Clarins Mascara Wonder Perfect 01 black
Добрый день, девочки! Очень хочу поделиться с вами своей случайной находкой. В прекрасный весенний праздник моя любимая мамочка подарила мне тушь -героиню сегодняшнего поста.
Развернутое мнение:Тушь заявлена как 3 в 1, т.е.с эффектом объема, удлинения и подкручивания. И как же я была удивлена, что все эти пункты ей под силам! Кисточка у туши обычная. Красить реснички ей удобно. Ограничитель работает хорошо, излишки бывают только лишь на кончике. Я не считаю это проблемой или недостатком.
Вот на счет цвета у меня есть сомнения. Тушь черного цвета, но все таки он не насыщенный. Но это чисто субъективное мнение… до конца сама не уверена
На данной момент тушь прошла испытание влажной погодой, снегом в лицо. Справилась на отличной с такими трудностями! Под конец дня тушь так же не оставляет отпечатков на веке. В течении дня не осыпается. Смывается мицеллярной водичкой. А теперь давайте приступим к свотчам.
Свотчи: Реснички «ню»
А теперь преобразим исходные данные с помощью туши от Clarins
Напоследок полный образ
Итог: Для меня это идеальная тушь, которая действительно удлиняет, подкручивает и придает объем моим ресничкам. И только этой красавице удалось затмить тушь Max Factor False Lash Effect Fusion. А это не удавалось ни одной соплеменнице в течении вот уже 5 лет!
Цена: на сайте Рив Гош 1080 руб. по золотой карте
Оценка:5 +++++++
Спасибо девочки, что заглянули. Всем любви и приятных открытий:)
Кристина, ко мне на ты:)
По-моему, у тебя свои исходные данные очень хорошие. Присутствуют и объем и длина, а уж изгиб-то какой…
Тушь хорошо прокрасила и разделила реснички. Получился хороший, естественный вариант, как я и люблю.
Спасибо Как я вас понимаю. Мне некоторые люксовые туши нравятся в миниатюре а полноразмерку боюсь купить. Да еще всегда останавливало то что они впринципе по ТХ такие же как моя фаворитка от Max Factor.
Возможно, еще вернусь к ней. Но не в теплый сезон.
с удивлением узнала, что бывают и такие в ЛЮКСЕЕЕЕДа, пока это единственная представительница люкса для меня, за которую не жалко отдать ее стоимость
Даже мой зверек жаба довольнаК сожалению или к счастью (все же думаю к счастью) мы все индивидуальны. И чтобы найти СВОЁ средство нужно только пробовать (а вот это уже думаю к сожалению )
Но у меня свои ресницы куцые, поэтому тушь для себя подобрать мне всегда крайне сложно....Хм… я после мокрого снега и подумать не смею что она поплывет… Но веки тоже жирненькие, несколько раз за день прохожусь по ним мат. салфетками. Но тушь все равно не отпечатывается даже если нет возможности подправить макияж. Буду ждать лето для «тестдрайва»
Спасибо большое И согласна полностью с вами, что девушки на сайте собрались великолепные
Спасибо
Пока пользуюсь ей месяц, так что ничего сказать не могу. Но за этот период тушь не подсохла у меня.
Спасибо за пост!
Спасибо что заглянули. Тушь правда великолепная, готова петь ей песню вместе с вами
Еще раз убеждаюсь насколько все индивидуально
Спасибо:) Думаю что стоит ее попробывать. И мама моя и ее приятельница стали пользоваться такой же и очень очень им нравится.
Помада классная