Фотография:Этот тональный крем я приобрела после того, как начиталась хвалебных отзывов. Вот так отправилась в магазин и нашла свой идеальный тон.
Название продукта:Maybelline Affinimat Perfecting Mattifying Foundation SPF 17 #14 Creamy Beige
Развернутое мнение:В принципе, я довольна своей кожей. Тональными пользуюсь достаточно редко, но иногда очень хочется. Когда начала замечать, как на просторах интернета восхищаются новинкой, решила посмотреть, что же это за продукт. Производитель обещает нам матирование коже, сокрытие всех недостатков и стойкость на весь день. Я согласна со всеми этими обещаниями, сейчас расскажу о его достоинствах.
Во-первых, крем имеет жидкую консистенцию, запаха спирта я не чувствую, но в составе он заявлен на 3-ьем месте. Распределяется легко, я использую спонжик или кисть, но и руками получается отлично. Во-вторых, крем действительно матирует кожу, иногда использую в тандеме с пудрой из линейки, но зачастую не припудриваюсь.
Я выбрала оттенок №14 Кремово- бежевый. О нем и расскажу. Никакого блеска в нем нет, он не сделает кожу рыжей или слишком желтой. Мне подошел просто идеально.
Кожа у меня нормальная, склонная к жирности. В целом, выглядит хорошо, но есть проблемы в области носа и несколько мелких высыпаний. И постоянные синяки под глазами. Для чистоты эксперимента не пользовалась корректором.
На руке:
Кожа без косметики:
Кожа с тональным кремом:
Тональный крем в общем образе:
Цена: около 90-100 гривен, 350 рублей
Оценка:5/5