цвет очень нежный, с ним переборщить будет сложно.
Текстура шелковистая, румяна легко набираются на кисть, легко растушевываются. Производитель обещает стойкость до 8-ми часов (скажу сразу, что на моей коже все румяна держатся до последнего, никуда не убегают) думаю, что такая вещь придумана для девушек, у которых кожа съедает продукты уже через пару часов
Парочка свотчей:
Цена: 30$
Объем: 6,8 г
Срок тестирования: 2 недели
Спасибо за внимание!
Я Лена, и ко мне на ты
А я на Quiver смотрю… Интересно, какие они в реальности?
Источник
Вам очень идет оттенок, такой натуральный румянец, прямо заглядение.
Спасибо, что заглянули
Думаю, что это не последние мои румяна из линейки
эх жаль не узнала о них раньше и уже заказала из Сефоры TARTE Exposed…
И заветно жду посылочку Как только получу — поделюсь мнением о них в отдельном посте :)
Захотелось прям
Только я решила, что с меня пока хватит румян, но теперь обязательно пойду себе что-то выберу)))