30.03.2015

Dolce & Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour #28 Mocha

Привет всем!
Сегодня покажу вам свои первые румяна от Дольче Габбана. По иронии судьбы, это не легендарный оттенок Tan, а другой, не менее любимый мною Mocha.

Я сказала любимый? О да, но только не для свотчей. Он ужасно не фотогеничен и меняется в зависимости от освещения.
Увидев его на сайте и подумала, что он будет похож на Tan.
Ан нет… Он очень теплый, больше рыжий, кирпичный, я бы сказала. Особенно это теплота проявляется при уличном освещении.
В помещении он более холодный

На улице

Развернутое мнение:Сами румяна достаточно хорошо спрессованы, мелкого помола, немного пылят. Очень пигментированы! Вначале я щедро повозила кистью по румянам и нанесла на скулы… Оо, это было нечто! Пришлось тщательно растушевывать)) Кстати, тушуются хорошо. За счет высокой пигментации практически вечные.
Родная кисть маленькая, неудобная. Пользуюсь ДГ для румян.
Стойкость отличная: выдержат рабочий день, даже без базы.
В деле

Цена:30 евро
Оценка:5
Срок использования: 3 месяца

MadlenVolya 30 марта 2015, 15:18
Ой, как тебе хорошо с ними, Наташа! Натуральный такой румянец, свежий. А я купила без затеста 35 номер, так на мне их совсем не видно почти, так жаль…
Natalia_Bos 30 марта 2015, 15:35
Мадлен, спасибо. Действительно, натурально смотрятся. Delight у меня еще нет, неужели он такой светлый?
MadlenVolya 30 марта 2015, 15:37
Ну вот как-то да… Планирую написать про него пост. Оттенок очень красивый, но для более светлой кожи. Хотя у меня сейчас самая светлая кожа по времени года, потом буду загорать. Мне кажется, тебе бы он подошел
Natalia_Bos 30 марта 2015, 15:43
Покажи, буду ждать. У меня зимой кожа тоже очень бледная.
Aquarius_blonde 30 марта 2015, 16:17
У меня тоже есть румяна D&G в оттенке 35 Delight, и я тоже покупала их без затеста) Оттенок мне очень подошел, припыленная роза, они у меня в ежедневном применении, подходят практически к любому макияжу, т.к. довольно нейтральны. На палец они цвет практически не отдают   А вот на скулы прекрасно. И 1 слоя хватает с лихвой. Кожа у меня хоть и светлая, но не белая, а, скажем так, «двоечка» по шкале Диор ))
slastenka 30 марта 2015, 15:23
Так акуратно и естественно смотрятся! Супер!
Terracotta 30 марта 2015, 15:26
Наташа, очень освежающе!
Natalia_Bos 30 марта 2015, 15:35
Таня, это точно. Особенно, когда не выспался))
E_katerina 30 марта 2015, 15:28
У меня ностальгия по этим румянам, правда, в другом оттенке.
Покупала их когда еще ДГ были представлены только в ЦУМе года 4 назад.
Истерла до последней крошки.

Тебе очень хорошо с этим цветом и место нанесение удачное!
Natalia_Bos 30 марта 2015, 15:37
Катя, спасибо!
У нас тоже проблематично ДГ достать. Да и выбор маленький.
А какой у тебя оттенок был?
E_katerina 30 марта 2015, 15:54
Холодный светло-розовый #40 Provocative
man_i_ya 30 марта 2015, 15:36
Наталья, очень ваши румяна))) и мне они приглянулись тоже после вашего поста)))
Natalia_Bos 30 марта 2015, 15:43
Спасибо! Они классные)
Miss_Fim 30 марта 2015, 15:40
В футляре да и на лице совсем не выглядят рыжими, дают теплый розовый румянец, тебе очень идет.
у меня были румяна DG в оттенке caramel, тоже очень нравились
Natalia_Bos 30 марта 2015, 15:45
Оля, такой правильный рыжий)) Спасибо.
caramel классный оттенок!
Lapa77 30 марта 2015, 15:44
Красиво как! Вам очень идут, Наташ. Спасибо, что показали)
Natalia_Bos 30 марта 2015, 15:47
Сабина, спасибо!
beautyfairy 30 марта 2015, 16:00
Какие красивые румяна  . Вам очень идут!
После вашего поста точно познакомлюсь с румянами марки;)
Latte 30 марта 2015, 16:07
Очень мило, живо и натурально)
Natalia_Bos 31 марта 2015, 09:51
Это точно!
Aquarius_blonde 30 марта 2015, 16:20
Такой теплый румянец   очень вам идет, Наталия, класс
Я тоже в восторге от румян D&G, у меня в оттенке 35 Delight, идеальный оттенок припыленной розы на каждый день)
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:26
Припыленная роза мне очень нравится. Была бы возможность, я бы все оттенки их румян купила))
mirandabeautyworld 30 марта 2015, 16:41
Наташенька, у тебя идеальная кожа, нет слов просто!
А как идет тебе этот изумительный оттенок!
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:27
Диана, спасибо большое! Оттенок действительно классный!
Iren_A 30 марта 2015, 16:50
Красивые румяна и вправду хамелеоны! Очень тебя освежают. А я, Наташ, как раз Тан ухватила, довольнаааа! И цветом и качеством, очень помол мелкий и шелковистый…
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:27
Я Тан на «десерт» приберегу, пока побалуюсь остальными оттенками))
Annyshka1985 30 марта 2015, 16:54
Все, Наташа, хочу нимагу!
Тебе ну очень-очень красиво! К холодной внешности, прям самое оно! Ты красавица!
Повторюшечный хомяк внутри меня забегал в колесе))))Пойду в корзину складывать эти румяна…
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:27
О, мой хомяк твоему хомяку друг
hisensi 30 марта 2015, 16:55
Наталья, чудесный оттенок и очень вам идет!
Спасибо большое!
wonder_woman_kgd 30 марта 2015, 17:13
Очень гармонично смотрится!   Беру на заметку!
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:28
Мне тоже нравится этот гармоничный оттенок!
LoveinParis83 30 марта 2015, 17:32
Классический благородный оттенок!
Наталья, спасибо за пост.
Оля, 100%!
Fortune 30 марта 2015, 17:50
Летний оттенок! Люблю Tan и в том числе за их качества. Наташа, очень натурально смотрятся!
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:29
Согласна, качество ДГ радует)
Isterika 30 марта 2015, 18:10
Наташ, не смотря на каплю рыжины на тебе сидят и смотрятся отлично!   Особенно под эти тени))
Тоже хочу ДГ румяна
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:29
Если хочется, значит надо!
MissDifferentA 30 марта 2015, 18:22
Наташа, оттенок очень красивый, очень естественный! И вам идет
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:30
Катя, спасибо, можно на ты
tihonova_fm 30 марта 2015, 18:32
Пожалуй, румяна D&G любимцы из всех имеющихся у меня румян, чаще всего рука тянется к ним..) 28 оттенок мне не подошел, но вам очень идет, залюбовалась)
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:30
Да, оттенок очень классный! Румяна ДГ стали и моими фаворитами.
Miss_Eleganza 30 марта 2015, 18:57
Очень здорово! Смотрятся прекрасно!
Zaoknomzima 30 марта 2015, 19:15
Оттенок чудесно подстроился и под вашу светлую фарфоровую кожу, и на загаре будет знойно смотреться!
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:31
Лена, жду солнца, чтобы посмотреть, как эти румяна будут смотреться на загаре.
My_Gladness 30 марта 2015, 21:42
Хорошие румяна и вам очень идут! У вас такой макияж замечательный на последнем фото, в духе герцогини Кэмбриджской
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:32
Ух, неожиданно про герцогиню! Спасибо
Hadija1991 30 марта 2015, 21:57
Наташа, мне очень понравились румяна на тебе. Так гармонично
Спасибо за отличный пост)
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:32
Катюша, спасибо!
WhiteLily 30 марта 2015, 22:03
На вас румяна смотрятся так гармонично и натурально, что кажется, это ваш родной румянец) Было очень интересно посмотреть и почитать о них) мечтаю наконец познакомиться с этой косметикой)
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:33
Все наши мечты когда-нибудь становятся реальностью. Я тоже год назад только мечтала об этих румянах и вот они у меня, и не только они))
ksunia 31 марта 2015, 08:24
Буду стопервым человеком, но все равно скажу, что вам очень и очень идут эти румяна.
Natalia_Bos 31 марта 2015, 09:51
Спасибо! Даже сто первый раз слышать приятно))
Diana707 31 марта 2015, 10:23
Очень понравился оттенок румян, думаю, что именно с этого оттенка и начну знакомство с румянами марки (пока пробовала только пудру, тени, помады, блески и тушь).Подскажите, пожалуйста, что у Вас за тени? очень понравился оттенок
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:39
Попробуйте, оттенок прекрасный.
Тени-четверки Guerlain L'ecrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows в оттенке #14 Les Fauves — самый темный оттенок.
Diana707 31 марта 2015, 16:56
Спасибо)
BeautyMissDior 31 марта 2015, 11:52
Как же красиво на вас смотрятся румяна   Чудесно освежают! Жаль, у нас их нет в свободном доступе, тк у марки очень много отличных продуктов.
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:40
Спасибо! У нас ДГ тоже небольшой выбор, приходится по иностранным сайтам искать новые коллекции.
Lola_Montez 31 марта 2015, 15:55
Я уже всех консультантов затерроризировала в нашем местном корнере — ну не везут они 28 и 22 оттенки, каждый раз мне говорят — приходите через 2 недели! и почему-то сразу меня ведут к стенду MUFE — ну да, по их мнению и текстура похожа и цвета, угу так и говорят

Наташа, судя по фото — оттенок просто идеально подходит и глазам, и волосам, и вообще!
Очень удачная покупка
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:41
Лола, спасибо. Хорошо вам, у вас ДГ в магазине можно взять, я же вечно за их продуктами охоту устраиваю))
Lola_Montez 31 марта 2015, 16:56
так в том и дело, что оно как бы есть, но на самом деле нет)) уже несколько раз пыталась купить что-нибудь, а в наличии нет. Вот так и наматываю круги рядом
davinchi_nat 31 марта 2015, 19:49
Наташик, благодаря тебе, я продолжаю свое знакомство с маркой. Спасибо.
Natalia_Bos 02 апреля 2015, 19:40
Дорогая, взаимно. Твои посты меня часто вдохновляют на покупку))
Mursilka 01 апреля 2015, 14:02
Вам очень идёт оттенок и, конечно, нанесение мастерское.
Natalia_Bos 02 апреля 2015, 19:40
Спасибо большое)
KSeniia_S 01 апреля 2015, 17:29
Обожаю румяна D&G, мне даже кажется, что к ним рука тянется больше, чем к Шанель.
Наташа, этот оттенок создан для тебя, твоей кожи и голубых глаз! Вместе — получается гармония!
Natalia_Bos 02 апреля 2015, 19:41
Ксюша, спасибо! Мы с ними спелись))
Витамин д3+К22Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки!