29.08.2015

Lancome Juicy Tube Ultra Shiny Lipgloss - №94 "Caramel Gospel" и №31 "Peche"

Добрый день.
В погоне за лимитками и новинками, мы зачастую упускаем продукты, радовавшие нас ранее. Сегодня хочу напомнить о хорошо забытом старом, а именно о блеске для губ от Lancome. Уж очень они мне нравятся, но пользуюсь ими не часто (только потому, что слишком много скопилось средств).
Прошу…

Блески для губ находятся в прозрачной тубе, хорошего качества. Логотип и надписи не стираются и что очень важно — блеск из тубы не подтекает.
Храню я данные блески в стаканчике, носиками вверх. Дело в том, что маслянистая жидкость, находящаяся в тюбике, скапливается ближе ко дну. У меня она получается стекается к окончанию (дну) тюбика и при выдавливании блеска, мы получаем цвет, а не маслице. Пожалуй, это единственный минус этих блесков. Точнее не только этих, а всех блесков, хранящихся в тюбике.
Вот так выглядят блески на выходе. Носик у упаковки скошенный, наносить и распределять блеск по губам удобно.
Перейдем к тх.

Блески достаточно стойкие, 3-4 часа. По истечении времени блеск впитывается, оставляя губя ухоженными и увлажненными.
Имеют не большую липкость, на столько не значительную, что не выхывают не приятных ощущений. Я бы сравнила по липкости с estee lauder.
При нанесении, за границу губ не убегают, при носке тоже не растекаются.
Может появиться белая полоска, но лишь при очень обильном нанесении.

Оттенки в тубе выглядят ярче и сочнее, при нанесении на губы, они становятся более прозрачными. Самый огромный плюс этих блесков- глянец! Глянец ооочень выражен, зеркальный.

Оттенок номер 31.

Далее оттенок 94.

На мне, в том же порядке. Номер 31.

Номер 94
Я – Лида, приятно, что читаете, давайте на «ты»
Оценка – 5
Цена – 1390 р
Срок использования — 1 год

karmelita-05 29 августа 2015, 07:55
Божечки, как Вы похожи на Шарлотт из «Секса в Большом Городе») По теме — любимые блески для зимы, на Вас очень красиво.
LiDiYA_SPb 30 августа 2015, 08:34
Спасибо за комплимент, очень приятно )))
Да, блески и правда очень ходоши в уходе
Lipochka1981 29 августа 2015, 09:29
О, ностальгия! Когда-то обожала эти блески! Спасибо за пост, надо будет прикупить парочку. #94 красавец!
LiDiYA_SPb 30 августа 2015, 08:35
Частенько мы на постоянные коллекции и не смотрим, а достойных представителей -достаточно
Isterika 29 августа 2015, 12:53
Тоже люблю джусиков)) Ваши замечательные!
LiDiYA_SPb 30 августа 2015, 08:36
Спасибо ))) я бы еще прикупила, но они такие нескончаемые
Hadija1991 29 августа 2015, 19:51
Прекрасные блески!
LiDiYA_SPb 30 августа 2015, 08:37
Спасибо за отзыв ))
Gela 30 августа 2015, 01:29
Ох, когда-то был у меня такой блеск, любила его страстно. Липкость его для меня идеальна, если можно так её охарактеризовать. И запах нравился. Да, в общем, все в нем нравилось:) Благодарю, что напомнили! Отправлюсь за ним завтра же:)
LiDiYA_SPb 30 августа 2015, 08:39
Рада, что пост понравился. Ждем ваших обзоров, может и я дополню свою коллекцию еще одним ;)
Gela 30 августа 2015, 15:03
Ой, это вряд ли, я не могу решиться на обзоры декоративной косметики. И губы у меня ассиметричные и тд :) Я Вам в личку могу потом скинуть фото, если хотите
LiDiYA_SPb 31 августа 2015, 23:51
Ну может не все так плохо? Буду читать ваши посты на другие темы. В любом случае интересно про все, что здесь пишут. Хорошая у нас компания ))))