03.04.2015
19255

Guerlain Maxi Shine Lip Gloss - 401 Praline Blop

В течении нескольких лет, я даже смотреть в сторону блесков не хотела, считала их всех противными липучками. Ошибалась, да. Оказывается, блески Guerlain не такие, как все остальные, что я пробовала.

Guerlain Maxi Shine Lip Gloss #401 Praline Blop — нежнейший блеск для губ нюдового оттенка. Самый лучший, что я пробовала в жизни! Он совершенно не липкий, даже распущенные длинные волосы на ветру к нему не липнут. На губах этот блеск невесом, не ощущается, не липнет, не склеивает губы, не доставляет дискомфорта! Оттенок полупрозрачный нюдовый. В футляре он кажется теплым, персиковым, но на моих губах больше похож на нюд с холодным подтоном. Не смотря на его оттенок, он не забивается в складочки губ, не подчеркивает шелушения, не сбивается в белую полоску и не собирается в уголки губ. Вид у него просто шикарный! Запах очень приятный, сладковатый, но еле уловимый. Футляр, кстати красивый, а спонж мягкий и удобный.

свотч:
голые губы, фото при дневном свете:

на губах при дневном свете:

Тест драйв. Как бы я не дурачилась (сжимала губы, собирала их в трубочку, улыбалась во все 32), блеск был идеален. Никак его не «заставишь» забиться в складочки или собраться в уголках губ. Он восхитителен и с этим не поспоришь. Это любовь!

Цена: 30 долларов
Оценка: 5+++
Срок использования: менее недели

MissDifferentA 03 апреля 2015, 20:52
Блески Guerlain — одни из лучших по всем характеристикам. Приятный оттенок, спасибо, что показали)
Anetaaa 03 апреля 2015, 20:58
Спасибо) Оттенок отличный для тех, кто любит такие нюдовые блески\помады. Теперь хочу еще блесков от Герлен, только оттенков у них очень мало :(
Rossetto 03 апреля 2015, 22:25
Как мало, 20 ведь?
Anetaaa 03 апреля 2015, 23:39
че-то я не больше 10 в онлайн магазинах видела, ну, может 12. И то, там нет однотипных оттенков, все очень разные)))
Rossetto 03 апреля 2015, 23:45
А, у нас так с блесками ИСЛ. Всего оттенков 21 или 20, а тут — максимум 10(
Lapa77 03 апреля 2015, 21:00
Анна, спасибо за пост. Мне срочно, срочно нужен этот блеск!
Anetaaa 03 апреля 2015, 21:01
Я рада, что он Вам так понравился! Отличный блеск, могу смело рекомендовать)))
MargeS 03 апреля 2015, 21:18
Какой симпатичный нюд. Я очень люблю блески Guerlain, у меня есть несколько, правда такого оттенка еще нет.
Спасибо, что поделились))
Anetaaa 03 апреля 2015, 21:22
Спасибо))) Он прекрасен, я его обожаю. Уверенна, что Вы довольны своими Герленовскими блесками. Я теперь хочу еще))
MargeS 03 апреля 2015, 21:26
Довольна на все 100% и они все ведут себя абсолютно также, как и Ваш — не липнут, не подчеркивают шелушения и т.д.
Я и сама еще хочу купить
Anetaaa 03 апреля 2015, 21:28
Отлчино Вас понимаю))) Когда находишь что-то настолько качественное, хочется ещё )))
Aquarius_blonde 03 апреля 2015, 21:24
До знакомства с блесками Герлен я жила с теми же мыслями, что и вы:)) Теперь этих блесков у меня уже 3) Именно Герлен, я имею ввиду) Покрытие, поведение на губах, даже элемент ухода — всё на высоте
Anetaaa 03 апреля 2015, 23:40
Вот-вот))) Герлен разрывает шаблоны)))
Milena72 03 апреля 2015, 21:24
Хм, Вы прям, перевернули мое представление о блесках.
Я вот тоже терпеть не могу липкую субстанцию на губах.
Обязательно присмотрюсь к блескам этой марки. Спасибо.
Anetaaa 03 апреля 2015, 23:40
Присмотритесь, не пожалеете :)
Rossetto 03 апреля 2015, 22:26
Обожаю блески Герлен! Скупила все оттенки, которые мне нравились.
Anetaaa 03 апреля 2015, 23:40
И какая у тебя сейчас коллекция? Ск шт?
Rossetto 03 апреля 2015, 23:44
Или 9, или 10, всё время путаю.
Anetaaa 05 апреля 2015, 00:03
Ого! Крутяк!))
Morozko_21 03 апреля 2015, 22:35
Аня, спасибо вам за обзор, полностью согласна с вашим мнением, имею блеск из этой серии в оттенке 470-это идеальный блеск во всем для меня, помог пережить суровую зиму, ветер. Губы с ним всегда увлажненны, очень комфортен, навесом на губах, а цвет просто ах!
Anetaaa 05 апреля 2015, 00:04
Спасибо!)) Я теперь еще хочу, но с цветами надо будет определиться.
Zaoknomzima 04 апреля 2015, 01:40
Вам очень идет оттенок, крем-карамель! Я тоже обожаю эти блески Герлен)
Anetaaa 05 апреля 2015, 00:04
Спасибо! Я нюдовые оттенки люблю и обожаю)))
Klavas 04 апреля 2015, 09:55
У меня 465 вызывает только восхищение при нанесении, этот понравился даже больше за универсальность и невероятную натуральную нежность :) просто Ахи от восторга, спасибо что так достойно его показали на фото.
Anetaaa 05 апреля 2015, 00:05
Спасибо))) Я старалась! Буду пробовать еще и еще эти блески))
Berfin 04 апреля 2015, 11:10
хороший нюдовый цвет, мне кажется лег просто прекрасно на Вас!
Anetaaa 05 апреля 2015, 00:05
да, он идеален и с этим не поспоришь.
Dari25 04 апреля 2015, 12:10
Этот оттенок у меня на очереди, такой спокойный и ни к чему не обязывающий. Герлен лучшие блески, которые я когда либо пробовала, всегда хочется возвращаться именно к ним. Спасибо за прекрасный отзыв.)
Anetaaa 05 апреля 2015, 00:06
Ага, очень простой, нежный и спокойный оттенок. Вроде бы и нюд, но не выбеленный))
man_i_ya 04 апреля 2015, 13:53
У меня всего один блеск Герлен 462))) ТХ на высоте!
Anetaaa 05 апреля 2015, 00:06
Да, эти блески великолепны, судя по всему.
OlushkaToropova 04 апреля 2015, 14:59
Аня, вот что Вы делаете?!
Вчера посмотрела Ваш пост, сегодня — я уже счастливая обладательница этого блеска и тоже безумно довольна!
Спасибо за обзор!
Anetaaa 04 апреля 2015, 23:58
Поздравляю с покупкой! Рада, что Вы им довольны :)))
Я плохого не посоветую :)))
Hadija1991 04 апреля 2015, 22:11
Аня, блеск очень хорош на твоих губах   Превосходно.
Спасибо огромное, Надя!
Hadija1991 05 апреля 2015, 21:51
Я Катя
davinchi_nat 05 апреля 2015, 11:39
Моя любовь. На твоих губах блеск лежит идеально! Прелестно!
Iris87 05 апреля 2015, 12:21
Очень красиво лежит на Ваших губах! Заинтересовал, красивый оттенок. И не липкий, не переношу липкие блески.