Из летней коллекции Диор я унесла домой несколько особо приглянувшихся продуктов: Diorskin Nude Tan Tie Dye Edition Blush Harmony Limited Edition румяна № 001 Pink Sunrise, Dior Addict Tie Dye Губная помада № 001 Red Bliss, Lip Maximizer Limited Edition средство для объема губ № 006 Beige Sunrise , за подробностями прошу под кат
Да сегодня у меня творческое обострение и я пишу про все!
Не обошла я стороной и яркую коллекцию Dior Tie Dye 2015 Summer Makeup Collection, и сейчас расскажу о некоторых ее продуктах поподробней.
Жемчужиной коллекции являются румяна Diorskin Nude Tan Tie Dye Edition Blush Harmony With Kabuki Brush я выбрала оттенок 001 Pink Sunrise, но мне понравились оба, второй лучше под загар будет смотреться.
Как всегда красивая упаковка — увесистая серебристая шайба, с классической для серии Nude крышкой, бархатный чехол и мимимишная кисточка-кабуки. Но кстати кисть мне кажется неподходящей для румян и по форме, и по жесткости — ну и качество подкачало много волосков лезет еще до первого мытья. Я ей пользоваться не планировала сразу, но пыталась по активнее нанести с ее помощью румяна на руку для свотчей, с ней румяна пылят еще больше, чем обычно. Вес румян — 10 гр. Румяна красиво составлены из нескольких разноцветных секторов, все они имеют матово-пудровую текстуру, но при этом содержат довольно крупные блестки. Особенно верхний темный оттенок. Набираются легко, пылят при наборе. Консультант марки утверждала, что румяна можно использовать как пудру — если не трогать верхний сектор, я пробовала так наносить с помощью крупной и мегамягкой кисти для бронзата Том Форд. Да, действительно можно, но не все будут так изголяться, да и крупные отдельные блестки по всему лицу могут отпугнуть. Хотя некоторая пудровость текстуры все-таки намекает нам о том, что производитель действительно подумывал о таком способе использования румян. Да и кисть в комплекте скорее пудрового характера.
Попробовала набрать каждый оттенок на пальцы:
не очень вышло передать цвет, но блестки видны и очень даже!
пыталась показать на руке — на кисточке видны, на коже нет, опять только блестки.
Свотч на руке никак не удается, румяна пылят, и растушевываются в ноль. Попробовала на пальцах, потерла румяна по интенсивнее.
На щеке — в жизни выглядят ярче.
Держатся хорошо и долго. Но такие крупные блестки многих могут отпугнуть
Цена: около 3000 р. до сидки
Оценка:4, сама бы поставила 5, но продукт спорный
Также в новой коллекции представлена серия двухцветных помад, я взяла Dior Addict Tie Dye Lipstick Vibrant Colour Spectacular Shine № 001 Red Bliss, цвет переведен, как красное блаженство. Что нам говорит производитель: «Dior представляет Dior Addict Tie Dye – новую двухцветную помаду, комбинированные оттенки которой играют на губах и создают уникальное глянцевое покрытие. Улыбка становится ярче благодаря шести сочетаниям цветов». По факту мы имеем дела с приятными, бальзамного типа полупрозрачными помадками. Они комфортно лежат на губах, не сушат. Легко ложатся, легко обновляются, не стойкие. Без шиммера — с влажным леденцовым эффектом.
на руке — в один слой и при наслаивании
нанесла только на нижнюю губу
на губах может немного полосить, подчеркивать слегка шелушения, но при таком легком цвете это вообще не бросается в глаза. Пигмент губ не перекрывает почти. «Красного» блаженства там или еще чего — не заметила!
Цена: около 1900 р. до сидки
Оценка:4+
Также в летней коллекции вышел новый оттенок очень популярного средства для объема губ Dior Addict Lip Maximizer Collagen Active High Volume Lip Plumper Limited Edition № 006 Beige Sunrise.
У меня есть классический максимайзер, и я сравню его с новинкой.
Вот они вместе, тут слева новый бежевый, справа классический.
На руке разница между ними видна: слева старый, справа потемнее новый!
а есть ли она на губах? на нижней губе новинка, на верхней классика. Я разницы не заметила!
По ТТХ новый максимайзер также аналогичен старому, и это хорошо. Потому что продукт действительно очень интересный. Это блеск-бальзам для губ, содержит по словам производителя активный коллаген, благодаря которому достигается моментальный объем. Не знаю насчет коллагена, но при нанесении ощущаетя достаточно интенсивный холодок и пощипывание, не могу сказать, что мне нравятся эти ощущения, но длятся они не так уж долго — минут 10-15, потом остается только легкий холодок. Однако я считаю, что объем скорее достигается за счет довольно густой прозрачной консистенции, содержащий мельчайший шиммер. Ложиться на губы легко с помощью удобного спонжика, не растекается. Для меня тут на первом месте уходовые качества, даже после того как блеск потихоньку исчезнет с губ (у меня это 2-3 часа), я ощущаю на них как будто легкий бальзам, и это ощущение сохраняется надолго. Губы становятся напитанными и гладкими. Максимайзер может быть использован самостоятельно или нанесен на помаду для фиксации блеска и придания объема. Я если честно не очень люблю наносить его на помаду, эффект красивый, но как то тяжеловато моим губам. Скорее я могу им освежить стойкую помаду, когда после 3-4 часов носки начинает стягивать мне губи и подчеркивать все трещинки на них. Вывод — это достойный продукт, не хуже своего классического собрата. Возможно он интереснее заиграет на губах с более ярким, чем у меня пигментом, и на загорелой коже.
Цена: около 2000 р. до скидки
Оценка:5- (минус за то, что я не почувствовала разницы...)
В целом я довольна выбранными новинками весны, а что выбрали себе вы?
А во флаконах? А на руке? Слева, справа? Почему бы это не написать?
Скажите, максимайзер не выбеливает губы?
ох уж этот DiorСогласна про Maximizer, разницы не заметно, хотя там даже шиммер вроде есть, но сам по себе продукт прекрасен. И румяна у меня бледнолицей в этом цвете. Поздравляю с покупками!