Сегодня наконец-то у меня дошли руки написать об очень желанном подарке, который я получила еще на Новый год)
Информацию от производителя можно прочитать здесь:
Я мечтала об этой палетке еще с осени, когда ее впервые увидела. Но цена меня тогда изрядно отпугнула и я решила, что видно не судьба…
Но как всем известно, в Новогоднюю ночь происходят поистине настоящие чудеса! Под елочкой меня ждал подарок от Деде Мороза: моя заветная коробочка в бархатном чехольчике)
Коробочка палетки выглядит как настоящая драгоценность: тяжелая металлеческая с резной
Цвета теней выполнены в холодной серо-коричнево-бежевой гамме. Ярким акцентом выступает оттенок в медальоне: светлая бирюза с голубым подтоном
Читая разные отзывы об этих тенях, я заметила, что многие девушки считают их повседневным офисным вариантом. Но не смотря на видимую сдержанность даже скучность, я считаю палетку очень красивой интересной.
И так:
1. Холодный бежевато-розоватый оттенок с перламутром (хорош для высветления внутреннего уголка глаза и под бровь);
2.Темный бежевый оттенок, припыленный. По структуре скорее матовый (подходит для нанесения на центральную часть века);
3. Серо-коричневый цвет. При определенном падении света, проявляется розовато-фиолетовый подтон (в разных вариантах макияжа я наношу его либо в центр века, либо для затемнения внешнего уголка глаза);
4. Темно-серый, графитовый или цвет мокрого асфальта
5. В палетке кажется темно-коричневым, на веке выглядит как темно-серый цвет (хорошо использовать в качестве подводки)
6. В медальоне – самый интересный
Качество теней отличное: не осыпаются, не тускнеют, не скатываются. Очень удобно наносить кистью, легко растушевать. Цвета красиво переходят из одного в другой. С ними легко создать как легкий дневной, так и яркий вечерний макияж.
В этот варианте я использовала 1, 2, 3, 5 и 6 оттенки:
Это дневной вариант макияжа с 1, 2, 3, 5 цветами:
А это вечерний макияж с 2, 4, 5 и 6 оттенками:
Подарок меня безумно порадовал
Моя оценка: 5+++
Цена покупки: 924 грн.
Место покупки: киевский «Брокард»
Вчера зашла в Летуаль, посмотрела эти тени — цена в 3800 руб.отбила всякое желание (пусть даже со скидкой 35%)
Спасибо за хороший красивый пост.
мне палетка совсем не кажется скучной))Но мнение о палетке не изменилось — скучные практически одинаковые цвета (:
более бюджетных аналагов — тьма тьмущая (:
а тени идеально смотрятся, очень изысканный нюд=))поздравляю!