Хочу рассказать вам о чудесном розово-золотом дуохроме. Сначала я хотела купить подобные тени в другой марке, но пост одной девушки навел меня на этот экземпляр. Пришлось побегать, но я его поймала.
Данные тени почти полный аналог теней от Clarins — Clarins Ombre Minerale, оттенок 04 Golden Rose. Именно на Clarins я заглядывалась с самого начала, но меня не устраивала пигментация — очень слабая. Плюс ко всему был неудачный опыт с другими однушками марки — цвет был очень светлый и на веке его не видно было совсем, еще и засалились после первого же применения, хотя набирала я их сухой и чистой кистью. В общем, ходила я мимо Golden Rose и горестно вздыхала. Пока не увидела пост Rossetto, которая сравнивала те самые Clarins и неизвестный мне оттенок Artdeco. Что и говорить — мысли о покупке не отпускали меня с момента прочтения этого поста. Только ситуация усугублялась повсеместным отсутствием этого цвета, т.к. похоже, что эти тени — лимитка, вышедшая в рамках весенне-летней коллекции 2013 года. Хотя, на официальном сайте марки его можно найти в ассортименте до сих пор. Потом я вдруг начала натыкаться на этот оттенок практически в каждом магазине одной из сетей, только было одно «но» — почему-то именно этот оттенок был всегда в одно экземпляре и побитый до невменяемого состояния Однажды мне все-таки повезло — я натунлась на относительно целый экземпляр и сразу же его купила. Правда дома меня ждала неприятность — тени раскрошились в сумке
Сказать, что мне было очень жаль — ничего не сказать. Но, к счастью, пользоваться ими все-таки можно, чему я несказанно рада.
Фотография:
Мои тени в непотребном виде, поэтому фото продукта взяла тут.
Название продукта: Artdeco Eyeshadow duochrome 297 Rosy heart throb
Итак, тени представляют собой по сути рефил для сборной палетки. Небольшой черный пластиковый прямоугольник с прозрачной крышкой. На крышке номер оттенка и название марки. В комплекте, соответственно, ни кистей, ни зеркала.
Текстура у теней мягкая и, как выяснилось, хрупкая. Помол мелкий. На кисть набираются хорошо, про «пыльность» сказать не могу — сами видите, что они у меня и так сплошная пыль после раскола. При нанесении чуть-чуть сыпятся, опять же — может быть последствием такого состояния, т.к. другие мои однушки от Artdeco так себя не ведут. Имеют среднюю пигментацию. Без проблем наслаиваются. В процессе носки не скатываются, не осыпаются, не тускнеют. С базами не конфликтуют. Держатся до демакияжа.
Цвет — розово-золотой дуохром, очень красивый. Имеют перламутровый финиш, отдельных блесток в текстуре нет. Золото проявляется в красивейших переливах. Не перетягивают на себя внимание, выглядят в макияже спокойно, но не банально. Я их ношу только со стрелкой, так как побаиваюсь, что теплый розовый тон сделает взгляд больным или заплаканным. Со стрелкой такого нет, они освежают взгляд и делают макияж законченным.
На руке при разном освещении:
На глазах:
1. легкое нанесение
2. более плотное нанесение
Со стрелкой:
На мне издалека:
Итог: Я очень рада, что увидела пост об этих тенях. И очень удивлена тому, что он только один, ведь оттенок очень красив и далеко не часто встречается в других марках. А если вспомнить о чудесном качестве и небольшой стоимости — мне кажется, что они должны были стать популярным продуктом, но не стали. Хотя, может оно и к лучшему — мне больше достанется, если, конечно, достанется
Цена: около 200 р.
Оценка: 5+, не смотря на хрупкость. Может я и сама виновата — надо быть аккуратнее.
Все так классно подобрано; и румяна, и блеск, и подводка с тенями. Супер.
Это зеленый карандаш под тенями в первом варианте? Вдохновение природой. ))
Нет, это так тени легли на мой татуаж)
А вы брали у автора указанного вами блога письменное согласие на публикацию снимка? В блоге marislilly.de указан запрет на копирование и использование информации без предварительного разрешения.
Не видела и так и не увидела указания на запрет. Думаю, если что, мы с автором решим этот вопрос, между собой ;)
Перейдите на вкладку Impressum в блоге, там есть запись об этом.
И я не просила вас ничего искать)
Вообще как раз сегодня я подумала, когда красилась, что Артдеко — самые лучшие тени, а серия 2хх (дуохромная) — лучшая среди прочих. Хотя и pearl тоже классная.
Тени у них отличные, мне еще матовые нравятся — единственные матовые, которые на мне без базы почти не скатываются.
купила после поста Rossetto, а так не обратила бы на них внимание, т.к. в магазине они смотрелись достаточно просто)Рада, что узнала — нравится очень)
А вообще, у меня есть такие оттенки именно румян — от Sleek и Cargo)
Кстати, ваш пост про одну из палеток теней от Sleek, где вы эти румяна используете в макияже, был одним из тех, на который я опиралась при выборе
Артдеко мне крайне редко попадается. А тени вообще в продаже не видела. Иначе бы набрала «грибных» и парочку розовых — люблю их!) Спасибо, что рассказали.
Artdeco присутствует в ИМ одной из самых известных сетей, по идее, в Питере тоже должны быть и в обычных магазинах этой сети)
у меня есть что-то похожее… надо найти...Образ милый)…
Спасибо
А по теме — разбитые тени ведь можно восстановить без потери в качестве, на Косметисте есть много постов по этой теме ^^
Пока руки никак не дойдут попробовать восстановить, если честно)
А на счёт кожи — здесь такой эффект, по крайней мере на щеках, дают румяна Chanel в оттенке Accent) А вообще я обычно метеориты использую (3-ка предыдущей версии).