11.04.2015
21943

Неожиданная любимица - помада для губ Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour №325

Сегодня речь пойдет опять о помаде, от которой я не ожидала получить такой отличный результат.

Эта линейка от Guerlain для меня не новая, у меня уже есть один экземпляр и еще один мне удалось несколько раз попробовать раньше. Поэтому, я была очень рада, когда получил в подарок миниатюру помады этой же серии, но в более ярком оттенке, чем были у меня. Правда, оттенок я не выбирала и в итоге получила №325, который сразу ввел меня в ступор.
Обычно я выбираю для себя холодные оттенки, считаю, что мне они идут больше. А здесь такой откровенно теплый красный. Но, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят, поэтому оставалось только пробовать.
Помада очень маленькая и милая, но, это даже плюс для такого яркого оттенка — можно удобно рисовать контур.
На фото справа, для сравнения, полно размерная версия.

Цвет, как я уже сказала, видится мне теплым красным, но на губах он скорее более нейтральный, на мне не смотрится странно. Шиммера в нем нет, по крайней мере, откровенно бросающегося в глаза. Текстура очень мягкая, легкая, для яркости помаду надо немного наслоить.
Лежит на губах хорошо, не течет за контур и не затекает в складки. Еще и губы не сушит и вполне неплохо держится — часа 2-3, потом немного тускнеет и надо обновлять. Наслаивается, кстати, без проблем.

Предлагаю посмотреть на помаду в действии. Справа один слой, слева наслоила.
На губах при дневном освещении:
Вспышка:Ну и на мне в полном образе:
Вывод: я очень довольна помадой, она комфортна, я могу ее носить хоть каждый день, так как цвет не кричащий в силу легкой текстуры. И от того, что она меня почти разочаровала сначала, она сейчас еще больше меня радует и я ношу ее довольно часто. Уже планирую покупать ее в полно размерном варианте и пополнять свою коллекцию другими оттенками.
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 762 грн без скидки
Оценка: 5+

Спасибо за внимание! Меня зовут Даша, ко мне лучше на «ты».

Klavas 11 апреля 2015, 21:47
Шикарный финиш у помады, оттенок супер.Очень понравилась на Вас, спасибо за пост, достойный показ помады.Вы очаровательная:)
dariaadariaaa 11 апреля 2015, 21:48
Спасибо большое, мне приятно!
Rossetto 11 апреля 2015, 22:05
Она вообще не тёплая, кстати. Ни на руке, ни на губах. Нейтральная.
Это её дают вместе с тушью?

Цвет вам очень идёт. Он очень хорош на каждый день, несмотря на то что красный.
dariaadariaaa 11 апреля 2015, 22:15
Вот сразу в стике и на фото других он мне казался более теплым, чем вышел в итоге, чему я только рада. Да, я видела эту акцию и подозреваю, что ее же и дают, хотя этой уже несколько месяцев.

Спасбо большое! Ношу ее часто.
Rossetto 11 апреля 2015, 22:18
Видимо, она из умных — подстраивается под внешность.

А я хотела ваше мнение о туши спросить)
dariaadariaaa 11 апреля 2015, 22:20
их туши не пробовала, к сожалению, хотя volume в названии обнадеживает)
hisensi 11 апреля 2015, 22:17
Красивый цвет! очень вам идет!
dariaadariaaa 11 апреля 2015, 22:18
Спасибо большое!
Hadija1991 11 апреля 2015, 22:55
Даша, помада на твоих губах очень красива! Супер
dariaadariaaa 11 апреля 2015, 23:26
Спасибо! Всегда приятно читать твои комментарии
Annyshka1985 12 апреля 2015, 00:17
Даша, помада лежит безупречно! Очень красивый красный!
dariaadariaaa 12 апреля 2015, 21:05
Спасибо! Мне понравился этот оттенок, хоть он и не типичен для меня)
Natalia_Bos 12 апреля 2015, 19:55
Даша, прекрасная помада! Финиш очень понравился.
dariaadariaaa 12 апреля 2015, 21:06
Спасибо большое!
Anecka 13 апреля 2015, 11:21
Моя любимая дневная красная помада, обожаю   Вам классно
dariaadariaaa 13 апреля 2015, 13:11
Спасибо вам)
man_i_ya 13 апреля 2015, 18:03
Люблю ее, на вас так классно!
dariaadariaaa 13 апреля 2015, 18:19
Спасибо, я тоже ее полюбила
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...