17.04.2015

Помада Burberry Lip Velvet Long-Wearing Lipstick №306 Pink Amber. Ягодка моя

Я в долгу перед этой помадой. Вот уже больше полугода она исправно служит мне, выручает в трудных ситуациях, не подводит, и только сейчас я взялась писать пост о ней. Просто в этом нет открытия: Burberry делает хорошие помады, может даже лучшие. Но долг отдать все-таки надо.

Футляр… необычный. Привыкла к более скругленным формам, гладким фактурам. Сначала казался громоздким. Теперь вот прониклась его шиком.
Стик имеет фирменное клетчатое тиснение — ерунда, а глаз радует.

Помада принадлежит к линейке Lip Velvet, отличающейся мягко-матовым покрытием. Я не поклонница глухой матовости, так как мои губы не назовешь пухлыми, и в матовой «одежке» они выглядят еще более скромно. Но финиш Lip Velvet полностью устроил меня, так как его матовость — живая, естественная, дающая минимальный необходимый «блик».
Это свотч у окна в дневном свете:
А это — со вспышкой:
Я, честно признаюсь, полазила в интернете, надеясь узнать, что это за диковинка такая — розовая амбра, в честь которой назван мой оттенок. Ничего не нашла. Видимо, выдумка маркетологов. Ну и пусть, главное, цвет хороший: в меру яркий, в меру интеллигентный, с явным ягодным характером, но без лишней холодности, которая не идет моему оттенку кожи.
Посмотрим на губах? Я специально сделала коллаж, чтобы показать, как по-разному оттенок выглядит в разном освещении. Итак, дневной солнечный свет, вспышка в помещении, у окна в хмурый день. Очень губастый коллаж, зато наглядный.
Теперь более человеческие ракурсы:

Помада ложится плотно, но тонко, хорошо держит контур без ухищрений (ну, от матовой помады этого можно ожидать, я думаю). Сушит ли? Меньше, чем многие люксовые помады, заявленные как увлажняющие и имеющие «влажный» финиш. По крайней мере, после нее губы не нуждаются в реабилитации.
Держится долго, часа 3 — спокойно, дальше я обычно ем или пью, что сопровождается демакияжем. Постепенно как бы «впитывается» в губы, но, что удивительно, после снятия не оставляет пигмента.
Есть ли что-то, что мне в ней не нравится? Есть. Запах. Помадный — и этим все сказано. Я избалована более приятными и тонкими отдушками, впрочем, готова потерпеть первые пару минут — дальше я его не чувствую.
Вывод: хочу продолжить знакомство с помадами Burberry. По здешним постам уже наметила несколько претенденток, жду-не дождусь свидания!
Цена: сейчас около 2000 рублей без скидки
Срок использования: 7 месяцев

Annyshka1985 17 апреля 2015, 19:32
Мариш, лежит на губах чудесно и оттенок красив!
Baramba 17 апреля 2015, 19:33
Анют, спасибо! Ты всегда находишь время написать что-то приятное, мне б у тебя поучиться!)
MadlenVolya 17 апреля 2015, 19:34
Ой, мне очень нравится цвет и текстура! Как она интересно сливочно-матово лежит на губах! ) Тебе идет!
Baramba 17 апреля 2015, 19:38
Да, именно сливочно-матово! И комфортно так. Ну я, в общем-то и не сомневалась при покупке — вряд ли люди будут так воспевать недостойный продукт.
Milena72 17 апреля 2015, 19:43
Замечательная помада. И тон, и покрытие, и финиш — все достойно.
Спасибо, что показали.
Baramba 17 апреля 2015, 19:51
Спасибо, что оценили! Приятно, когда не только тебе самой нравится)
Natalia_Bos 17 апреля 2015, 20:01
Марина, необычный оттенок и финиш просто шикарный! Тебе очень идет))
Baramba 17 апреля 2015, 20:03
Спасибо, Наташа! И я почему-то думаю, что тебе тоже идут помады в этой гамме…
Iris87 17 апреля 2015, 20:07
Спасибо за обзор. Очень интересный оттенок. И «лежит» здорово! Надо присмотреться, потестить…
Вам очень идет!
Baramba 17 апреля 2015, 20:10
Ну да, они в Burberry мастера намешивать оттенки, которые не только в стике красивые, но и на лице). Я у витрины минут 20 зависала, прежде чем выбрала.
beautyfairy 17 апреля 2015, 20:14
Мариночка, вам очень идет этот прекрасный ягодный оттенок
Серия прекрасная! Вспрочем, как и все помады барберри

Красота
Baramba 17 апреля 2015, 20:16
Я тоже тешу себя надеждой, что оттенок мне идет! Он мне очень нравится сам по себе.
Onya 17 апреля 2015, 20:20
Марин, как же тебе идут подобные оттенки! Помада смотрится очень благородно, не перетягивая на себя внимание, а лишь подчеркивая твою красоту. Прекрасно!
Baramba 17 апреля 2015, 20:39
Олечка, спасибо! Может, этот цвет более органично выглядел бы зимой, а у меня любовь к нему вот сейчас проснулась… И зимой все-таки стараюсь на губы что-то более жирное наносить, холодно у нас. А тебе ведь тоже эта гамма идет, я права?
Onya 17 апреля 2015, 22:09
Мне кажется, под загар этот оттенок тоже прекрасно подойдет
Я сейчас предпочитаю розово-лиловые тона на губах… Но вроде бы на мне подобные оттенки тоже неплохо смотрятся
Pyretta 17 апреля 2015, 20:27
Ой, а в стике будто холоднее…
Оттенок чудесный, и вам очень подходит. Финиш такой необычный, не наглухо матовый… Спасибо за пост!
Baramba 17 апреля 2015, 20:40
Загадочная она! То в розовинку уйдет, то бруснику выдает… Не надоедает)
AlekSashka 17 апреля 2015, 20:32
Марина, спасибо за пост. Цвет прекрасен и делает цвет глаз ярче)
Как же красивы помады Burberry! Всегда читаю посты о них, и уже несколько в хотелках. У нас, к сожалению, нет их корнеров, но когда-нибудь соберусь, и куплю не глядя в тырнете
Baramba 17 апреля 2015, 20:46
Саша, согласна, помады Burberry как-то особняком стоят среди люкса. Видно, что люди трудились над формулой и над оттенками, чтобы они подходили реальным женщинам. У нас корнера фирмы тоже нет, к сожалению. Ездила за ней в Москву, как в эпоху дефицита))
Nekta 17 апреля 2015, 20:49
Очень приятный цвет, вам идет. Оформление шикарное, конечно, глаз радует:) Могу ошибаться, «amber» переводится как «янтарь»… правда, это все равно ничего не проясняет, розовый янтарь я как-то не очень представляю:)
helgina 17 апреля 2015, 23:19
Бывает вишневый мексиканский янтарь. И зеленый карибский ) Про розовый не знаю.
Baramba 17 апреля 2015, 20:54
Спасибо-спасибо-спасибо, что просветили мое невежество! Ну конечно, янтарь! И чего я в эту амбру уперлась… Вот момент, когда я уверена, что не зря пишу на Косметисту!)
margo_sik 18 апреля 2015, 07:50
Очень красивый цвет, и лежит прекрасно, вам очень к лицу
SPF для лица с шиммером10Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?8Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...