За последний год я успела попробовать у Guerlain все виды тушей из линейки Cils D`Enfer: обычная, влагостойкая и So Volume. И сегодня хочу показать ту, что впечатлила больше всего и прочно поселилась в любимчиках — Guerlain Cils D`Enfer So Volume 01 Noir.
Каждый раз, выпуская новую тушь Cils D`Enfer, Guerlain немного меняет её оформление: самая классическая версия, направленная на объем и выходившая в нескольких цветах, имеет полуматовый золотистый футляр, водоустойчивая — серебристый матовый, а суперобъемная So Volume — черный с золотистым центром .
Щеточка также отличается — теперь она силиконовая с короткими и довольно редкими зубчиками.
Цвет 01 Noir — насыщенный черный, даже ультрачерный. Особенно это видно в сравнении с Chanel Le Volume.
По эффекту эту новинку Дома часто сравнивают с вышеупомянутой Шанель, и, на мой взгляд, они действительно похожи! Те же прекрасный объем с утолщением ресниц, удлинение, подкручивание. Но Герлен немного чернее и объема дает больше.
При этом надо сказать, что со всеми другими тушами Cils D`Enfer сравнить очень сложно — от них она взяла только форму футляра, повышенную стойкость и отсутствие отпечатывания-осыпания. Если те туши я называю обычные дневные, то So Volume — драма-драма! Насыщенный цвет, четкая форма и привлечение внимания — это гарантированно.
И что я люблю в этой туши больше всего, так это то, что при насыщенном и активном макияже глаз ресницы с ней не «теряются». Мне не нужны накладные и/или 25 слоев туши — их и без этого видно, а образ становится законченным.
Есть ли минусы? А как же без них . В нанесении тушь может склеить ресницы и образовать комочки, поэтому прокрашивать нужно тщательно, т.е. вариант макияжа «на бегу» ей не подходит. Но за старательность получается крутой результат .
Вердикт:
Тушь стала одной из самых любимых — покорил достигаемый результат эффектных ресниц, которые не теряются даже при насыщенном макияже глаз. При носке хороша, а вот с нанесением есть проблемы, за что и снижаю оценку.
Цена: 1950 руб. без скидки
Оценка: 5-
Спасибо, что прочли !
А как давно вы ей пользуетесь? Как быстро она засыхает?
Пока о засыхании речи и не идет — я специально выждала достаточный срок, чтобы не было, как с прошлой версией туши ИСЛ =).
скажу так — на моих ресницах любая тушь неплохо смотрится, но эта в особенности хороша, тем более, на нее есть пробники
На счет новой YSL — как раз сейчас ее пробую, но пока еще рано говорить о результатах. Спасибо за ответ, надеюсь, она прослужит вам еще месяца три минимум
Макияж — вау
у меня почти все любимцы именно из люкса и только одна из масса
А мою любимицу Loreal вообще, по-моему, ни одна не затмит)
У меня никогда не было туши от Guerlain, но если она дает схожий эффект с Le Volume то обязательно куплю, Le Volume одна из моих любимых.
Однозначно в wish-list
этой туши уже много лет, но вот этой весной они её перевыпустили и немного поменяли формулу, при этом футляр не изменили
нужно или брать там, где грамотный консультант точно знает, что это уже перевыпущенная версия, или «попу» тюбика — это единственное, что изменилось. Наклейка, точнее… Но я что-то не могу найти картинку
Отличный результат!
Спасибо за обзор.
И щеточка — «мой любимый размер»
и вид.Я долго пользуюсь Шанель Ле волюм, и то обожаю ее, то беситься начинаю. Потому как капризная она тоже в нанесении. Но жффект, если хорошо нанесла нравится))) но вот эти пляски с нанесением, похоже, от силиконовой узкой кисточки. Боюсь не слеплю ли я ею из своих ресниц три большие толстые палки))) а на Вас волшебно!
вполне возможно, что они одинаковые =)
но точно не проще
Куплю, попробую:)))) сколько можно ле Волюм покупать, уже штук 7 извела:)))
Но чует мое сердце, правильно Вы говорите, точно не легче ее наносить, т.к. щеточка более узкая…
А для разделения, пушения идут другие туши, но никак не эта. Просто не всем надо разделение каждый раз: я написала в посте про требования и что я получила. И, опять же, несколько раз поставила акцент на том, что это не естественный макияж, а броский и выделяющийся.
Спасибо вам за пост)
У меня есть эта тушь, еще классическая в золотом футляре, она же в синем цвете из весенней коллекции и Шанель Ле Вольюм, так что все могу обстоятельно сравнить) Для меня героиня поста даже близко не стоит с Ле Вольюм, она дает на мне очень средненький эффект, как раз-таки для дневного мейка. Каждый раз, когда я пытаюсь добиться от нее большего, я получаю склеенные палочки и думаю, что лучше б вообще не красилась. В целом, все три представительницы Герлен смотрятся на моих ресницах примерно одинаково, разница только в цвете — синяя, черная и очень черная ))) А еще от них у меня иногда резко начинают слезиться глаза, чего не было ни с какими другими тушами.
Но на вас смотрится потрясающе! И большое спасибо, что написали про трудности с нанесением, я вот теперь задумалась, не в моих ли руках проблема :)
мои природные данные чудесные — с этим не поспоришь, но именно для этого нужен мой опыт и текст — имея 40 тушей к вау приблизились только 5 =). Остальные ничего особенного. Хотя ресницы везде одни и те же .
мне и так и другая нравится