04.05.2015

Тени для век Make Up For Ever Artist Shadow M-530, M-540, M-558, M-106

Буквально в прошлом году марка Make Up For Ever выпустила новую коллекцию теней Artist Shadow. Количество оттенков конечно же впечатляет — 210 цветов (на сайте я же насчитала всего 198) с 5ю разными финишами! Конечно же, до России дошло всего лишь 111 оттенков (а половину потеряли в пути). Вообще, я очень надеюсь, что производители будут еще выпускать всевозможные цвета и что до России они в конце концов дойдут все. Но а пока что познакомимся с ними чуточку поближе!
Сегодняшний обзор будет посвящен теням с матовым финишем. Но прежде я скажу пару слов о них в общем.
Тени продаются в двух форматах: в рефиллах и в отдельной моно-палетке.
Очень здорово, что тени из монобокса достаются совершенно просто. Понадобится всего лишь скрепочка. И без проблем уже рефилл будет вне коробочки))
Диаметр рефилла 35 мм.

Make Up For Ever Artist Shadow M-530 Eggshell

Начнем с самого светлого оттенка из имеющихся у меня. Это Make Up For Ever Artist Shadow M-530 Eggshell. Эдакий цвет яичной скорлупы. Светлый бежевый оттенок с холодным подтоном. Отличный базовый цвет. Думаю, подойдет очень многим.
Оттенок на пальце кажется немного белее, чем есть на самом деле (естественное освещение из окна; несолнечная сторона комнаты):
На веках он уже себя проявляет более правильно.

Make Up For Ever Artist Shadow M-540 Gray Beige

Далее оттенок Make Up For Ever Artist Shadow M-540 Gray Beige. Нейтральный бежевый цвет. Может выступать и в качестве базового цвета на все веко или же в роли подложки под какой-либо другой оттенок. Также отлично подходит для нанесения в складку века.
Свотч на пальце (естественное освещение из окна; несолнечная сторона комнаты):
На самом деле, тени могут наносится интенсивнее. Отлично наслаиваются. Но на глазах я нанесла и растушевала один слой.
Это дует уже Make Up For Ever Artist Shadow M-530 Eggshell и M-540 Gray Beige. M-530 на всем подвижном веке, а М-540 — в складке.
Идеальный тандем для дневного макияжа.

Make Up For Ever Artist Shadow M-558 Dark Taupe

Следующий цвет — темно-коричневый Make Up For Ever Artist Shadow M-558 Dark Taupe. В этом оттенке присутствует небольшая доля серого цвета, которая придает коричневому больше холодный подтон. Настолько небольшая, что цвет оказался нефотогеничным, поэтому пришлось его подтянуть в редакторе до его настоящего цвета.
На пальце он себя проявляет таким какой он есть в жизни (естественное освещение из окна; несолнечная сторона комнаты):
При умелом использовании Make Up For Ever Artist Shadow M-558 Dark Taupe и соло выглядит очень эффектно!
На этом фото дует Make Up For Ever Artist Shadow M-530 Eggshell и M-558 Dark Taupe:

Make Up For Ever Artist Shadow M-106 Slate

И последний на сегодня оттенок — это Make Up For Ever Artist Shadow M-106 Slate. Синевато-серый цвет. Не зря его дословный перевод «шиферный сланец», который как раз имеет подобный цвет.
На пальце он имеет пыльно сине-серый цвет (естественное освещение из окна; несолнечная сторона комнаты):
На глазах на базе в несколько слоев проявляет практически 100% пигментированность!
Очередной дневной макияж с Make Up For Ever Artist Shadow M-530 Eggshell и M-106 Slate. Как всегда М-530 на все веко, а М-106 в складку и во внешний уголок.
Свотч всех четырех оттенков вместе (естественное освещение из окна; несолнечная сторона комнаты):

Думаю, очень многие знают, что управиться с матовыми тенями не так уж и просто. Если знать несколько нюансов в нанесении этих теней, то с ними можно быстро подружиться:
Итак,
1. Чем темнее оттенок, тем он более насыщеннее.
2. Тени требуют базы. Без нее темные оттенки могут плешиветь ( на самом деле в жизни это не так может быть заметно, но когда я делала свотчи, то этот неприятный момент проявился), а также со временем скататься в складке века. Не скрою, что именно от базы будет зависеть результат в итоге (поэтому людям с жирной кожей век стоит быть повнимательнее в выборе базы для теней).
3. Любят мягкие кисти. Чем мягче ворс, тем они податливее, меньше крошатся и лучше тушуются. (Были использованы кисти Zoeva 227 и Zoeva 222).
4. Темные оттенки могут осыпаться, если набрать чересчур много. (На фото, где нанесен M-106 Slate, ничего лишнего не убирала. Тени были нанесены мягкой кистью понемногу в несколько слоев).
На самом деле, эти правила действуют и в отношении многих других матовый теней. Главное, что эти небольшие недостатки без проблем можно устранить))

Цена: рефилла — 860 руб., в боксе — 1 170 руб. без скидки в магазине ИДБ.

Оценка: субъективно — 5-. Свои недостатки имеют, но если их устранить, то тени очень хороши.

А вы уже успели попробовать новые тени Make Up For Ever Artist Shadow?

Irina1988 04 мая 2015, 19:34
Очень красивые цвета, мои любимые)) и макияж тоже
valentina1991 04 мая 2015, 19:38
Спасибо) это очень универсальные оттенки, на каждый день)
Foxiest 04 мая 2015, 19:46
Замечательные оттенки и так красиво показаны!
valentina1991 04 мая 2015, 19:52
Спасибо) приятно слышать такие слова!
jbarda4ok 04 мая 2015, 19:57
Роскошно, сексапильная элегантность!
valentina1991 04 мая 2015, 20:44
Спасибо)
Milena72 04 мая 2015, 20:23
Вот вроде и не уникальные цвета, но завораживают.
Очень понравился последний макияж — супер
valentina1991 04 мая 2015, 20:45
Цвета очень повседневные, но они не плоские, как обычно бывает со многими матовыми оттенками)
Спасибо)
Klavas 04 мая 2015, 20:31
Спасибо очень понравились тени и пост, мне давно приглянулись Dark Taupe и REPTILE супер в дуете макияж с ними получается.
Klavas 04 мая 2015, 20:36
О так это ж Ваш макияж меня и восхитил :)
valentina1991 04 мая 2015, 20:44
Спасибо)))) рада, что вы меня запомнили))) Кстати, M-530 в качестве базового оттенка на все веко для Reptile, смотрится тоже очень здорово!)
Klavas 04 мая 2015, 20:49
Ваш макияж единственный наверно для меня что положила в избранное и готова рискнуть повторить :) тени супер и за совет спасибо, т е можно 530 и далее рептилию и все? И какую базу лучше к ним?
valentina1991 04 мая 2015, 20:53
Да, сначала М-540(перепутала), причем лучше растушевать, выходя немного за складку века. Благо оттенок позволяет) а затем сверху рептилию, наоборот, не заходя за складку. Мне очень нравится, как выходит на деле)
Klavas 04 мая 2015, 20:59
О спасибо, а база какая у Вас?
valentina1991 04 мая 2015, 21:07
На данный момент Nyx HD, но сложно сказать, что я от нее в восторге. К концу дня сдается. Но вот цвет теней передает здорово)
valentina1991 04 мая 2015, 20:48
Тью, М-540 точнее)) уже сама путаюсь)
Adelana 04 мая 2015, 20:42
Замечательные оттенки, превосходные варианты макияжа! Сразу же захотелось бежать в магазин и делать покупку!
valentina1991 04 мая 2015, 20:47
Я всегда теряюсь возле их стенда)) эти, скажем так, самые посредственные из оттенков))) там есть такие… о которых тоже будет пост)))
Adelana 04 мая 2015, 21:47
Ждём с нетерпением!
OneLoveOrganic 04 мая 2015, 20:47
540 и 558 очень хороши!
valentina1991 04 мая 2015, 20:49
Согласна) тоже к ним неравнодушна)
MissDifferentA 04 мая 2015, 21:05
Потрясающие цвета, а у меня таких нет. А зря. И цвет глаз у вас мой, один в один)))
valentina1991 04 мая 2015, 21:09
Говорят, к такому цвету глаз идут практически любые тени))) так что можно считать, что нам повезло!)
MissDifferentA 04 мая 2015, 21:13
Уф, это точно!))
Irina_Irinovna 04 мая 2015, 22:40
Мой любимый цвет, мой любимый размер!
У меня собрана палетка МАС таких оттенков.
valentina1991 05 мая 2015, 08:14
Ну вообще тени MUFE больше MAC и по весу и по размеру, насколько мне известно) а оттенки очень многие похожи, это да)
Ksuniasha 05 мая 2015, 07:57
Очень красивые оттенки! Хочу все
valentina1991 05 мая 2015, 08:16
Такие лишними не будут, если подобных нет))
PornoFeya 07 мая 2015, 10:30
Очень красивые оттенки! А вы можете подсказать: похожи ли эти тени по передаче цвета и по оттенкам на палетку UD Basics?
valentina1991 07 мая 2015, 12:08
Нет, не могу, тк у меня нет ud basics(
elen_white 16 мая 2015, 16:46
О, они какие молодцы, что поменяли упаковку! А то из предыдущей еще ж фиг достанешь однушки. Красивые оттенки! А с UD Basics правда интересно было бы сравнить. Выглядят похожими.
Alice Wonder 28 августа 2016, 18:40
Спасибо за такие подробные комментарии и картинки. У меня двое теней этой компании. Для меня они несколько осыпаются при использовании, и неинтенсивные. Правда мои цвета сами по себе неинтенсивные. Постараюсь применить ваши правила и рекомендации. Мои цвета 526 и 524.
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?