Привет! В последнее время многие предпочитают «азиатов» в уходе и тонирующей косметике, но мало кто писал про эту пудру, от уважаемой японской марки, поэтому решила поделиться своим мнением.
Начнем с упаковки. Свою пудру Канебо приходится собирать самому, купив отдельно рефилл и отдельно кейс для пудры. Мне кажется это очень удобно, изначально можно купить рефилл, распробовать, а потом уже идти за боксом) К тому же не придется каждый раз переплачивать за пудреницу. Кейс выполнен из добротного пластика, практически не затирается и не царапается. Лаконичная упаковка японцев, ничего лишнего, толстенькая, открывается на 180 градусов, внутри 2 отсека: с пудрой и верхний со спонжем. Удобное разделение. Спонж идет в комплекте с боксом, он мягкий, пористый, отлично распределяет пудру. В дальнейшем можно купить новый спонж отдельно.
Теперь о самой пудре. Пудра имеет мельчайший помол, мало пылит при набирании на кисть, отлично подходит для использования в качестве вуали. Мой оттенок желто-бежевый, больше летний. Без розового подтона. При нанесении спонжем отлично выравнивает тон кожи, мелкие деффекты, не заметила ощутимого выравнивания пор, но не усугубляет их точно. Тон на данный момент мне темноват, но хорошо подстраивается, есть небольшая разница с шеей, но для меня некритично и это все временно) Шелушений не спрячет. Финиш у пудры сатиновый. Она легкая, не ощущается на лице, но заявленного продолжительного матирования со своей комбинированной кожей я не получаю, через пару часов лицо с этой пудрой уже поблескивает и признаюсь у многих тональных средств на мне этот блеск куда деликатнее. Поэтому редко ношу пудру соло, предпочитаю использовать пудру для поправки макияжа в течение дня компактной кистью, когда это необходимо. Снова же соло пудра не смотря на то что не матирует, вся не убегает с лица, отлично переносит промакивание матирующей салфеткой и легкое обновление кистью) Считаю, что для нормальной кожи пудра подойдет идеально, а любительницы сатинового финиша вообще будут в восторге.
Голое лицо с кремами по назначению:
После нанесения, под глаза не наносила:
Готовая к труду и обороне :
Срок использования: более года.
Цена: рефилл ~1200р, кейс ~500р.
Оценка:4, хочу матирования!
Спасибо за внимание!
Катя.
Скажите оттенок указан непосредственно на обратной стороне рефила?
Очень люблю марку Канебо, у меня есть пудра со светоотражающими частицами. Довольна ей очень!