27.04.2015
19461

Моя палетка на каждый день Guerlain Ecrin 6 Couleurs Eyeshadow №10 Rue Des Francs Bourgeois

Привет всем! сегодня с удовольствием расскажу о великолепных тенях от Guerlain Ecrin 6 Couleurs Eyeshadow. Объем — 7,3 гр Палетка — №10

Guerlain Ecrin 6 Couleurs Eyeshadow

Досталась мне эта палетка, чисто случайно от сестры на день рождения. Раньше никогда не пользовалась матовыми тенями. Меня как сороку тянула на все блестящее и переливающееся. Но со временем вкусы меняются. Хотя и от блестяшек не отказываюсь.
И вот что могу сказать Девочки, тени великолепны! Ах, Герлен-Герлен, душу травите своими флакончиками, да коробочками. Тяжелый, увесистый и ажурный металлический футляр в черном бархатном мешочке и черной коробочке.
Внутри 6 оттенков, зеркало и кисточка.
Оттенки сатиновые, шёлковые и невесомые, легко набираются кистью, также легко наносятся и смешиваются, растушевывать одно удовольствие. Текстура нежная, очень мелкий помол, воздушная пудра, при этом все хорошо и плотно спрессовано.
двойная кисточка, очень даже пригодная для использования.

Палетка универсальная, как для дневного, так и для вечернего макияжа, да и еще с разными вариациями.
Даже если руки растут не оттуда, откуда надо, с этой палеткой очень легко и быстро можно сделать макияж глаз. В коробочке есть и бумажка-книжка-инструкция, если совсем на ум ничего не приходит.
Несравненный плюс — это стойкость, после 8-часового рабочего дня тени все еще на веках, как будто недавно накрасили. Наношу и без базы, все держится на ура.

Из достоинств могу отметить:
— наносятся просто идеально, не осыпаясь и хорошо растушевываются;
— в течение дня не осыпаются;
— очень хорошая стойкость;
— отлично подобранные оттенки в палетке, сочетаются между собой;
— есть в наборе подводка, которую можно использовать и как тени (оттенок №6);
— оттенки матовые, за исключением красивого золотого, который освежает макияж и придает ему «праздничность»;
— роскошный футляр из металла, бархатный чехол и вкладыш с «вариантами макияжа»;
— удобная двухсторонняя кисточка в наборе и зеркало;
— проходят клиническое исследование офтальмологов (надеюсь, это правда!).

Ну а теперь свотчи:

Цена: около 3500 руб без скидок
Оценка:5+
Срок использования: год

wonder_woman_kgd 27 апреля 2015, 15:10
Качество у этих теней просто отменное! Согласна на все сто   Но на глазах цвета не различить, немного освещение неудачное
Manticora 27 апреля 2015, 18:31
На свотчах на пальцах видно, что цвета чудесные, но, пожалуйста, фотографируйтесь лицом к источнику света, что бы можно было разглядеть макияж
15Natasha 28 апреля 2015, 06:11
исправим
Rossetto 27 апреля 2015, 18:42
У этих палеток нет номеров в привычном понимании, это палетки только с названиями — адресов в Париже, куда входит и номер дома, и название улицы. У вас это как-то не отражено)
Katrinity 27 апреля 2015, 22:28
Классная палетка, но мне очень теплая, а номера У этих палеток есть, 10-я называется Франс буржуа, простите мой френч)))) моя Рю де Пасси имеет номер 93 например
Rossetto 28 апреля 2015, 19:29
Это не номер палетки, а номер дома на той или иной улице в Париже))

Палеток в линейке всего до 10, включая лимитки. Штук 8. Но не 93)
Katrinity 29 апреля 2015, 12:40
Ааа, поняла))))) я писала про то, что номера впринципе есть на палетках))) а то, что это номера домов не знала)))
mary_aile 28 апреля 2015, 00:38
пожалуйста, добавьте указание, что это 10 Rue des francs bourgeois, на нее из всех шести в постоянной линейке относительно мало отзывов на Косметисте, людям будет проще найти))
15Natasha 28 апреля 2015, 06:11
Исправила
Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...