09.04.2015

Essence Longlasting Lipstick 08 Colour Crush

Здравствуйте, дамочки!

В этом посте вас ждет писанина про помадку.

Essence Longlasting Lipstick 08 Colour Crush — губная помада, розового цвета. В стике выглядит довольно яркой. Но на губы наносится не очень плотным, немного прозрачным слоем. Конечно, можно нанести второй слой, тогда оттенок на губах будет таким же ярким, как и в стике. Правда, я так не ношу её, а наоборот: наношу из стика и слегка размазываю пальцем. На «полную яркость» цвет мне видится немного дешевым. А еще люблю наносить поверх нее нюдовую помаду — получается очень красивый оттенок.
Запах у Colour Crush ненавязчивый. Напоминает аромат киселя.
Финиш помады самый обычный. Отпечатывается она везде. Может даже и на зубах, если жирно нанести. Губы подсушивает, шелушения подчеркивает.
Название помады гласит, что она стойкая. Я бы сказала, скорее устойчивая. Перекус и чай/кофе переживет. Полноценный обед — вряд ли. Сотрется с середины губ.
В процессе носки «заматовывается», на губах остается довольно въедливый пигмент. Однако, удаляется без особых усилий обычным гелем для умывания.

Свотч на руке:
Не очень плотным слоем на губах

Цена:
Примерно 200 рублей

Оценка:

Спасибо всем, кто заглянул в мой пост)

Меня зовут Аня. Мне можно тыкать

Mokko 09 апреля 2015, 20:46
Первое что пришло в голову — взрыв на фабрике по производству Барби) Самый классический барбишный цвет) Очень кстати тебе идет, я конечно такое бы не примерила, не идут мне такие цвета   В целом люблю эту марку и вечно что-то прикупаю)
Anny_Tiger 09 апреля 2015, 20:54
Спасибо)
Как-то так выходит, что я вечно иду за помадой цвета «мои губы, только лучше», а домой приношу барби
Mokko 09 апреля 2015, 21:24
Ахахах, ооочень знакомая ситуация только я приношу домой 100500 помаду цвета вина или бордо) Кстати, мне кажется что тебе отлично подойдет вот этот бальзам-помада, потому что как мне кажется цвет губ у нас схож) Как раз свои, только лучше)Ну это я так, скромненько советую)
Anny_Tiger 09 апреля 2015, 21:31
Ну у меня то нет такого запаса помад
Присмотрюсь, спасибо за совет
strega 09 апреля 2015, 22:33
Мои губы только лучше — это 7 оттенок в этой серии помад Essence ))
Anny_Tiger 09 апреля 2015, 23:51
Посмотрю) Правда, это дело еще зависит от цвета кожи и губ. Кому одна помада — нюд, другому — вечерняя
shoovi 09 апреля 2015, 21:26
Какой красивый автор! Помада милая, а я ничего еще не пробовала у этой марки.
Anny_Tiger 09 апреля 2015, 21:34
Благодарю)
Довольно неплохая марка в бюджетном сегменте. Удачных продуктов в ней много
Natalia_Bos 09 апреля 2015, 21:45
Аня, действительно барбишный оттенок и такие лучше тонким слоем наносить.
Anny_Tiger 09 апреля 2015, 23:46
Согласна с вами. Тем более., этот цвет уж слишком барбишный
Linda_LeiR 09 апреля 2015, 22:47
В стике — розовый-барби цвет, на губах выглядит сдерженнее. Мне показалось, или эта помада на макро подчеркнула шелушения на губах?
Anny_Tiger 09 апреля 2015, 23:45
Не показалось. В посте написано о том, что помада подчеркивает шелушения
CrazySusy 09 апреля 2015, 23:48
Я в восторге от фото полного образа! Этакая барби-вамп
Anny_Tiger 09 апреля 2015, 23:51
Барби-убийца
Спасибо!)
gothiana 11 апреля 2015, 21:05
У меня есть эта помада. Возможно, в силу того, что я брюнетка, мне нравится ее цвет именно при нанесении в полную силу. Не замечала, чтобы она сушила губы или подчеркивала шелушения. Вообще, у меня почти вся линейка помад этой серии. Очень довольна качеством
Anny_Tiger 15 апреля 2015, 11:58
Повезло вам) А у меня подчеркивает шелушения. Это и на свотче видно.