1. увлажняющий крем la mer.
описание: классический крем Ла Мер (The Creme De La Mer) особенно подходит для сухой и чувствительной кожи, поскольку восстанавливает ее естественный водный баланс и возвращает коже комфортное состояние. Активные ингредиенты крема защищают кожу от действия внешних раздражителей и активизируют процесс регенерации кожи.
Крем Ла Мер (The Creme De La Mer) позволяет сгладить следы возрастных изменений, а мимические морщины и расширенные поры сделать менее заметными. Под действием крема глубина морщин уменьшается и кожа выглядит заметно помолодевшей. Крем помогает повысить тонус кожи, она становится удивительно гладкой, упругой, сияющей и наполненной жизненной энергией.
С применением крема восстанавливается баланс увлажнения сухой, чувствительной и обезвоженной кожи, регулируется выработка себума, выводятся шлаки и токсины, исчезает сероватый оттенок кожи.
Чудодейственные свойства крема Ла Мер (Creme De La Mer) заключаются в удивительной формуле крема — Miracle Broth™. Главный ингредиент которой это морские водоросли. Также формула крема содержит и другие натуральные ингредиенты, включая: магний, калий, кальций, железо, лецитин, витамины C, D, E, B12, а также экстракты подсолнуха, люцерна, пшеницы и цитрусовых.
Регулярное использование крема Ла Мер (Creme De La Mer) значительно улучшает внешнее состояние Вашей кожи. После применения крема, раздражения и покраснения проходят, кожа становится мягче, выглядит сияющей и отдохнувшей.

2. тональная жидкая основа La Mer The Treatment Fluid Foundation SPF15.
описание: анти-возрастные свойства легендарного крема La Mer сейчас доступны в формуле этого легкого оттеночного флюида. Он скрывает недостатки кожи и уменьшает видимость морщин, при этом не оставляет ощущения жирности. Кожа чувствует и выглядит нежной, светящейся и безупречной. Подходит для нормального, комбинированного и жирного типов кожи.

3. сияющая пудра La Mer The Illuminating Powder лимитка.
описание: Легкая по текстуре мерцающая компактная пудра придаст Вашей коже здоровый и светящийся вид. Сияющая пудра представлена лимитированным выпуском. Она представляет собой легкую, мерцающую компактную пудру, которая наполнена сиянием драгоценных камней

4. помада Dior Rouge тон 298 beige indecise описание тут

Сначала немного

После «умывательных» процедур я наношу увлажняющий крем Ла мер — по поводу него ничего плохого (за исключением того, что появилось парочка глубоких болючих прыщей… но может это от мороза...) сказать не могу — просто увлажняет, поры не забивает, тональник ложится на него идеально, но израсходовав почти 70% баночки могу сказать, что мой любимый Холи Ленд намного лучше!
оценка 4 (за непонятки с прыщами)
Следующий — тональная основа. Вот тут мой полный восторг! у меня тон2. Он немного темноват и с желтым подтоном. Но он ложиться не плотно, а прозрачно. Очень комфортно: и наносить и носить на лице :) Когда я первый раз выдавила ее из флакона — испугалась, что сильно желтый и сильно темный — а она оказался очень «грамотной» основой — чудеснейшим образом сняла покраснения! правда, если есть прыщики — придется их маскировать корректором. Стойкость весь день, за одежду практически не цепляется. Наношу руками. Причем способом, которых многих повергнет в ужас :): Выдавливаю из дозатара (1,5 нажатия), хорошо растираю в ладошках (раз 3-4 тру), потом прикладываю ладошки к щекам, а следом ко лбу и подбородку — а потом распределяю крем. Метод варварский, но с учетом разных вариантов нанесения — самый лучший .

Далее пудра. Это просто находка. Я ее очень люблю. Сделала сама себе подарок к НГ и безумно рада… и расстроена. т.к. это лимит.издание.
Пудра не то что подвинула, она просто свергла из моей косметички метеориты :). Абсолютно не подчеркивает ни одной складочки! К тому же очень удобно наносится. С этой пудрой результат изумительный. Пробовала использовать метеориты — они позападали в носогубные складки и на щеках легли штукатуркой.
дневной свет:

И немного помады:
про достоинства Диор Руж сказано много. От себя могу добавить, что эта помада мой фаворит — шикарно лежит, не скатывается, губы не сушит и с ней просто невозможно выглядеть плохо. Идеальная помада для любой женщины. У меня бежевый тон — самый идеальный нюд для меня. Использую с карандашом Эсти Лаудер оттенка «коралловая роза»

Ну вот и все. Надеюсь кому-то пост поможет определиться с выбором. Для меня бы такой пост 2 месяца назад, когда я определялась с покупкой, был необходим, как воздух :).
ЗЫ: Со мной можно на «ты»
Также помада безумно понравилась. Красивый оттенок, надо к нему присмотреться!
Спасибо за пост.
За пост спасибо!
А ты не пробовала на время поменять крем и посмотреть как ведет себя кожа? Тогда можно определить, виновен крем или нет.
я обалдела.
я обязательно посмотрю помаду
оригинал
спасибо! возьму на заметку!
Действительно нюд, но КАКОЙ!!! Я бы никогда не подумала, что на вас тональный и пудра — наверное в голову бы пришло, что из салонов не вылезаете, раз такая светящаяся кожа.
Скоро тоже сделаю пост только про la prairie.Эффект похож.Поздравляю вас с удачными продуктами, это так важно найти свое.
Эффект потрясает! Очень красивая кожа стала с этими средствами… ну а помада так просто покорила!!! Теперь хочу ее до изнеможения.
Огромное спасибо за такой пост!!!
Еще один дополнительный плюс к тому, что увлажняющий крем Ла Мер мне точно не нужен )) А вот тональным и пудрой очень заинтересовали.
В болезненных, глубоких прыщиках вряд ли виноват ваш новый уход, кожа на лице всего до 1мм толщиной, а кремы не способны проникать глубоко, если они и забивают поры, то высыпания обычно поверхностные.
По поводы помадки назрел вопрос… Скоро заполучу такую, интересно очень, она не собирается в каемочку между кожей губ и слизистой? И я всегда почему-то думала, что она чисто-бежевая, а на ваших фото выглядит с розовинкой, это монитор так искажает?
спасибо)
Спасибо
В Избранное
Выбираю между тональным ЛА МЕР и СИСЛЕЙ.
Трудный выбор.
Буду тестить.