Всем привет! Я люблю пудры ), люблю пробовать всякие разные… И как было не попробовать эту красавицу? Кто хочет посмотреть — прошу!
Guerlain Blanc De Perle Bright&Sculpt Foundation Radiance Booster — Protective Shield SPF 20 — PA++ #02 Beige Clair
На русском языке она называется так — Компактная выравнивающая тональная пудра для яркости кожи лица. У меня в оттенке 02 — Beige Clair — светло-бежевый.
Оформление пудры просто роскошное! Для тех, кто устал от золота и черного — чудесный глянцевый белый футляр. Чехол бархатный, серого цвета.
Внутри — большое зеркало во всю крышку и спонж для нанесения:
Открывается на 180 градусов:
Спонж удобный, пухленький. Мягкий и упругий, наносить им пудру легко и приятно.
Пудровая часть состоит из двух секторов — основного с тоном и узкого белого с шиммером для использования в качестве хайлайтера.
Пудра мелкого помола, спрессована средне, набирается на спонж и кисти очень легко, пылит не критично. Наносится равномерно, быстро усаживается на лице.
Кожа у меня жирная, я использую, в основном, матирующие пудры. От этой пудры я особого матирования не ждала, было просто любопытно ее попробовать.
Покрытие она дает достаточно плотное, маскирует недостатки, выравнивает тон. Не плывет в течение дня, но жирный блеск появляется очень быстро, через 1- 2 часа. Матирующими салфетками мне приходится пользоваться 2 раза в день. Но можно было бы и 3.
Я пробовала носить ее по-разному — как самостоятельный тональный продукт, на средство для совершенства кожи Dream Skin Dior и на тональный крем. Больше всего мне понравилось на Dream Skin, на нем она дольше всего держится в приличном виде.
Но во всех случаях мне показалось, что она подчеркивает мне поры, хотя они у меня узкие.
При всем при этом пудра комфортно лежит на лице, нет ощущения маски или тяжести. Поры не забивает.
Белый оттенок на мне растушевывается практически в ноль, эффект хайлайтера совершенно незаметный.
Для жирной кожи лица пудра подойдет разве что только в зимний период, на теплое время года — однозначно нет. Если вы любите пудры и любите Герлен — вы не пожалеете о покупке, но если вам нужна хорошая матирующая пудра для жирной кожи — это не про нее.
Далее будет много фото пудры в деле, дабы можно было оценить ее со всех сторон.
Лицо без тона (кислое выражение у меня не потому, что пудра очень плохая, а потому, что я болела )), зато было время сделать свотчи):
Далее фото с пудрой просто на голую кожу (более холодное и более теплое освещение):
Далее с макияжем (так же 2 вида освещения):
Крупно наиболее важный участок:
А теперь лицо через час, прекрасно видно, что блеск проявился достаточно сильно:
Далее был эксперимент нанести пудру на тональный крем Живанши Тен Кутюр. Как оказалось, он для меня сейчас очень темный ))), тональные кремы я ношу редко, и в основном, купить их у меня получается летом, когда я более загорелая, а сейчас я максимально бледная. Но дело не в этом, а в том, чтобы оценить, как пудра лежит на тональном креме. Крем нанесен на золотую базу под макияж Герлен, я думала, это продлит стойкость…
Голое лицо:
Крем + пудра:
Крупно важный участок:
Издалека не так уж и плохо:
Далее посмотрим, как гадко смотрится макияж через 5 часов (блеск сильный, все провалилось в мимические морщины, но салфетками я не пользовалась):
И последний вариант с нанесением пудры на средство Dream Skin:
Голое лицо:
С пудрой и макияжем глаз:
И опять крупно важный участок:
На голое лицо пудру я наносила родным спонжем, в остальных случаях — плоской натуральной кистью для пудры.
Жаль, Герлен не делают продукты для лица для жирной кожи! Ну как можно лишить кучу людей такой красоты? )
Цена:2700 руб.
Оценка:5-
Но спасибо ей, что не постеснялась выложить такие фото — теперь читатели будут знать, как пудра лежит на тональном.
Впрочем, в наших магазинах её всё равно нет…
А многие думают, что если носик в жару поблёскивает, то это уже «жирная кожа». И начинают её немилосердно сушить, матировать и всячески издеваться)) Ну и потом жалуются на шелушения и раннюю сеточку морщин, а ещё и на раздражения, бывает.
Вы мне сэкономили 2700. Она у меня в хотелках была за № 1.
Пудра, скорее всего, хороша сама по себе, но не для моей жирной кожи.
Согласна с Вами, обижает нас Герлен… Нам же тоже хочется красивых футлярчиков…
И тоже не судьба…
Спасибо, что поделились впечатлениями)
Мне кажется, у Герлен вообще нет средств для жирной кожи ( из тонов и пудр ).
А теперь думаю, может и правильно не купила, не люблю, когда лицо начинает блестеть.
У вас есть еще пудра Герлен в черном таком футляре (не помню название), они похожи?
Я прошла мимо этой лимитки, все некогда было. Может и к лучшему, но посты про нее всегда смотрю с удовольствием!
У Мадлен есть такая пудра, я только что нашла ее пост о ней и прочитала, просто у нас с Мадлен тип кожи похож очень, поэтому я и ищу что-то подходящее для себя в ее постах. Пойду искать Ваш пост.
Еще раз извините за невоспитанность.
Тоже хочу такую пудру- оформление шикарное!
Вы отлично показали «кремовость» пудры. У меня кожа скорее сухая, я такие люблю, но поры подчеркивать не хотелось бы…
Какие великолепные фотографии, и как она потрясающе выглядит, пудра эта. Мне так ее захотелось!
Но у меня тоже кожа склонна к жирности, а поры мне вообще все пудры подчеркивают, мне кажется. Еще и морщины от некоторых прямо выраженные становятся. Не могу найти свою пудру.
Мадлен, а что в любимчиках из тональных средств для лица, как основы интересуют, так и пудры?
Из жидких тонов мне нравится Живанши, о котором упоминала в посте и СС-крем Шанель. Остальное достаточно быстро теряет товарный вид, поэтому в любимчиках их нет
а я тоже потею, пошла читать про антипесперанты с повышенным содержанием аллюминия