Clarins Garden Escape 6-Colour Eye Palette — самая вдохновляющая палетка весны 2015 как бы это удивительно не звучало (не Шанель)).
Ее трудно было достать, так как то ли привезли мало, то ли все сразу расхватали, но в сетях найти ее не удалось. Пришлось крутиться)))
Лаконичный золотой футляр с тиснением, красный бархатный чехольчик и кисть по умолчанию носит чисто эстетический характер. Штатными кистями я не пользуюсь.
6 сатиновых оттенков, гармонично дополняющих друг друга, чудесно оформлены тиснением, повторяющим крышку футляра и цветочным элементом, вторящим названию палетки.
Итак по оттенкам:
1. Перламутровый белый с легким шиммером. Очень нежный, совсем не фрост как у Диор
2. Изумрудный зеленый — самый темный оттенок палетки, немного приглушенный
3. Болотный зеленый с капелькой серого
4. Коралловый розовый, самый яркий оттенок
5. Нежно розовый
6. Какао с молоком, нежный тауп
Тени в меру мягкие, хорошо набираются на кисть и отлично поддаются растушевке между собой.
Цветопередача и пигментация оттенков тянет не просто на отлично, а на все 10+. Что понравилось больше всего, так это то, что зеленый это зеленый, а не стремящийся к серому)))
Тени легко набираются на кисть и при нанесении не осыпаются. Все шесть гармоничных оттенков дают простор для творчества, правда для не очень большого, но тем не менее выбор есть.
Розовый и коралловый не стремятся сделать ваши глаза болезненно заплаканными, а наоборот очень освежают взгляд.
На базу тени продержатся любой ваш даже самый самый долгий день. Не осыпаются и не скатываются, и даже не тускнеют. Им можно доверить даже самое важное мероприятие (я доверила день рождения своей дочери)
Самый мой любимый вариант зеленого макияжа теперь только с этими тенями.
Цена: ок.2400 руб без скидок
Ваша Надя
Ваши макияжи очень понравились, здесь как раз правильный зеленый, мне кажется, очень подходящий для нас, кареглазок )
Очень удобно разместили сквотчи на пальцах сразу под палеткой, наглядно, спасибо.