14.05.2015

Произведение искусства с новой помадой от Collistar Rossettо Art Design #11 Papaya

Здравствуйте, дорогие косметисточки! Пришло время рассказать вам и показать, одну из самых весенне-летних помад в моей коллекции, купленную совершенно недавно, но уже успевшую очень полюбиться. Помада из новой серии Collistar Rossettо Art Design #11 Papaya, примечательны эти помады тем, что продаются набором в паре с карандашом идеально подходящим именно под вашу помаду. Мне кажется это огромный плюс, потому что проблема подбора карандаша сразу исключается, а удовольствие от использования продлевается… и так, давайте знакомится с эти чудом, произведением искусства…
Collistar Rossettо Art Design #11 Papaya
Больше фото и много слов, можно увидеть под катом, поэтому если вам интересно… прошу со мной!

В очередной раз прогуливаясь по косметическому раю, я набрела на корнер Collistar, помадами данной марки я уже пользовалась и решила, что не плохо было бы попробовать новинку.Яркая летняя помада-это конечно-же необходимость, а не роскошь. Поэтому жабу пришлось удушить, пока косметический хомяк торжествовал… тем более что помада не простая, в ней есть приятный бонус в виде карандаша для губ, который идеально подходит к помаде (если верить производителю). Ну чтож, спасибо Collistar, что позаботились о нас и сократили поиски карандаша. Имеем полноценный комплект!
Кстати производитель нам рекомендует именно вот так наносить карандаш, сначала прорисовать контур штрихами, затем всё это соединить и только после всех этих сложных манипуляций приступать к нанесению помады, ну я попробовать не против. Но обычный способ мне нанесения мне всё-таки ближе.
А теперь о самом интересном. Оформление, сама помада-это просто произведение искусства, её дизайн просто футуристический. Это тот случай когда искусство очень тесно переплелось с дизайном, и получился какой-то почти архитектурный проект. Потому что помада напоминает именно небоскрёб.Да она вся такая зеркальная и на ней остаются все отпечатки, но это не беда...(для меня так точно, просто лишний раз протирать придётся футляр)
И вот так выглядит помада в стике. В самом стике есть еле уловимые золотистые хлопья, которые на губах не ощущаются и их абсолютно не видно. Но они дают очень деликатное свечение помады, и цвет получается не плоским.
Карандаш для губ Collistar Professional Lip Pencil в оттенке #18
Карандаш объёмом не велик, но я думаю он рассчитан на использование именно с этой помадой, в теории наверно закончиться они должны тоже одновременно:)
Не уверена, что эти карандаши есть просто в продаже, потому что мой именно из набора.
Пора переходить к более наглядной части моего поста, поэтому тянуть больше не буду. Сразу покажу вам как выглядит карандаш и помада на руке, а затем сразу перейдём к губам.
Карандаш очень мягкий, отлично прорисовывает контур. Губы не царапает. Яркий коралловый цвет, который при определённом освещении даже немного неонит.
Вот тут по-моему отлично видно, что помада и карандаш отличная команда. Спелись великолепно.
Помада очень сливочно-кремовая и мягко наносится на губы, имеет лёгкий глянец. Персиково-коралловый цвет, который скорее уходит в тёплый оттенок отлично подойдёт и блондинкам и брюнеткам. Даёт достаточно интенсивный цвет даже при первом нанесении, очень комфортная в нОске, буквально обволакивает губы. Увлажнения я не почувствовала, но и особой сухости тоже нет. Может подчеркнуть шелушения, если они есть (а у меня они есть)
Спокойно переживает чай и что-то сладкое. Сходит деликатно, уходит глянец, а пигмент плотно въедается в губы.
И давайте смотреть её в деле на губах. Помада оказалась очень интересной, в разном освещении и даже просто под разным углом падения света она играла красками. Была и розовой и персиковой, и неоновой…
На макро видны затекания и шелушения(мои губы сейчас действительно шелушатся и помада не очень-то это скрыла), но в жизни всё это в глаза не бросается. Так близко нас никто не рассматривает. Поэтому всё выглядит прилично. За контур помада тоже не убегает, приятный бонус. Спасибо ей за это.
Цена:700 рублей по акции -40%
Оценка: помада 5-, карандаш 5+ всё-таки она не идеальна, но очень мне нравится!
В целом от помады у меня остались положительные впечатления, красивый цвет и интересная упаковка, очень порадовал карандаш. С удовольствием буду носить её и дальше. Возможно даже приобрету ещё пару цветов.
Кстати, на косметисте на эту серию помад обзоров я ещё не видела, поэтому буду первой, и надеюсь мой опыт кому-то пригодится!

Rossetto 14 мая 2015, 00:12
Я как раз выбираю, какой оттенок купить)
Мне очень понравилась эта помада, а карандаши у них вообще отличные, судя по тестерам.
Safra_Azhar 14 мая 2015, 00:15
Мы одновременно на Collistar обзоры написали:) Помада отличная, а вот с губами у меня беда :( ничего не помогает. Ещё бы какой-то оттенок прихватила, но глаза разбегаются!
Rossetto 14 мая 2015, 00:30
Это точно! Мне и 8 нравится, и 10, и 11, и 12, и 13 :-))
Terracotta 14 мая 2015, 00:43
Смелый оттенок. Но сейчас самое время для него!
Safra_Azhar 14 мая 2015, 01:06
Спасибо! В нём очень комфортно не смотря на его яркость.
MadlenVolya 14 мая 2015, 06:52
Ой, я тоже 2 таких набора отхватила! ) Акции не могут не радовать ). А Коллистар молодцы, мне все больше нравится их продукция
Safra_Azhar 14 мая 2015, 12:31
А какие цвета ухватили? Коллистар молодцы, я ещё очень лаки для ногтей их люблю!
MadlenVolya 14 мая 2015, 12:39
Лаки — это да! А еще некоторые тени )
Я ухватила опять что-то самое яркое, сейчас на радостях и не вспомню, дома посмотрю )). Еще от жадности хапнула набор с тушью и косметичкой. Я в этом году серьезно так прошлась по Коллистару  , сейчас разнашиваю тени и румяна из летней коллекции. Жир разгоняю тоже их продуктами )
Safra_Azhar 14 мая 2015, 22:02
А мне румяна не достались :( в магазинах уже не было. Штук пять обошла… Жирок гонять ещё не пробовала, достойный продукт?
MadlenVolya 15 мая 2015, 06:58
А я попала на начало продаж и было все из коллекции. К тому же, магазин не самый популярный… Иногда это большой плюс ))
Для жирка у меня 3 продукта этой марки, я их в комплексе применяю. Нравится! Если и не супер-эффект, то сам процесс использования )
MadlenVolya 14 мая 2015, 19:32
Посмотрела — у меня 9 и 11! )) Не признала даже его!
Rossetto 15 мая 2015, 00:30
Мне очень интересно 9 посмотреть, а то она мне нравится, но цвет не слишком ли холодный…
MadlenVolya 15 мая 2015, 07:00
Мне кажется, нет. Максимум я бы его назвала прохладным. Если получится успеть, в выходные попробую пост написать. Но оттенок красивый! )
Rossetto 15 мая 2015, 14:10
Ну я о себе) У меня внешность скорее тёплая, меня холодная фуксия может испортить, точнее, упростить до дешевизны) А на руке 9 и 10 ну очень нравятся   И другие тоже
BeautyManiac 14 мая 2015, 06:59
Я недавно только смотрела на нее, но в другом оттенке, что-то меня остановило) Суда по Вашему посту, правильно сделала, у меня тоже губы не в лучшем состоянии, на мне бы лежала еще хуже) Спасибо, что показали!
Safra_Azhar 14 мая 2015, 12:32
Зря вы на неё так:) Вот на маме она лежит отлично, потому губы у неё в хорошем состоянии. Мои же почему-то постоянно обветренные, хотя уже тепло. Она комфортная.
Ayrora 14 мая 2015, 12:38
Попробуйте в аптеке купить гигиеническую помаду Барсукор, с барсучим жиром. Мне очень помолга и пахнет очень приятно. Я ее наношу на время, а потом пальчиками как бы скатываю с губ. Очень хорошая штука. Можно использовать и под помаду.
Safra_Azhar 14 мая 2015, 22:03
Спасибо! Обязательно присмотрюсь к бальзаму.
Ayrora 14 мая 2015, 09:30
Хороший наборчик, но цвет как по мне очень уж неоновый. Я бы выбрала что-то более натуральное. Но как говорится на вкус и цвет… Лежит вроде хорошо.
Safra_Azhar 14 мая 2015, 12:32
А мне надоели натуральные, захотелось цвета:)
Ayrora 14 мая 2015, 12:39
Я так себе фукцию купила. Очень редко крашу, но иногда хочется каких-то перемен. Да и лето.
Rossetto 14 мая 2015, 13:33
Считаю, что нужно носить яркое, пока возраст позволяет. Потом круг цветов сузится.
Safra_Azhar 14 мая 2015, 22:04
Плюсуюсь, всему своё время! Буду сейчас яркими пользоваться, а нейтральные оставлю на потом…
Torya 14 мая 2015, 11:15
Красивый оттенок помады и карандаша  !
Safra_Azhar 14 мая 2015, 12:32
Спасибо! Мне тоже нравится этот сочный дуэт!
Shinkirou 14 мая 2015, 12:05
Чудесный летний оттенок! Очень красивый, сочный и радостный.
Safra_Azhar 14 мая 2015, 12:33
Спасибо, рада что вам понравилось! Помада этого достойна.
Saintkitty 14 мая 2015, 12:18
Симпатичная помада! Я сама сейчас как раз подсела на такие оттенки
Safra_Azhar 14 мая 2015, 12:33
Спасибо, на такие оттенки просто невозможно не подсесть! Они такие солнечные!
L_o_l_i_t_a 14 мая 2015, 14:20
Цвет симпатичный, но, мне кажется, под него надо лицу хоть чуть загара!
Safra_Azhar 14 мая 2015, 22:05
Я не люблю загар. И если честно даже летом стараюсь сберечь свою бледность.
L_o_l_i_t_a 15 мая 2015, 12:33
Тут я согласна, сама такая. Но мне всегда кажется, что такие оттенки бледнолицым не идут.
Rossetto 15 мая 2015, 14:11
Идут, поскольку подчёркивают белизну кожи.
L_o_l_i_t_a 15 мая 2015, 15:34
Лично мне нет, хотя кожа белая. Собственно говоря, как я уже написала выше — это чисто мое мнение
Rossetto 15 мая 2015, 15:42
Значит, она не вашего цветотипа. Оранжевые оттенки не всем идут, а в этом коралле преобладают всё-таки они.
Pancake 14 мая 2015, 16:39
я тоже люблю коллистар с недавних пор)) и тоже «ухватила» такой набор №2, очень натуральный «пыльный» розовый — хороши!)
Safra_Azhar 14 мая 2015, 22:06
Я на 2 тоже смотрела:) Но решила, что остановиться на более ярком цвете. Хотя 2 очень и очень понравилась!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...