Этот гель для бровей я подсмотрела у американских видео блоггеров, его нахваливали на каждом шагу и, недолго думая, я побежала в магазин за своим Gimme. Уже на месте я столкнулась с проблемой выбора оттенка, но девушка консультант посоветовала мне темнейший из них. И не прогадала.
Развернутое мнение: Текстура у геля кремовая, податливая, но застывает он быстро и, что немаловажно, носится как прибитый до конца дня. Цвет геля — темно-серый, тауповый, идеален для брюнеток и девушек с любым темным цветом волос. Также, если приглядеться, то можно увидеть микрошиммер, но на бровях он абсолютно незаметен. На свотче Gimme представлен выше, а ниже для сравнения цвета — всем известный Maybellene Brow Gel.
Щеточка у геля маленькая, с короткими ворсинками, она прекрасно подходит для прорисовки бровей.
Продукт набирает именно столько, сколько нужно. Расход маленький, думаю, что его хватит надолго.
Итак, бровь у меня сама по себе достаточно густая, но волоски смотрят вниз и никак не хотят лежать правильно, кое-где есть проплешины-
Нанесла гель, брови зафиксировались и стали темнее. Именно то, что я люблю.
Фото с другого ракурса.
Подведем итог:
1) стойкий гель, выдерживает жару, холод и часовые тренировки в зале
2) подходящий темноволосым девушкам цвет
3) очень естественный вид
4) маленький расход
Цена: 1680 руб.
Оценка:Однозначно 5!
который у меняк сожалению тоже рыжый((((Спасибо за пост, Анастасия)