Так вот в связи закрытия магазина косметики началась тотальная распродажа косметики с нереальными скидками. Ну я как истинный еврей закупилась прозапас и мне в качестве бонуса дали эту подводку и румяна от АртВизаж. Я довольная пошла домой, в предвкушении того как этот оттенок подводки углубит цвет моих глаз.
Название продукта: Miss Tais Long-lasting Quick Eye Styler №993 «Морской бриз»
Предисловие:
Так вот пришла я домой, разглядела дешевенькую упаковку, но впечатлилась удобнейшим фетровым кончиком, которым легко нарисовать тончайшую стрелку. Краситься было ни к чему, поэтому я ее забросила до лучших времен. И вот это «лучшее время» наступило буквально на прошлых выходных.
Собственно вот вам и кончик и оттенок:
А теперь я просто капнула воду на руку, не задевая руками:
Пигмент въелся намертво:
Стрелки с подводкой, все для Вас, на свой страх и риск, мне цвет очень нравится:
Так вот, как говорится ситуация всегда нейтральна, важно лишь наше отношение к ней. Идем двумя путями: это отличный мотиватор, если вы хотите перестать быть сентиментальной и не реветь по любому поводу) И второй путь: это отвратительнейшая подводка, с красивым оттенком, которая повеселила как минимум двоих людей. Никому ее не советую)
Цена: предположим 500 тенге = 100 рублей
Оценка: нет слов, одни слезы (1)
Я Аля, не огорчайтесь по мелочам, ко мне на «ты»
Подводка-маркер похоже реально по составу как маркер.
А вот это чудовище… Я даже не знаю, что там с составом, но она нас однозначно повеселила)
Цвет Вам очень идет. Но вот качество… А если бы Вы были одна, шли бы белым днем по улице, небольшой дождик… Вот бы все вокруг веселились…
Спасибо, что рассказали.
Это все моя любовь к цветным стрелкамНо качество… уж простите! Мало того, что течет, так еще и оставляет 'татуаж'
Стрелки красивые;)
А цвет мне очень нравится! Хочу найти теперь такой же у других марок. Может, знаешь, у каких есть такой цвет? :)