29.05.2015

MAC Сosmetics летняя коллекция 2015

Доброго времени суток, девицы-красавицы!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о летней коллекции макияжа MAC Wash & Dry, вернее, о моих приобретениях из этой коллекции.

Приобретений три: бронзер, помада и лак для ногтей.
Скажу честно, меня подкупило яркое летнее оформление упаковок. Давайте разбираться, что таят в себе эти веселенькие футляры.

1) Бронзер MAC Wash&Dry Bronzing powder — Matte bronze
Приятнейшая круглая шайбочка, украшенная градиентом в цветах светофора. Компактная и эргономичная, кисть или спонж не прилагаются.
Сам бронзер плотно спрессован. При этом хорошо набирается даже мягкой кистью. Оттенок коричневый, финиш матовый. Я специально выбрала достаточно темный матовый тон, чтобы летом с его помощью можно было делать контурирование. Для этой цели бронзер подходит идеально. Мне очень нравится, как он подчеркивает легкий загар без лишнего шиммера. Но для более натурального вида я добавляю на щечки персиковых румян.
Тушуется продукт хорошо. Стойкость тоже отличная.

2) Помада MAC Wash & Dry Lipstick — Tumble dry (Lustre)
Форма тюбика осталась привычной для помад МАС, мне она напоминает пулю. Но цветовое оформление корпуса такое же яркое и привлекательное, как у бронзера (да и всех продуктов из летней коллекции).
Оттенок стика персиково-оранжевый, содержит золотой шиммер. Финиш помада имеет глянцевый.
На губах она смотрится все же бледновато. И благодаря золотому подтону может желтить зубы.
Теперь о грустном технических характеристиках помады:
Текстура у нее плотная, не сливочная, а скорее жесткая. С первого слоя ложится очень тонко, практически незаметно. Но сразу же проваливается в складки губ. Потом немного тает, и внешний вид становится лучше. Абсолютно не увлажняет губы. Даже сушит. Я считаю, что помада по цене «почти люкса» может хотя бы увлажнять.
Общий образ с бронзером и помадой:

3) Лак для ногтей MAC Nail Lacquer Washeteria (cream)
Цвет этого лака оказался настолько привлекательным для меня, что я долго не раздумывала перед тем, как утащить его к себе в коллекцию. Его можно назвать морской волной, бирюзой. Большое количество косметических новинок лета так или иначе обыгрывают этот зелено-голубой оттенок. У МАС он получился ярким, чистым, голубой и зеленый в нем уравновешены.
Кисточка тонкая, а сам лак довольно густой. Из-за этого немного сложно его набирать, надо наловчиться с правильным количеством. Распределяется по ногтю хорошо — можно уложить плотно уже в один слой. Для свотчей я нанесла два слоя без топового покрытия.
Стойкость у меня стандартная с базой и топом: 2-3 дня.
Снимается лак немного тяжело, пачкая руки. Так что на этот процесс уходит немного больше времени, ЖДСЛ и ваты. Что, в общем-то, конечно, не критично ;)
Оценка: 5-

Цены на продукцию МАС в Германии:
бронзер — 31 евро
помада — 22 евро
лак для ногтей — 12 евро

MadlenVolya 29 мая 2015, 13:37
Впервые мне понравилось оформление у МАС! Начинка у всего — такая же, как и у других марок — опять бирюза и кораллы, ничего отличительного. Но ради оформления я бы прихватила бронзер )). На вас все понравилось, так и повеяло отдыхом в теплых краях!
KatrinVesna 29 мая 2015, 13:39
Мадлен, спасибо! Мне именно оформление больше всего и понравилось — раньше была равнодушна к марке ;)
MadlenVolya 29 мая 2015, 14:16
И я. Я теперь сильно-сильно жду их осеннюю коллекцию, там оформление, по мне, так вообще шикарное! Такие затейливые узоры… Хочу!
KatrinVesna 29 мая 2015, 17:25
Точно, я видела небольшое превью! =) Эх, что с нами делают маркетологи
akuna_mataata 29 мая 2015, 18:59
А как же их шикарная коллекция с капельками воды?)
Irchi_W 29 мая 2015, 13:50
Почему я мимо нее пролетела, интересно? Впервые вижу, спасибо за знакомство)
KatrinVesna 29 мая 2015, 13:55
Пожалуйста :) Хотя сейчас уже, наверное, все самое интересное раскуплено…
beautyfairy 29 мая 2015, 13:51
Катюша, прелесть ты  . Тебе хорошо все! Сколько раз я в этом убеждалась уже!)
Бронзер понравился, такой он правильный что ли. Отлично сиотрится. И помада понравилась, летний спелый абрикос в стике и нежный на губах(жаль, что по качеству не очень. Но! Пусть это будет твоим самым большим расстройством   )

А лак  . Просто красота неописуемая. Морская волна. Я тоже его хочу! Хоть такие цвета и не в ходу.
У тебя получился такой летний образ. На море хоть сейчас)
Ты не думала над покупкой кисти из коллекции? Мне кажется, что она удобная.
KatrinVesna 29 мая 2015, 13:57
Ты ж моя хорошая!   Спасибо большое!
О кисти думала и ждала отзывов, даже до сих пор думаю   Мне кажется, она именно для таких бронзеров создана)
Terracotta 29 мая 2015, 13:58
У помады потрясающий оттенок! Но спасибо за предупреждение, не буду брать.
KatrinVesna 29 мая 2015, 14:01
Да, это единственное хорошее в ней   Думаю, в других брендах можно найти аналоги! Мне в Диор рекомендовали ;)
Milena72 29 мая 2015, 14:14
Ой какая упаковка классная.
А я почему-то неделю назад была набегом в Мас, и пропустила такую красоту.
На Вас все понравилось.
Все хочу, ради упаковки. Завтра срочно в Мас, за коробочками, вдруг, что-то да и осталось, меня ждет.
KatrinVesna 29 мая 2015, 17:30
Спасибо! Думаю, не все еще раскупили) У нас пока остатки лежат — только что проходила мимо
LoveinParis83 29 мая 2015, 14:19
А лак-то, лаааак!
KatrinVesna 29 мая 2015, 17:31
Да, не говори, оттенок очень и очень эффектный!
BeautyMissDior 29 мая 2015, 14:29
Больше всего понравился лак для ногтей, такой летний   А еще из этой коллекции приглянулась кисть)
KatrinVesna 29 мая 2015, 17:32
Лак здоровский! Сейчас волна какая-то бирюзовая)
Ksks_Ksenya 29 мая 2015, 16:13
Цвет помады как раз то что мне нужно) спасибо за пост.
KatrinVesna 29 мая 2015, 17:33
Спасибо, что заглянули! Рада быть полезной
Elenina87 29 мая 2015, 16:22
Все очень красиво! Не отказалась бы от бронзера, а вот такие оттенки лаков мне не идут, к сожалению(((.
KatrinVesna 29 мая 2015, 17:34
Спасибо! Бронзер хорош
beautiful_melanholy 29 мая 2015, 18:44
Я сегодня выбирала между голубым лаком и «синим понедельником», выбрала второй, теперь думаю вернуться и за вашим экземпляром. Очень красивый оттенок! Бирюзовая гамма очень опасная, большое количество лаков выглядят как краска для стен  , но этот…
KatrinVesna 30 мая 2015, 09:59
Краска для стен? не замечала
Синий тоже интересен, но я решила, что он мне не нужен) Покажете?;)
pumabecks 29 мая 2015, 19:59
Цвет лака очень красивый)
KatrinVesna 30 мая 2015, 10:02
Он такой!
Hadija1991 29 мая 2015, 21:00
Какое классное оформление у этой коллекции
Катя, спасибо за увлекательный и очень красивый обзор.
KatrinVesna 30 мая 2015, 10:00
Большое человеческое пожалуйста! Я рада, что понравился
Klavas 30 мая 2015, 01:00
Люблю помады от Мак, но очень часто капризы текстуры мешают делать повтор покупки, а оттенки порой неповторимые выпускают.
KatrinVesna 30 мая 2015, 10:02
Да… было бы неплохо им поработать над формулами. Сейчас они выпускают матовые помады — я даже пробовать боюсь
dany_shh 30 мая 2015, 14:08
Оформление чумовое! Вам очень всё идёт
KatrinVesna 30 мая 2015, 14:20
Большое спасибо!
Natalia_Bos 30 мая 2015, 16:53
Катя, потрясающая коллекция! И оформление, и сами продукты!
KatrinVesna 30 мая 2015, 23:44
Да, коллекция удалась
SPF для лица с шиммером13Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К221Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...