03.09.2015

Missha M Prism Dot Block Blusher #2 (Peach Block)

Всем посылаю лучи добра!
Сегодня я сделала обзор на румяна корейского бренда Missha. Удачным ли стало знакомство — под катом

Упаковка картонная, причём очень красивая, голографично переливается при попадании солнечных лучей
Румяна находятся в крупном, но лёгком качественном пластиковом футляре розоватого оттенка, на котором выгравирован переливающийся геометрический рисунок. Футляр открывается на 180 градусов, внутри — очень большое зеркало, четыре оттенка, защищённые пластиковой мембраной и кисть из натурального ворса.
Румяна имеют очень лёгкий и приятный аромат, при нанесении немного пылят, но не критично. Текстура шелковистая, все оттенки ложатся ровно и прекрасно поддаются наслаиванию. Стойкость обыкновенная для румян — весь день.
Первый квадратик — это хайлайтер тёплого подтона, который придаёт нежное, сливочное сияние, немного уходит в розоватый и напоминает знаменитую Gardenia от Guerlain, только эффект более сглаженный и мягкий.
Второй квардратик — шиммерные румяна нежно-персикового оттенка с яркими вкраплениями, по дизайну очень похожи на лимитку от Givenchy
Третий квадратик — более яркий и пигментированный оттенок персиково-оранжевого с явным сливочным сиянием, по дизайну также напоминает Givenchy.
Четвёртый квадратик — скульптор, содержащий небольшое количество шиммера, что придаёт эффекту «дымчатость», оттенок кофейный, однако в нём есть немножко рыжего, не особо заметного при нанесении.
Румяна достаточно универсальны, все оттенки являются самодостаточными, их можно носить соло, а можно смешивать по два, три или же четыре.
Первый оттенок:
На лицо нанесён только четвёртый оттенок:
Первый, второй и четвёртый оттенки:
Первый, третий и четвёртый оттенки:
Эти румяна стали незаменимыми для меня благодаря их универсальности. Конечно, дома есть и скульптор, и хайлайтер, и румяна различных оттенков, однако носить с собой чемодан косметики неудобно. Тут же — полный арсенал в одной упаковке

Цена: 1645 рублей на официальном Российском сайте
Оценка: однозначно 5 (универсальность, качество, зеркало, кисть — это меня в них покорило)
Срок использования: 4 месяца
Всех благодарю за внимание!

ezhevika 03 сентября 2015, 16:04
Спасибо за подробный обзор, нравятся мне подобные «наборы», универсальные и занимающие минимум места в косметичке
Пожалуйста! Это действительно очень удобно
Eva149 03 сентября 2015, 16:51
Я не в тему, но у Вас потрясающая стрижка! Особенно она классно смотрится в оттенке на первых фото
MagicKucher 07 сентября 2015, 23:50
Благодарю! Пока хожу тёмная)
Latte 03 сентября 2015, 17:50
Признаюсь, но продукт почти не смотрела… Стрижка -вот это весчь! и оттенок, как на первых фото отличный.
MagicKucher 07 сентября 2015, 23:50
Спасибо! Пока что этот оттенок в прошлом(
Ksks_Ksenya 03 сентября 2015, 18:22
Хочу хочу. Давно в хотелках у меня эти румяна. Руки не доходят заказать.
MagicKucher 07 сентября 2015, 23:51
Они стоят того)
helenmehr 03 сентября 2015, 23:38
пардон, что не по теме, я ровно дышу относительно продуктов для лица, но фотографии — чудо, особенно с отражением белых деревьев. аж сводит все как я их люблю)
MagicKucher 07 сентября 2015, 23:51
Это цветущая вишня)
PrimaV 04 сентября 2015, 22:28
Красивая и коробочка, и содержимое. Заинтересовали…
Скажите, а шиммер крупноватый или на лице не видно частичек, только отблеск «как вторая кожа»?
MagicKucher 07 сентября 2015, 23:52
Шиммер, наоборот, мелкий, создаёт красивый и натуральный эффект)
Lipochka1981 05 сентября 2015, 05:26
Красивые румяна и правда универсальные!
MagicKucher 07 сентября 2015, 23:53
Да! Спасибо)