02.02.2011

Моя новогодняя сказка или тени Guerlain Ecrin 6 Couleurs Precious Eyeshadows Tailored Harmonies «29 Rue De Sevres»

Всем доброго времени суток!
Сегодня наконец-то у меня дошли руки написать об очень желанном подарке, который я получила еще на Новый год)

Информацию от производителя можно прочитать здесь:

Я мечтала об этой палетке еще с осени, когда ее впервые увидела. Но цена меня тогда изрядно отпугнула и я решила, что видно не судьба…

Но как всем известно, в Новогоднюю ночь происходят поистине настоящие чудеса! Под елочкой меня ждал подарок от Деде Мороза: моя заветная коробочка в бархатном чехольчике) моему счастью не было предела

Коробочка палетки выглядит как настоящая драгоценность: тяжелая металлеческая с резной прям кружево крышкой

Цвета теней выполнены в холодной серо-коричнево-бежевой гамме. Ярким акцентом выступает оттенок в медальоне: светлая бирюза с голубым подтоном очень по-зимнему

Читая разные отзывы об этих тенях, я заметила, что многие девушки считают их повседневным офисным вариантом. Но не смотря на видимую сдержанность даже скучность, я считаю палетку очень красивой интересной.
И так:

1. Холодный бежевато-розоватый оттенок с перламутром (хорош для высветления внутреннего уголка глаза и под бровь);
2.Темный бежевый оттенок, припыленный. По структуре скорее матовый (подходит для нанесения на центральную часть века);
3. Серо-коричневый цвет. При определенном падении света, проявляется розовато-фиолетовый подтон (в разных вариантах макияжа я наношу его либо в центр века, либо для затемнения внешнего уголка глаза);
4. Темно-серый, графитовый или цвет мокрого асфальта вот такие ассоциации он у меня вызывает с мельчайшим шиммером, почти незаметным (использую для затемнения внешнего уголка глаза);
5. В палетке кажется темно-коричневым, на веке выглядит как темно-серый цвет (хорошо использовать в качестве подводки)
6. В медальоне – самый интересный изюминка палетки светлый голубовато-бирюзовый перламутровый цвет (наносить можно на любую часть века взависимости от фантазии).

Качество теней отличное: не осыпаются, не тускнеют, не скатываются. Очень удобно наносить кистью, легко растушевать. Цвета красиво переходят из одного в другой. С ними легко создать как легкий дневной, так и яркий вечерний макияж.

В этот варианте я использовала 1, 2, 3, 5 и 6 оттенки:

Это дневной вариант макияжа с 1, 2, 3, 5 цветами:

А это вечерний макияж с 2, 4, 5 и 6 оттенками:

Подарок меня безумно порадовал за что огромное спасибо мужу)

Моя оценка: 5+++

Цена покупки: 924 грн.

Место покупки: киевский «Брокард»

kredit80 02 февраля 2011, 22:37
Вам очень подходят эти тени. А сколько грамм в коробочке?
Amanda 02 февраля 2011, 22:50
Спасибо) вес 7,3гр.
kredit80 03 февраля 2011, 14:55
Спасибо — это вдохновляет!
IrkaNL 02 февраля 2011, 22:40
Очень понравился первый вариант. Красиво!
Amanda 02 февраля 2011, 23:27
Ирина, спасибо что заглянула)
Firuza 02 февраля 2011, 22:43
Очень красивая палетка, Вам очень идет, и макияж выполнен великолепно. Я тоже на нее засматриваюсь, но останавливает пока то, что у меня теплый цветотип, не знаю пойдет ли мне. А муж у Вас замечательный, всегда приятно получать те подарки, которые хочешь.
Amanda 02 февраля 2011, 22:48
Спасибо) Дык, у меня тоже теплый цветотип)) Мне кажется, палетка очень универсальна. Стоит потестить.
Firuza 02 февраля 2011, 23:28
Спасибо за ответ, надо будет на себе попробовать
Firuza 09 февраля 2011, 01:10
Благодаря Вашему посту решилась на покупку этой палетки и не пожалела. Палетка действительно очень красивая, и может быть как дневной, так и вечерней.
Amanda 10 февраля 2011, 01:15
Я очень рада, что вам понравились тени) и я смогла быть полезной
Aigul 02 февраля 2011, 22:46
Аманда, макияж как всегда выполнен на высоте! Мне все варианты понравились, я тоже люблю эту палетку и собираюсь купить еще 2 другие.
Amanda 02 февраля 2011, 23:26
Спасибо
acherd 02 февраля 2011, 23:06
очень красиво. люблю эти тени. у меня №2. купила бы ещё парочку палеток из этой серии.
Retro 02 февраля 2011, 23:09
Действительно сказка! А на глазах прелесть, все макияжи понравились. Нежно, бархатно! Супер, получила удовольствие от поста! +
Amanda 02 февраля 2011, 23:25
Рада, что понравилось
Mursilka 02 февраля 2011, 23:13
Хорошие тени. Очень понравился на Вас первый макияж.
Malkaviana 02 февраля 2011, 23:13
Очень красивые теньки, я люблю такие оттенки :) Интересно, ее еще можно в магазине найти… :) Бирюзовый очень хочу. Спасибо и + :)
Amanda 02 февраля 2011, 23:25
Конечно можно) Эти теперь в постоянной коллекции
Malkaviana 02 февраля 2011, 23:51
Все, теперь буду разоряться :))
Ksenofobia 02 февраля 2011, 23:25
Вам очень идет, красивая палетка!
Amanda 02 февраля 2011, 23:41
Да, палетка что надо))
leika 02 февраля 2011, 23:29
мило, но можно было и красивее сделать, с такой-то палеткой!!!
Malkaviana 02 февраля 2011, 23:52
Может приведете пример? Мы с радостью посмотрим, может чему-то научимся :)
Sofya 02 февраля 2011, 23:29
Кака красотка, супер, мужу отдельный плюсик, знает толк в покупках
Firuza 03 февраля 2011, 00:22
Макияж не просто МИЛЫЙ, а можно сказать, что идеальный и компановка и растушевка.
Tesorito 03 февраля 2011, 01:17
Какие красивые тени!!! И макияж у Вас отличный! Первый мне очень очень понравился!
lipnat 03 февраля 2011, 01:21
Мне тоже очень понравился первый вариант.
E_katerina 03 февраля 2011, 03:34
Потрясающе, гармонично и очень элегантно!
Вчера зашла в Летуаль, посмотрела эти тени — цена в 3800 руб.отбила всякое желание (пусть даже со скидкой 35%)
Amanda 03 февраля 2011, 11:21
Меня тоже жаба задавила за ТАКИЕ деньги покупать))
Totorik 03 февраля 2011, 04:22
«Одинаковая» какая-то палетка — и такой чудесный макияж. По-моему, ваше мастерство позволило выжать из палетки все, на что она способна.
Amanda 03 февраля 2011, 11:22
Спасибо за теплые слова)
Anait 03 февраля 2011, 07:27
Палетка красивая, но цвета кажутся не такими насыщенными на глазах
Amanda 03 февраля 2011, 11:23
Это только на фото, а в жизни намного ярче все выглядит.
Joy 03 февраля 2011, 09:00
Вам тени, безусловно, к лицу… очень красиво))
Basya 03 февраля 2011, 09:15
Отличный макияж! Мне больше всего понравился 1-й, я делаю также. У меня палетка № 93 с розовым центром. Не нарадуюсь на нее, одеваю на ответственные встречи.
Amanda 03 февраля 2011, 11:24
Да, палетка и в пир, и в мир)
Nyusha 03 февраля 2011, 09:25
у меня такая же палетка. Люблю ее нежной любовью. вчера тестила новую с весенней коллекции, где в центре розовый квадрат (я думала, он красным будет....). теперь мучаюсь купить или не купить. очень жду постов с макияжем. Если бы был красный квадратик, купила бы не раздумывая :))).
Amanda 03 февраля 2011, 11:25
А мне как раз весеннюю и не захотелось совсем)) но это глядя на фото! Герлен к нам еще не завезли…
Svoboda_slova 03 февраля 2011, 09:27
Красивые тени и очень хорошие варианты макияжа. Сделаны отлично и сфотографированы тоже )))
Спасибо за хороший красивый пост.
Amanda 03 февраля 2011, 11:25
Рада, что вам понравилось
A_nastasi_a 03 февраля 2011, 09:41
В магазине палетка показалась мне скучноватой, но вы — настоящий профи) сумели сделать с ней такие красивые макияжи! мне очень понравилось) спасибо
Amanda 03 февраля 2011, 11:26
Вы меня совсем засмущали)) Спасибо, что заглянули!
Rysichka 03 февраля 2011, 09:43
отличный макияж, оформление палетки великолепно, очень богато, но сами тени не куплю, скучные.
Amanda 03 февраля 2011, 11:27
Вот уж действительно, сколько людей, столько и мнений   мне палетка совсем не кажется скучной))
jelaysa_rose 03 февраля 2011, 10:51
У вас отлично руки под макияж заточены, все ровненько, плавненько и хорошо растушевано.
Но мнение о палетке не изменилось — скучные практически одинаковые цвета (:
более бюджетных аналагов — тьма тьмущая (:
Curvy_blonde 03 февраля 2011, 11:19
когда я смотрела эту прелесть в Брокарде, мне действительно стало жаль денег…
memento 03 февраля 2011, 13:09
вам очень идет, несмотря на то, что все на нее ругаются, коричневый+бирюза — оригинальное и элегантное сочетание.
Amanda 03 февраля 2011, 15:31
Спасибо, мне очень приятно
Milanka 03 февраля 2011, 17:39
Шикарные тенюшки, Вы просто профи, очень умело наносите мейк!
Amanda 03 февраля 2011, 20:07
Мне до профи еще далеко)) Но мне очень приятно
fashion_addicted 03 февраля 2011, 18:41
Шикарно смотрятся на ваших глазках! Добавляю в виш-лист)
Amanda 03 февраля 2011, 20:06
Спасибо, тени просто шикарные! Не пожалеете
OlgaTarasova 03 февраля 2011, 19:04
Красивые тени! А с бирюзой — отлично получилось, она чудесно дополнила коричневые оттенки!)
Robella 07 февраля 2011, 18:59
Инна, очень красиво! особенно первый вариант с бирюзовым бликом!
Amanda 08 февраля 2011, 00:36
Настя, спасибо) рада, что понравилось))
Sapphire 25 февраля 2011, 21:03
Вы похожи на Кэтрин Хайгл)))
а тени идеально смотрятся, очень изысканный нюд=))поздравляю!
Amanda 25 февраля 2011, 22:19
Спасибо большое, мне очень приятно