06.05.2015
20873

Суперобъемная тушь для ресниц Guerlain Cils D`enfer So Volume 01 Noir

За последний год я успела попробовать у Guerlain все виды тушей из линейки Cils D`Enfer: обычная, влагостойкая и So Volume. И сегодня хочу показать ту, что впечатлила больше всего и прочно поселилась в любимчиках — Guerlain Cils D`Enfer So Volume 01 Noir.

Каждый раз, выпуская новую тушь Cils D`Enfer, Guerlain немного меняет её оформление: самая классическая версия, направленная на объем и выходившая в нескольких цветах, имеет полуматовый золотистый футляр, водоустойчивая — серебристый матовый, а суперобъемная So Volume — черный с золотистым центром  .

Щеточка также отличается — теперь она силиконовая с короткими и довольно редкими зубчиками.

Цвет 01 Noir — насыщенный черный, даже ультрачерный. Особенно это видно в сравнении с Chanel Le Volume.

По эффекту эту новинку Дома часто сравнивают с вышеупомянутой Шанель, и, на мой взгляд, они действительно похожи! Те же прекрасный объем с утолщением ресниц, удлинение, подкручивание. Но Герлен немного чернее и объема дает больше.

При этом надо сказать, что со всеми другими тушами Cils D`Enfer сравнить очень сложно — от них она взяла только форму футляра, повышенную стойкость и отсутствие отпечатывания-осыпания. Если те туши я называю обычные дневные, то So Volume — драма-драма! Насыщенный цвет, четкая форма и привлечение внимания — это гарантированно.

И что я люблю в этой туши больше всего, так это то, что при насыщенном и активном макияже глаз ресницы с ней не «теряются». Мне не нужны накладные и/или 25 слоев туши — их и без этого видно, а образ становится законченным.

Есть ли минусы? А как же без них  . В нанесении тушь может склеить ресницы и образовать комочки, поэтому прокрашивать нужно тщательно, т.е. вариант макияжа «на бегу» ей не подходит. Но за старательность получается крутой результат  .

Вердикт:
Тушь стала одной из самых любимых — покорил достигаемый результат эффектных ресниц, которые не теряются даже при насыщенном макияже глаз. При носке хороша, а вот с нанесением есть проблемы, за что и снижаю оценку.

Цена: 1950 руб. без скидки
Оценка: 5-

Спасибо, что прочли  !

dariaadariaaa 06 мая 2015, 12:00
Ваш обзор очень кстати, я присматривалась к этой туши. Знаете, на ваших свотчах она лежит гораздо лучше, чем на любых других в интернете и меня пока смущает только то, что на моих она может смотреться не так хорошо, как хотелось бы.
А как давно вы ей пользуетесь? Как быстро она засыхает?
caterpillar 06 мая 2015, 12:02
1 месяц и 3 дня, если быть точной
Пока о засыхании речи и не идет — я специально выждала достаточный срок, чтобы не было, как с прошлой версией туши ИСЛ =).

скажу так — на моих ресницах любая тушь неплохо смотрится, но эта в особенности хороша, тем более, на нее есть пробники
dariaadariaaa 06 мая 2015, 20:04
У нас жадные консультанты, пробники достать проблематично

На счет новой YSL — как раз сейчас ее пробую, но пока еще рано говорить о результатах. Спасибо за ответ, надеюсь, она прослужит вам еще месяца три минимум
caterpillar 06 мая 2015, 20:16
ИСл у меня раскрасила только через неделю, до этого какой-то обычной была
dariaadariaaa 06 мая 2015, 20:21
Вот-вот, я тоже пока не особо ее поняла, но все еще надеюсь на лучшее)
Melamori 06 мая 2015, 12:02
Очень классный эффект от этой туши. Обязательно ее попробую после того, как мои запасы иссякнут. Правда я зареклась покупать тушь в «люксе», но это же Guerlain
Макияж — вау
caterpillar 06 мая 2015, 12:04
а чем люксовые туши не понравились в общей совокупности?

у меня почти все любимцы именно из люкса и только одна из масса
Melamori 06 мая 2015, 12:07
Еще не было ни одной туши, чтобы я была полностью довольна. Ну разве что классический Гипноз от Lancome. Но и то, некоторые туши из масса мне дают эффект не хуже, а то и лучше) Как говорится — если не видно разницы, зачем платить больше
А мою любимицу Loreal вообще, по-моему, ни одна не затмит)
caterpillar 06 мая 2015, 12:10
а Кабаре Вивьен Сабо пробовала? Моя самая-самая из бюджетных — готова ей песни петь и плясать вокруг, хаха
Melamori 06 мая 2015, 12:12
Да-да!) Но она у меня как-то быстро засыхает и быстро теряет весь свой супер-эффект. Хотя, за такие деньги…
caterpillar 06 мая 2015, 12:13
да, и у меня, вонючка, засыхает, но за 150 руб.
Kelen 06 мая 2015, 12:11
Шикарный обзор   Очень понравился эффект на ресницах!
У меня никогда не было туши от Guerlain, но если она дает схожий эффект с Le Volume то обязательно куплю, Le Volume одна из моих любимых.
Однозначно в wish-list
caterpillar 06 мая 2015, 12:16
Это Герленовская лучше, что я у них пробовала, а пробовала я все за последние 3 года   Бобманули они!
Viche4ka 06 мая 2015, 12:16
На ваших ресницах очень понравилась!, надо и мне такую попробовать
caterpillar 06 мая 2015, 12:17
Прямо этой весной вышло две шикарных туши — эта и обновленная YSL
Koroleva77 06 мая 2015, 16:24
Извините, что вклинилась, а от YSL какой эффект?
caterpillar 06 мая 2015, 16:29
примерно также, но там меньше объема, зато больше разделения и пушения — такая эффектная золотая серединка, но тоже вау =)
Koroleva77 06 мая 2015, 16:44
Спасибо! Она одна у них новинка, не промахнусь?)
caterpillar 06 мая 2015, 16:58
смотрите, тут вопрос сложный =)
этой туши уже много лет, но вот этой весной они её перевыпустили и немного поменяли формулу, при этом футляр не изменили

нужно или брать там, где грамотный консультант точно знает, что это уже перевыпущенная версия, или «попу» тюбика — это единственное, что изменилось. Наклейка, точнее… Но я что-то не могу найти картинку
Koroleva77 06 мая 2015, 17:04
Ого:) а что там на наклейке?
caterpillar 06 мая 2015, 17:08
в том то и дело, что ничего необычного…
Orlee 06 мая 2015, 12:35
Очень мне понравилась на Вас, результат отличный! Однозначно попробую ее
caterpillar 06 мая 2015, 12:35
благо, на нее еще пробники выпустили
Natalia_Bos 06 мая 2015, 12:43
Юля, отличный результат!
caterpillar 06 мая 2015, 12:53
Тушь постаралась
BeautyMissDior 06 мая 2015, 12:50
Юля, ресницы у вас Вау! Тушь отлично смотрится. Но смущает, что мнения в сети по поводу этой туши разделились. Хотя, все мы разные-пока сама не попробуешь, не узнаешь)
caterpillar 06 мая 2015, 12:54
А разве есть продукт, по которому мнение у всех одно и то же? Та же Ле Вольюм де Шанель многих разочаровала, как и ИСЛ Эффект Накладных Ресниц
Rossetto 06 мая 2015, 13:04
Вот это тушь! Беру на заметку.
Отличный результат!
Смотрите, кто вернулся
caterpillar 06 мая 2015, 13:55
ахахах
Fragrakotik 06 мая 2015, 14:03
О, какой эффект! Кладу в свой лист для экспериментов. Спасибо!
caterpillar 06 мая 2015, 14:05
Эффект замечательный! Рада, что Герлен выпустили такую тушь
Lapa77 06 мая 2015, 14:15
Охо-хо, какой эффект! юля, спасибо за пост, беру эту тушь на заметку!
caterpillar 06 мая 2015, 14:17
На здоровье! Тушь стоит внимания
Diana-Nathalie 06 мая 2015, 14:17
Меня эта тушь очень интересует. Мне такой эффект нравится. Я не люблю тушь, которая не дает ничего. А эта очень даже хороша.
И щеточка — «мой любимый размер» и вид.
caterpillar 06 мая 2015, 14:18
эта делает и не мало
vanadiyy 06 мая 2015, 14:55
Эффект от туши необыкновенный   Ресницы сразу такие разделеные и пушистые, а глаза подчеркнуты и взгял распахнутый
caterpillar 06 мая 2015, 14:59
Кстати, вот пушистыми и разделенными я не могу их назвать — вот Армани Ай ту Кил реально пушит и разделяет, но не эта
Koroleva77 06 мая 2015, 16:12
Какая классная! Куплю теперь наверно
Я долго пользуюсь Шанель Ле волюм, и то обожаю ее, то беситься начинаю. Потому как капризная она тоже в нанесении. Но жффект, если хорошо нанесла нравится))) но вот эти пляски с нанесением, похоже, от силиконовой узкой кисточки. Боюсь не слеплю ли я ею из своих ресниц три большие толстые палки))) а на Вас волшебно!
caterpillar 06 мая 2015, 16:18
мне Шанель кажется чуть более простой в нанесении, но ей я так долго не пользовалась, как Герлен
вполне возможно, что они одинаковые =)

но точно не проще
Kapitoshka 06 мая 2015, 18:07
Можно вклиниться? :) Тоже люблю Ле Вольюм, и тоже бывают проблемы с нанесением, особенно пока она новая. Я приспособилась наносить ее изогнутой кисточкой от закончившейся туши от Диор. Мне так очень удобно. А позже, недели через 3-4, уже и «родная» шанелевская кисточка красит неплохо. Попробуйте, может, и вам понравится
caterpillar 06 мая 2015, 18:11
надо, наверное, чуть выше девушке написать — мне не сложно с ними справиться =)
Kapitoshka 06 мая 2015, 18:15
Ох я растяпа… простите, просто не туда нажала :)) Только начинаю осваиваться на сайте :)
caterpillar 06 мая 2015, 18:18
ничего, бывает =)
Koroleva77 06 мая 2015, 18:44
Спасибо, можно и так попробовать, действительно, ле волюм когда новая и правда тяжеловато, потом полегче. Но вот интересно, первые 2 штуки наносились у меня идеально прямо с 1 дня, а потом, со следующей и далее уже началась эта история с «раскрашиванием» почему- я вообще не понимаю.
caterpillar 06 мая 2015, 18:18
вам чуть ниже комментарий написали
Koroleva77 06 мая 2015, 18:26
Спасибо:)))
Koroleva77 06 мая 2015, 16:23
Хммм
Куплю, попробую:)))) сколько можно ле Волюм покупать, уже штук 7 извела:)))
Но чует мое сердце, правильно Вы говорите, точно не легче ее наносить, т.к. щеточка более узкая…
caterpillar 06 мая 2015, 16:30
На эту Герленку есть пробники — может с него начать? =)
Koroleva77 06 мая 2015, 16:43
Попробую поклянчить в магазине
Skazo4naya-yu 06 мая 2015, 16:23
Читая комменты типа «Вау! какой эффект!» не могу пройти мимо: тушь ДиКо склеила ресницы и оставила очень много комочков, — оценка 3 балла и не более, таких «красавиц», которые от 200 до 2-х тыщ рублей дают такой же эффект на рынке косметики немерено, а вот найти «рабочую лошадку», которая и не склеит и объем-длину добавит жействительно непросто и, как видно, с этой тушью не получится, — удлинять и добавлять объем за счет склеивания под силу любой туши из масс-маркета. Спасибо Вам за обзор (как раз смотрела в её сторону) — уберегли от пустых трат. Свою стоимость тушь точно не оправдывает.
caterpillar 06 мая 2015, 16:27
Не проходите мимо  . У всех свои требования к туши — у меня их 40 и так ни одна не красит ресницы. Дает эффект вау наряду с другими моими «вауками»  .

А для разделения, пушения идут другие туши, но никак не эта. Просто не всем надо разделение каждый раз: я написала в посте про требования и что я получила. И, опять же, несколько раз поставила акцент на том, что это не естественный макияж, а броский и выделяющийся.
Kapitoshka 06 мая 2015, 18:04
Эффект поразительный… тоже задумалась об измене своей фаворитке Ле Вольюм от Шанель… Спасибо за обзор!
caterpillar 06 мая 2015, 18:06
они с Шанель точно сестры
Noan 06 мая 2015, 19:19
Очень классный эффект, люблю такой), она пока только в черном цвете? Предыдущая версия в фиолетовом цвете мне не понравилась совсем(
caterpillar 06 мая 2015, 19:21
пока только в черном — не знаю, будут ли они расширять ассортимент
Hadija1991 06 мая 2015, 19:49
Юля, эта тушь на ваших ресницах просто чудесна! Очень красивый эффект получился
Спасибо вам за пост)
caterpillar 06 мая 2015, 20:21
Всегда рада! Тушь уж очень понравилась
cheburasha 06 мая 2015, 20:04
Вот это да! Честно говоря, вы словно о другой туши пишите. Хотя, возможно, дело в ваших чудесных природных данных :)
У меня есть эта тушь, еще классическая в золотом футляре, она же в синем цвете из весенней коллекции и Шанель Ле Вольюм, так что все могу обстоятельно сравнить) Для меня героиня поста даже близко не стоит с Ле Вольюм, она дает на мне очень средненький эффект, как раз-таки для дневного мейка. Каждый раз, когда я пытаюсь добиться от нее большего, я получаю склеенные палочки и думаю, что лучше б вообще не красилась. В целом, все три представительницы Герлен смотрятся на моих ресницах примерно одинаково, разница только в цвете — синяя, черная и очень черная ))) А еще от них у меня иногда резко начинают слезиться глаза, чего не было ни с какими другими тушами.
Но на вас смотрится потрясающе! И большое спасибо, что написали про трудности с нанесением, я вот теперь задумалась, не в моих ли руках проблема :)
caterpillar 06 мая 2015, 20:20
вы знаете, для меня все три туши Cils D`Enfer абсолютно разные: самая ужасная водостойкая (серебристый футляр) — делает из ресниц прямые толстые и тяжелые палки, синяя просто обычная дневная, а вот эта супер и разительно отличается от предыдущих двух.

мои природные данные чудесные — с этим не поспоришь, но именно для этого нужен мой опыт и текст — имея 40 тушей к вау приблизились только 5 =). Остальные ничего особенного. Хотя ресницы везде одни и те же  .
Rapsodiya 24 мая 2015, 18:27
Моя любимица! Что творит с ресницами, что творит :) а вот тушь Шанель не подошла мне совсем. Склеивала ресницы в одну большую объёмную ресничещу
caterpillar 24 мая 2015, 18:29
хорошо, что эта подошла =)))

мне и так и другая нравится
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз