Guerlain Rouge G L'Extrait Crème de Rouge Intense Matte Colour Exceptional Hold № M71 Gourmandise
В линейке 7 цветов и каждый из них олицетворяет один из 7 смертных грехов:
— M06 Avarice (скупость)
— M25 Colère (гнев)
— M27 Luxure (сладострастие, похоть)
— M41 Envie (зависть)
— M65 Paresse (лень)
— M69 Orgueil (гордыня)
— M71 Gourmandise (чревоугодие) — с ней я вас сегодня и познакомлю.
На сайте бренда помада указана, как «исключительно стойкая», отдельно процитирую описание аромата:
«Легкий и изысканный аромат ванили „флориенталь“ придает жидкой помаде Rouge G L'Extrait ее неповторимый характер. Верхние ноты вспыхивают аккордом лимона, апельсина и бергамота. Срединные ноты розы и ириса источают сладость. Шлейф из ванили и бобов тонка придает аромату помады Rouge G L'Extrait несравненную выразительность».
Упаковка — визитная карточка Guerlain, таких больше нет ни у кого! Тяжелый, металлический футляр серебряного цвета. Этот футляр — фетиш для многих . Мне он тоже нравится (но без сумасшествия), выглядит очень презентабельно и солидно! Для кого-то эта конструкция будет излишне сложной и громоздкой, но для меня такой футляр — приятная игрушка.
Если потянуть за край с выпуклой напайкой логотипа бренда, то футляр раскроет свой секрет: откроется крышечка, таившая в себе аж 2 зеркала и можно извлечь спонж с помадой.
Спонж отказался для меня очень удобным! Он позволяет сделать четкий контур губ.
Цвет кораллово — розовый, действительно притягательный, сочный, но не знаю, хотела бы я съесть что-либо такого цвета . Помада яркая, в какой-то доле неоновая, в зависимости от освещения варьируется от ярко-малинового до кораллового оттенка.
Текстура плотная, с первого слоя перекрывает родной цвет губ, становится матовой через несколько минут. Но не застывает на губах «намертво», а остается пластичной. Второй слой лучше не наносить, а то лежать будет неравномерно. Поскольку помада заявлена как стойкая и матовая, под нее лучше использовать бальзам. Читала много отзывов о ней, девушки жалуются, что сильно сушит. Я такого не ощущаю.Но нужно ли говорить, что помада требует гладких губ, без шелушений и т.п. (как, впрочем, и большинство ярких помад). Не течет за контур, не плывет, не скатывается в полоску, лежит ровно. Перекус выдержит, обед — вряд ли. Помада уйдет с места соприкосновения губ, но! подправить ее абсолютно не проблематично!
Только нанесла, видно, что неонит:
Матовый эффект через 20 минут.
Давайте скорее смотреть на нее «в деле»
Нанесена в 1 слой, минут через 5 начинает проявляется матовость. Но это не эффект Nouba Millebaci, нет ощущения «бумажных губ», сухо они не выглядят, складочки не подчеркнуты. Яркое солнце (оттенок уходит в коралл). Цвет передан наиболее достоверно:
Со временем помада становится все более и более матовой, но при этом губы не превращаются в Сахару. Помада не растрескивается, если вы улыбаетесь или много разговариваете. На посуде практически не отпечатывается.
Самый пик матовости на моих губах проявился где-то через час.
Дневное освещение у окна (проявляется малиновый оттенок):
Если вы решились носить такую помаду, то не удивляйтесь, что собеседники будут смотреть на ваши губы . Кстати, данный цвет визуально делает зубы светлее и белее. Хотя, казалось-бы, коралл!
Итог: я помадой очень довольна. Совокупность яркого цвета и необычного футляра дарят удовольствие от использования продукта.
Оценка: 5 — (минус за долгое проявление матового эффекта)
Использовала 6-7 раз
Цена 1400 руб (со скидкой 50%)
Цвет Вам идет.
Обязательно поищу его в магазинах, спасибо за пост!
Очень яркий интересный оттенок! И эффект на губах нравится, что не как нуба
Платье черно-синее или бело-золотое?