Сегодня хочу рассказать вам о сравнительно новой туши, которая мне полюбилась, и даже вытеснила из моей косметички всенародную Chanel Le Volume.
Название продукта: Smoky Stretch Lengthening & Defining Black Mascara Make Up For Ever
Для начала хочу сказать, что я ценю в туши. Ресницы мои меня устраивают, и длиной, и густотой. Изгиб свой тоже присутствует, поэтому щипчиками не пользуюсь, но если тушь слегка приподнимает и подкручивает ресницы дополнительно — ценю. Я не поклонник совсем «естественного результата», мне не нужна тушь, которая просто подкрасит кончики. Но и излишняя драма и бархатные ресницы — тоже не нужны. Я люблю, когда тушь удлиняет, придает немного объема, разделяет ресницы, оставляя их гладкими.
Все это я получаю от героини поста.
Давайте посмотрим на нее поближе.
Упаковка лаконичная, мне нравится. Флакон удобно лежит в руке.
На донышке наклейка, где указана страна производства, объем (7 мл), срок годности после вскрытия (6 месяцев).
Также на моем тюбике есть русскоязычная наклейка. Не особо читаемая, но виден общий срок годности
Кисточка для меня очень удобная: силиконовая, с частыми короткими щетинками. Я предпочитаю именно силиконовые, т.к. классические не могут нормально мои ресницы прочесать и разделить. Щетинки удобные, глаза не пачкают, не колются)) У туши удобный дозатор, лишнего на кисточке не бывает, чистить о край не приходится.
С другого ракурса:
Цвет: Данная тушь выпускается только в одном цвете — черном.
Составляющие: К сожалению, полный состав нигде я не нашла. Поэтому остается поверить на слово производителю, который заявляет, что формула туши содержит Flex Complex: серицин и протеин отвечают за длину ресниц, а придание объема происходит благодаря содержанию микрочастиц, состоящих из двух видов уходовых компонентов: гелевого альгината и масла акации.
Стойкость: в этом плане тушь ведет себя хорошо. Не осыпается, не размазывается, не отпечатывается на верхнем веке. Смывается легко мицеллярной водой.
Самая интересная часть любого поста про тушь — давайте посмотрим, как она ведет себя на глазах:
Постаралась сделать максимально макро. Прошу прощения за разницу в освещении, фото для поста делала в два дня))
Сверху — мой совсем ненакрашенный фэйс, снизу — он же, но с тушью))
Ну и напоследок, покажу вам ее в общем виде и при более привычном для меня мэйке (
Цена: около 1450 руб. без учета скидок.
Срок использования около 3 месяцев (недавно начала второй тюбик)
Оценка: 5 баллов
А эта — без капризов, и выдает тот результат, что мне нужен)
Обожаю le volume, но согласна, что она с характером, у меня, к примеру, она ложится плохо, если я тороплюсь и пытаюсь накрасить ресницы побыстрее, получается черти-что. Ею нужно мне нужно работать медленно и вдумчиво
Так что большое спасибо за то, что рассказали об этой туши от MUFE, возможно возьму ее попробовать. А объема она дает столько же вам, сколько ле волюм?
Спасибо за комплимент :)