Здравствуйте, Девушки!
Весенние коллекции уже канули в Лету, на очереди летние лимитки, но лучше поздно, чем никогда.
Dior Diorshow Mono Kingdom Of Colors Wet&Dry BackStage Eyeshadow 45 Fairy Grey
Эти тени я приобрела в первые дни после появления весенней коллекции Dior в магазинах, однако лень/нехватка времени/позднее зажигание
Одинарные тени по традиции упакованы в картонную коробочку с указанием номера оттенка, бархатный чехол, собирающий все на своем пути
Помимо самих теней с потрясающим тиснением, к которому жаль прикасаться, в коробочке находятся два одинаковых спонжа (вселенской загадкой для меня так и осталось предназначение второго, можно было оставить один или доложить кисть, а может это фича для тех, кому лень мыть инструмент слишком часто, кто знает…)
Упаковка открывается с помощью нажатия на кнопку у основания.
Все же я приобрела тени не из-за цвета (серый мне не слишком идет), а благодаря умопомрачительному эффекту переливов и неординарному блеску, а также возможности достижения различных эффектов с помощью данного продукта: от различной плотности нанесения до преображения плоских оттенков других теней путем нанесения данного товарища поверх оных.
Обладатели оттенка поймут, насколько сложно уловить тот самый эффект на фото, но я все же попытаюсь:
Многогранные переливы завораживают, я готова разглядывать тени снова и снова под разным углом падения света. Скучные и посредственные в тени, они словно оживают под лучами весеннего солнца. Именно поэтому, как мне кажется, несмотря на цвет, их приурочили к этому времени года, зимой красоты оттенка просто не оценить ввиду нехватки соответствующего освещения.
Ниже тени на базе (справа) и без (слева) по часовой стрелке: тень — в глубине комнаты — дневной свет — искусственное освещение
На глазах:
Чаще всего ношу именно в таком варианте без наслаивания со стрелкой. При нанесении тени немного осыпаются и в целом имеют суховатую текстуру (при таком количестве шиммера я другого и не ждала) но наносятся очень комфортно, поддаются наслаиванию. На базе держатся весь день, без нее ситуация особо не меняется. Данный продукт — отличный вариант для макияжа при нехватке времени, подходящий практически к любому образу.
В тандеме с другими тенями:
Цена: 1990 руб.
Производитель: Франция
Срок использования: около месяца
Я Ксения, ко мне на «ты»!
Нежные переливы! Супер;)