Название продукта: Mac Brow Set Gel #Clear
Развернутое мнение: Сколько раз я пыталась укладывать волоски просто кистью, но все попытки были тщетны: через пару минут брови опять принимали хаотичное положение. В итоге пришла к выводу, что мне необходим гель для бровей. Решила, пусть это будет Mac.
Гель я выбрала прозрачный, думаю начинать лучше с легкого. Щеточка удобная, хорошо прочесывает волоски. Ограничитель очень продуман: продукта набирается необходимое количество для одной брови. Запах лично для меня немного странный, но он выветривается практически сразу. Гель достаточно жидкий, волоски не склеивает, но при этом хорошо фиксирует их. Распределяется равномерно, не создавая мокрого эффекта. Его вообще не заметно, даже присматриваясь.
А теперь посмотрим на него в действии. Что имеем: не густые, желающие убежать вниз, брови. Формы бровей не видно. Только гель. Брови явно приобрели форму, и будто стали гуще.
Полностью оформленные брови
Цена: 825 р.
Оценка: На мне работает на 5, но боюсь сильно густым бровям нужно что-то с более сильной фиксацией.
У меня такой же и тоже прозрачный. Очень им довольна. Хороша фиксация, естественный эффект.
Был такой и на данный момент самая сильная фиксация именно от него)
Я также довольна MAC Brow Set. Пробовала и прозрачный, и оттеночный (Beguile). Beguile уже третий по счёту
Единственный недостаток это щеточка, если гель прозрачный то ничего страшного, но для оттеночного геля она слишком большая..(((