28.04.2015

Матовое вдохновение с помадами NYX и Bourjois

Всем доброго дня суток!
Начитавшись отзывов, я рискнула и купила себе матовые помады — и совсем не пожалела)
итак:

Фотография:

Название продукта:
NYX Soft Matte Lip Cream #SMLC02-Stockholm, #SMLC19-Cannes

Развернутое мнение:
Кремообразный блеск для губ, который после нанесения становится матовым. Очень приятное ощущение на губах: не чувствуется липкость, такое впечатление припудренных губ. В связи с тем, что текстура мягкая, матовый слой постепенно очень плавно сходит. Тюбик помады удобный, в частности, матовый, не скользкий колпачок.
А вот нанесение совсем индивидуальное!

Цвет:
#19 Cannes прекрасно наносится без проплешин в один слой. Оттенок холодной чайной розы

Цвет
#02 Stockholm Нюдовый нежно-персиковый. В один слой это просто ужас! Нужно дождаться высыхания и наносить второй ОБЯЗАТЕЛЬНО. Цвет идеальный)

Я обожаю эти помады — блески! Для каждого дня прекрасный вариант. Очень удобно бросить в сумочку и подкрасить губы днем. С цветом Stockholm это сложнее но мы любим трудности) Обожаю эти помады за их вкусовые качества: приятный пудрово-ванильный привкус, не оставляет горечи. Стойкость достаточно невысокая — после перекуса уходит явно, но если вы будете пить кофе или вас застанет ветреный день вы можете быть абсолютно уверенны в том что ваши губы все равно будут красивые без проплешин.

Цена: Я успела взять по антикризисной цене 170 грн.
Оценка:
02-Stockholm — 4
19- Cannes — твердая 5

Название продукта:
Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick #07 Nude-ist #02 Frambourjoise

Развернутое мнение:
Наравне с предыдущими блесками-помадами это 100 % густая помада в тюбике. Цвет очень плотный и пигмент очень насыщенный. Запах мне напоминает мамины помады ее молодости, но мне нравится) Упаковка очень оригинальная и выглядит дорого. Внутри спонж, к нему нужно привыкнуть — не всегда можно качественно и быстро нанести в связи с тем, что короткая ручка.

Цвет
#07 Nude-ist очень похож с NYX Cannes, но имеет невидимый для глаза розовый пигмент, который у меня на губах проявляется более ярко.

Цвет
#02 Frambourjoise Потрясающий мой красный. Я всегда руководствовалась принципом, что любой женщине идет красная помада, главное, подобрать свой — и это как раз мой цвет.
Яркий насыщенный красный, но с холодным розовым подтоном, без рыжинки. Мне попалась бракованная упаковка- спонж немного кривой что весьма затрудняет покраску губ. Но это мелочи, особенно когда помада застывает и проступает ее настоящий оттенок.

Цвета потрясающий, стойкость около 4 часов, даже с хорошими перекусами. Неудобный спонж — для меня это не главное. Объем помады большой, что очень радует за немаленькую стоимость такого удовольствия. Губы немного пересушивает, но, благодаря этому, имеем хорошую стойкость.

Цена: Нынешняя 330 грн.
Оценка: Обе без зазрения совести 5!

Ну, и наконец, сравнительные свотчи помад:

Спасибо всем за потраченное время, надеюсь, что мой пост был полезен!

DaNY 28 апреля 2015, 21:44
Хорошо, что Вы добавили фото с полным образом. Только так можно представить как помада выглядит на самом деле. Лишний раз убеждаюсь, что просто фото губ несут мало информации. За пост спасибо!=)
ost-west25 28 апреля 2015, 21:50
Спасибо:-) я тоже так считаю
sabina_beautyholic 28 апреля 2015, 22:04
У меня есть Bourjois Frambourjoise, на мне он далеко не красный
яркий, малиново-розовый
ost-west25 28 апреля 2015, 22:09
Вы знаете, на фото он более красный чем в жизни:-)
Xopek 28 апреля 2015, 22:45
Но Вы пишите, что цвет красный, но на самом же деле он — ярко-розовый.
И, почему-то, последнее время многие розовый называют красным «с синим подтоном»… Желаемое выдают за действительное.
Не надо так
ost-west25 28 апреля 2015, 22:59
Я его считаю красным с розовым холодным подтоном- для кого-то это холодный малиновый или розово-малиновый. Я делю цвета на холодные и теплые оттенки. Но на моей коже он вообще не розовый- а жаль:-)
DarySummers 28 апреля 2015, 23:27
Плюсую, у этой помады насыщенный, яркий малиновый цвет. Никак не красный с синим подтоном. Красный с синим подтоном — это холодный красный, но не малиновый.
Rossetto 29 апреля 2015, 02:06
Это после урока ЕК, в котором она рассказала, что «правильный» красный должен на руке при растушёвке уходить оттенком в розовый, тогда он не будет желтить зубы, да и вообще подойдёт практически всем.
Теперь малиновые оттенки и даже тёмную фуксию частенько путают с «правильным красным».
Rossetto 29 апреля 2015, 02:00
Она и на этих фото не красная, а малиновая) Что даже заложено в её названии)
tateanka 29 апреля 2015, 06:19
Спасибо Вам огромное за отзыв! Я как раз выбираю себе первую матовую помаду, очень помогли. Больше всего понравились «Стокгольм» и «Нудист ».
MadlenVolya 29 апреля 2015, 07:22
Малиновая красивая! Люблю ягодки! )
Valkiriya 29 апреля 2015, 09:23
Вот опять коварный нудист. На свотчах в постах он пыльная роза или приглушенный ягодный. На мне лилово-розовый и холодный  , совсем не моего цветотипа.
Natalia_Bos 29 апреля 2015, 11:54
Нудист и Канны очень понравились!
ost-west25 29 апреля 2015, 14:39
Спасибо, помады потрасающие
Diana-Nathalie 29 апреля 2015, 12:40
Канны — чудесный цвет!
ost-west25 29 апреля 2015, 14:42
Согласна, мой самый любимый
Merry_Di 30 апреля 2015, 01:04
Ох, Вам все помады чудесно идут. Но несмотря даже на то, что я любитель нюд-оттенков, на мой взгляд последняя красная малинка Вам лучше всего подходит.
Спасибо за пост!)
ost-west25 30 апреля 2015, 03:57
Спасибо
Долго привыкала к этому оттенку, жаль что каждый день на роботу не пойдешь:-)
Doletsky 01 мая 2015, 17:05
Блин, ну как они на людях так ложатся…
На мне nyx вообще ужасны, не могу с ними справиться, ложатся пятнами, расползаются..(((
ost-west25 02 мая 2015, 17:56
Не грустите   найдется именно Ваша марка что будет именно для Вас:-) Стокгольм на мне тоже плохо ложиться но я приловчилась
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку23girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...