Всем доброго дня суток!
Начитавшись отзывов, я рискнула и купила себе матовые помады — и совсем не пожалела)
итак:
Фотография:
Название продукта:
NYX Soft Matte Lip Cream #SMLC02-Stockholm, #SMLC19-Cannes
Кремообразный блеск для губ, который после нанесения становится матовым. Очень приятное ощущение на губах: не чувствуется липкость, такое впечатление припудренных губ. В связи с тем, что текстура мягкая, матовый слой постепенно очень плавно сходит. Тюбик помады удобный, в частности, матовый, не скользкий колпачок.
А вот нанесение совсем индивидуальное!
Цвет:
#19 Cannes прекрасно наносится без проплешин в один слой. Оттенок холодной чайной розы
Цвет
#02 Stockholm Нюдовый нежно-персиковый. В один слой это просто ужас! Нужно дождаться высыхания и наносить второй ОБЯЗАТЕЛЬНО. Цвет идеальный)
Я обожаю эти помады — блески! Для каждого дня прекрасный вариант. Очень удобно бросить в сумочку и подкрасить губы днем. С цветом Stockholm это сложнее но мы любим трудности) Обожаю эти помады за их вкусовые качества: приятный пудрово-ванильный привкус, не оставляет горечи. Стойкость достаточно невысокая — после перекуса уходит явно, но если вы будете пить кофе или вас застанет ветреный день вы можете быть абсолютно уверенны в том что ваши губы все равно будут красивые без проплешин.
Цена: Я успела взять по антикризисной цене 170 грн.
Оценка:
02-Stockholm — 4
19- Cannes — твердая 5
Название продукта:
Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick #07 Nude-ist #02 Frambourjoise
Наравне с предыдущими блесками-помадами это 100 % густая помада в тюбике. Цвет очень плотный и пигмент очень насыщенный. Запах мне напоминает мамины помады ее молодости, но мне нравится) Упаковка очень оригинальная и выглядит дорого. Внутри спонж, к нему нужно привыкнуть — не всегда можно качественно и быстро нанести в связи с тем, что короткая ручка.
Цвет
#07 Nude-ist очень похож с NYX Cannes, но имеет невидимый для глаза розовый пигмент, который у меня на губах проявляется более ярко.
Цвет
#02 Frambourjoise Потрясающий мой красный. Я всегда руководствовалась принципом, что любой женщине идет красная помада, главное, подобрать свой — и это как раз мой цвет.
Яркий насыщенный красный, но с холодным розовым подтоном, без рыжинки. Мне попалась бракованная упаковка- спонж немного кривой что весьма затрудняет покраску губ. Но это мелочи, особенно когда помада застывает и проступает ее настоящий оттенок.
Цвета потрясающий, стойкость около 4 часов, даже с хорошими перекусами. Неудобный спонж — для меня это не главное. Объем помады большой, что очень радует за немаленькую стоимость такого удовольствия. Губы немного пересушивает, но, благодаря этому, имеем хорошую стойкость.
Цена: Нынешняя 330 грн.
Оценка: Обе без зазрения совести 5!
Ну, и наконец, сравнительные свотчи помад:
Спасибо всем за потраченное время, надеюсь, что мой пост был полезен!
яркий, малиново-розовый
И, почему-то, последнее время многие розовый называют красным «с синим подтоном»… Желаемое выдают за действительное.
Не надо так
Теперь малиновые оттенки и даже тёмную фуксию частенько путают с «правильным красным».
Спасибо за пост!)
Долго привыкала к этому оттенку, жаль что каждый день на роботу не пойдешь:-)
На мне nyx вообще ужасны, не могу с ними справиться, ложатся пятнами, расползаются..(((