29.03.2015

Моя яркая весна вместе с Rimmel Lasting Finish Matte Lipstick by Kate Moss №102

Всех, кому эта весна дарит вдохновение носить яркие губы, прошу под кат!

Здравствуйте, дорогие косметисточки! Сегодня я хочу поделиться с вами историей любви девушки и помады.

Началось всё с того, что я, неожиданно для себя решила, что мне прям срочно нужна яркая помада! Тут нужно оговориться, дело в том, что я из тех людей, которые вообще никогда не носили яркие губы. Я всегда считала, что мне они просто не идут. Но в силу своей профессии я часто имею дело с яркими помадами и нет-нет, да и попробую на себе какой-нибудь нестандартный для себя оттенок. Таким нехитрым способом я обнаружила, что розовый цвет на губах меня вовсе не старит!

Набравшись решительности я пошла штурмовать магазины косметики на предмет розовой помады, которая мне подойдёт, и, которую я смогу носить с собой в сумочке Все мои помадки, по долгу службы, живут в палетке.

Перемазав все тестеры, перемучав всех консультантов я нашла её… любовь всей своей жизни…
Название продукта:Rimmel Lasting Finish Matte Lipstick by Kate Moss №102

Упаковка: Начнём с футляра. Как и вся коллекция от Кейт Мосс, оформление у этой помадки волшебное. Лаконичный красный футляр, матовый, с автографом… Ничего лишнего, всё как я люблю!

Помада выкручивается хорошо, претензий к упаковке нет никаких

На свотче цвет выглядит вот так:
Но здесь небольшая оговорка: Свотч вообще не передаёт оттенок таким, какой он есть! Эту помаду нужно «мерить на себе». На свотче это тёплый розовый, уходящий в неоновый. Я, когда опробовала на руке, вообще отвернулась от этого оттенка, но консультант настояла, чтобы я посмотрела на губах, и я не пожалела!

Фото крупным планом:

Я в диком восторге! Это матовая помада, которая не сушит губы, прекрасно ложится и не ощущается на губах!

Если наносить ей похлопывающими движениями, она будет держаться до хорошего такого обеда. Перекус выдерживает, на бокалах следы оставляет, но при поцелуе сильно не отпечатывается, а цвет остаётся на губах.
Если её хорошо наслоить, можно получить более глянцевый финиш, но она уже не будет так хорошо лежать.
Запах у неё еле-уловимый. На губах я его не чувствую, но если понюхать саму помадку, то можно «унюхать» что-то химозно-сладко-клубничное.

Нужно отметить, что так как помада матовая, то она не ухаживает за губами. Я всегда перед макияжем увлажняю губки бальзамом, поэтому у меня она дискомфорта в носке не вызывает, но если у вас губы сохнут, имейте в виду данный факт!

Ну и напоследок фото полного образа :)

Цена:310 р. без скидок
Оценка:5+++++

Всем яркой и прекрасной весны! Я Даша, можно на ты

Lapa77 29 марта 2015, 18:31
Ой, такая яркая в стике и такая спокойная на губах.Даша, тебе очень идет!
Pchelkaaa 29 марта 2015, 18:59
Спасибо!   она может выглядеть прям очень яркой, если её наслоить посильнее, но мне больше нравится 1 слой) я его не ощущаю так совсем)
Brunettie 29 марта 2015, 19:50
Цвет — прелесть, и очень Вам идет! Обожаю помады Риммель! И белого котика на заднем фото тоже!
Pchelkaaa 29 марта 2015, 22:17
Ахаха! Котик мурчит вам в ответ!   спасибо за комплимент!
Nastena_guitar 29 марта 2015, 20:01
Обожаю эту помаду) Долго думала чем же она пахнет, потом поняла — киселем!   спасибо за пост)
Pchelkaaa 29 марта 2015, 22:18
Точно! Кисеееееееель!
Irchi_W 30 марта 2015, 08:56
Ярко-красную хочу, стойкую ( А мне понравилось как Вам идет этот цвет.
Pchelkaaa 30 марта 2015, 12:29
Из стойких красных могу посоветовать красотку от Seventeen в оттенке 07! У меня про неё есть целый пост, если интересно)
Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?0Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..7Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?231) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю...