В течении нескольких лет, я даже смотреть в сторону блесков не хотела, считала их всех противными липучками. Ошибалась, да. Оказывается, блески Guerlain не такие, как все остальные, что я пробовала.
Guerlain Maxi Shine Lip Gloss #401 Praline Blop — нежнейший блеск для губ нюдового оттенка. Самый лучший, что я пробовала в жизни! Он совершенно не липкий, даже распущенные длинные волосы на ветру к нему не липнут. На губах этот блеск невесом, не ощущается, не липнет, не склеивает губы, не доставляет дискомфорта! Оттенок полупрозрачный нюдовый. В футляре он кажется теплым, персиковым, но на моих губах больше похож на нюд с холодным подтоном. Не смотря на его оттенок, он не забивается в складочки губ, не подчеркивает шелушения, не сбивается в белую полоску и не собирается в уголки губ. Вид у него просто шикарный! Запах очень приятный, сладковатый, но еле уловимый. Футляр, кстати красивый, а спонж мягкий и удобный.
свотч:
голые губы, фото при дневном свете:
на губах при дневном свете:
Тест драйв. Как бы я не дурачилась (сжимала губы, собирала их в трубочку, улыбалась во все 32), блеск был идеален. Никак его не «заставишь» забиться в складочки или собраться в уголках губ. Он восхитителен и с этим не поспоришь. Это любовь!
Цена: 30 долларов
Оценка: 5+++
Срок использования: менее недели
Спасибо, что поделились))
Я и сама еще хочу купить
Я вот тоже терпеть не могу липкую субстанцию на губах.
Обязательно присмотрюсь к блескам этой марки. Спасибо.
Скупила все оттенки, которые мне нравились.Вчера посмотрела Ваш пост, сегодня — я уже счастливая обладательница этого блеска и тоже безумно довольна!
Спасибо за обзор!
Я плохого не посоветую :)))