19.05.2015

Палетка Sleek "STORM palette". Идеальный вариант для вечернего макияжа

Приветствую вас, милые девушки:)
Наконец я добралась до клавиатуры и напишу-таки о косметике SLEEK. А именно, о первой палетке из 3, которые у меня есть, Sleek i-Divine Eyeshadow Palette in Storm

Сама палетка размером со среднестатистическую шоколадку. Имеет матовую пластиковую упаковку, за счет чего у меня быстро пачкается.
Внутри мы имеем 12 оттенков теней в рефилах размером с российский рубль.Также в палетке имеется большое зеркало. В палетке STORM представлено 3 матовых оттенка и 9 сатиновых. К сожалению, я потеряла вкладыш с красивыми названиями каждого оттенка. Поэтому вкратце опишу каждый по порядку.
1. Золотой сатиновый оттенок с рыже-оранжевым подтоном.
2.Цвет слоновой кости с влажным финишем.
3.Нейтральный бежевый матовый оттенок
4.Золото с зелено-оливковым подтоном.
5.Розово-красный атлас
6.Бордовый сатиновый оттенок с основой шоколадного пигмента
7.Искрящийся шоколадный
8.Зелено-серый сумеречный цвет, сатиновый
9.Глубокий зелено-изумрудный оттенок
10.Черно-синий сатиновый оттенок с голубым отливом.
11.Коричневый землянистый оттенок(можно приспособить к оформлению бровей)
12.Черно-серый припыленный матовый оттенок.

Что хочу сказать о самих тенях. Матовые оттенки уж очень нейтральные и выступают, в данном случае, вспомогательными. Что не могу сказать о сатиновых оттенках. На ощупь тени не совсем сухие, а имеют пластичную консистенцию, поэтому во многих случаях ложатся на веки, как кремовые плотные текстуры. Что очень удобно и приятно, особенно, если нам нужно выполнить вечерний макияж. Также данные оттенки очень хорошо будут смотреться на загорелой коже.(ввиду разнообразия оттенков золота, а также сияющему «влажному» финишу) В общем тени — «и в пир, и в мир». Тем более за такую сравнительно демократичную цену вы получаете сразу 12 оттенков. Я довольна ей на 100 %. Что ожидала от нее, то и получила.
Кто ищет бюджетную вечернюю палетку теней с качеством проф.продукта — советую присмотреться. А если есть возможность, то и пощупать;)
Спасибо что прочитали мой пост. Если возникли какие то вопросы — пишите комментариях;)
Фото самих теней и быстрых «селфи» перед работой с макияжем выполненным с помощью них прилагаю ниже:)
Цена: Я покупала за 570 р. (до роста курса) Сейчас от 600-800 р.
Оценка:5- ( "-" за непигментированные матовые оттенки, но это уже мои личные предпочтения, функцию «растушевки» и «стерки» они выполняют)

Приятно познакомиться!
Я -Юля:)

Disneya 19 мая 2015, 10:44
Тени отличные! У меня тоже такие, правда в руки беру их крайне редко…
Если честно, по названию поста ожидала увидеть вечерний вариант макияжа глаз…
BLACK_JULI 19 мая 2015, 11:36
Я чаще использую для работы, совмещают с другими тенями)) поэтому моно вечернего макияжа на модели нет))) а на себе успела только перед работой сделать макияж))) времени не хватило) а поделиться инфо хотелось. если будет интересно попробую сделать на себе и показать))
Ksks_Ksenya 19 мая 2015, 11:49
У меня была такая палетка. Качество теней очень хорошее. Яркие оттенки использовала в кач-ве цветных стрелок
Adelana 19 мая 2015, 19:20
А почему «была»? Неужели закончилась?
Ksks_Ksenya 19 мая 2015, 21:46
Да она наверно вечная) теперь палетка радует мою знакомую, любительницу яркого макияжа)
BLACK_JULI 20 мая 2015, 00:12
Я тоже удивилась сначала )))) мне кажется палитры теней не кончаются никогда))))
Schi88 19 мая 2015, 14:21
Свотч на руке абсолютно не в фокусе.
BLACK_JULI 20 мая 2015, 00:13
Прошу прощения))) я начинающий «фотограф»)))) Буду стараться чтоб рука в след. Раз не «дрогнула»