Этой весной бренды радовали нас запусками новинок в разных категориях. Бренд герлен не стал исключением и выпустил, точнее обновил, моно тени. На самый популярный(не побоюсь этого слова) оттенок предлагаю вам посмотреть сегодня и оценить его!)
Тени выпущены в трех текстурах-матовые, металлик, атласные. Мой оттенок-это металлик по классификации герлен.
A-название и номер оттенка. Полное название-Guerlain Ecrin 1 Couleur Long-Lasting Eyeshadow Silky Powder #01 Taupe Secret.
B-стандартная картонная упаковка.
C-сам оттенок теней. С его характеристикой, цветом определимся немного позже. В комплект входит спонж, которым я и наношу тени.
D-футляр открывается не на привычные 90, а на все 180 градусов.
Страна производитель -Франция.
Вес-2г.
Развернутое мнение:
Оттенок теней в футляре и на глазах немного разнится. В футляре мы видели насыщенный оттенок тауп. На глазах же это кофе с молоком и шиммером. Я вижу и оттенок Шампань там. Сложный многогранный оттенок.
Стойкость-тут проблем не возникает, все тени я ношу на базе. Но и без нее они не скатываются, только немного могут потускнеть.
Текстура очень нежная. Шелковистая одним словом. Очень приятная в работе и в нанесении. С ним, кстати, не возникает никаких проблем. Тени тончайшим слоем ложатся на веки. Они имею полупрозрачное сатиновое покрытие. Не скажу, что прямо металлик, но шиммера достаточно много. Пигментация достаточно слабая, но их легко наслоить.
Название тени-тауп. В моем понимании это кофе с молоком, как я говорила раньше. Имеют холодный подтон.
Самое главное, что тени абсолютно универсальны. Они идеальны под яркие помады.
В комплект входит двусторонний спонж. Именно им я и делаю макияж глаз. С ним тени не осыпаются, не пылят. С кистью могут немного крошиться(но тут все зависит от самой кисти конечно).
Дневное освещение.
Раньше я думала, что светлые таупы это оттенок из палетки шисейдо 711(розовые пески) и Шанель 45 сафари. Но нет, герлен намного светлее и проглядывается явный беж.
На фото сравнение с оттенком из палетки шисейдо:
Шисейдо имеют коричневый выраженный подтон, герлен бежевый, песочный оттенок.
(Шисейдо слева, герлен справа).
Если говорить про ощущения, то они этих марок однозначно схожи. Не одинаковые, просто текстура похожа.
Макияж глаз:
На ярком солнце виден разноцветных шиммер:
На мне:
Этот оттенок отлично оттеняет глаза, не утяжеляет взгляд, он распахивает его, предавая свечение.
Цена:1499 руб.
Оценка:5
Срок тестирования: около недели.
Арина, тебе к лицу
Оттенок так хорош-будет замечательно смотреться и соло и «в компании».
Спасибо за пост!
Они, ты права, очень универсальные)
Я влюбилась с первого взгляда!
После второго коллажа в пунктах С и D буквы убежали.Спасибо за рассказ. Хороший, подробный. Мне они тоже очень нравятся, но я пока не определилась, нужны ли они. На пальцах при затесте приятно порадовали))
Спасибо, что заметили. Я исправила)Я тоже долго думала, но потом решила, что они мне нужны. Они универсальные, поэтому ледать без дела точно не будут!
Я полностью с вами согласна. Улучшение формулы пошло на пользу-это 100%.
По всем параметрам они хороши)
Во-первых, у меня нет синяков под глазами, в уголках глаз.
Во-вторых, хороши они сами по себе, но и на мне они неплохо смотрятся(конечно, это мое субъективное мнение).
Спасибо за ваше мнение, которое несомненно имеет место быть;).
Не понравился оттенок на конкретной модели — пройдите мимо, без критики и прочих замечаний…
И ваш вывод о куче Лайков, Карме и бриллианте? Откуда они!
Я написала так, как вижу я. Какой эффект тени дают на мне.
Не думаю, что девочки молчат. Нет, просто они понимают, что это не синяк, а тень.
Я очень рада, что вы не купите тени , так как вам помог мой пост. Значит он был не без смысла.
Право комментировать вы имеете всегда.
Вас я поняла, предлагаю закончить дискуссию, постараюсь больше ничего не комментировать.
Очень хочу эти однушки Герлен попробовать)
Мне кажется, что ты не пожалеешь, если купишь)