14.03.2015

И снова признание в любви!Estée Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick в оттенке №340 Envious

Добрый вечер красавицы!
Не так давно в мои руки попал чудесный набор от любимой марки Estee Lauder, в который входила эта малютка.Она очаровала меня с первого взгляда, для меня миниатюрка красной помады-то, что нужно! Ношу ее по случаю, на каждый день ярковато для меня
Оформление: От своей полноразмерной сестры отличается только тем, что футляр не на магните   Ее так приятно и удобно держать в руке! Вообще оформление продуктов от Estee Lauder меня радует всегда.Тут только 5+! Ах, да! Продукта всего 1,2г, но тем не менее хватит мне ее очень на долго
Запах, вкус: Вкуса нет, запах еле еле уловим!
Стойкость: около четырех часов, без перекусов
Текстура: Мягкая, кремовая, плотная! Легко скользит по губам.Контур прорисовать ей довольно легко, но все же склоняюсь к тому, что нужен карандаш   Вообще текстура помад из этой линейки очень мне импонирует, отвечает всем моим требованиям к помаде
Сушит, не сушит: Не сушит! Мне За губами ухаживаю каждый день и они всегда в полном порядке
Цвет: Ах этот цвет! Как же мне всегда трудно его описывать   Красно-малиновый, кратко)
Ну и на губах:
Очень рада что мне досталась эта прелестная миниатюрка! Места в косметичке не занимает вообще, и можно без проблем сразу после работы превратиться из «офисной нимфы» в яркую леди
Цена: Примерная цена набора тушь+помада 1400р
Срок тестирования: Около месяца
Оценка: 5 и только 5!
Я Юля, ко мне на Ты

MissDifferentA 14 марта 2015, 20:06
Цвет очень красивый и яркий!) Такой летний!)
wonder_woman_kgd 14 марта 2015, 22:37
Даа, он очень яркий!
Dari25 14 марта 2015, 20:16
Юлечка очень красивый оттенок у помады, тебе идёт  . Я как-то равнодушна к красным, но с приходом весны у меня навязчивая идея появилась, что это у всех красные, а я я что лысая!?)) Вот хочу теперь яркую ягодную помаду и всё тут! Буду смотреть новую линейку Шанель и твою, уж очень цвет понравился.
wonder_woman_kgd 14 марта 2015, 22:39
Да! Яркая помада должна быть) Обязательно приобрети, то что понравится)Скоро весна нормальная и без нее никуда) Я вот тоже присматриваю себе что-нибудь из новой линейки Шанель)
Hadija1991 14 марта 2015, 20:16
Прекрасно понимаю твою радость, Юля) Помада действительно вызывает восторг! Красиво
wonder_woman_kgd 14 марта 2015, 22:39
Спасибо, Катя)))
4udozelenoe 14 марта 2015, 20:22
Какой чудесный цвет! Очень сочный!
wonder_woman_kgd 14 марта 2015, 22:40
Да, согласна
Milena72 14 марта 2015, 20:27
Юля, очень сочный цвет. Он однозначно тебе идет.
И как же я люблю вот такие миниатюрки. Ведь всегда появляется очень много новинок и все хочется попробовать, а использовать до конца — для меня не реально. Вот бы к каждому продукту шла минька, пусть даже в картонной упаковке.
wonder_woman_kgd 14 марта 2015, 22:40
Я тоже только за! Такой вариант очень мне нравится, всегда при возможности стараюсь заиметь мини-версию)
BeautyManiac 14 марта 2015, 20:27
Юличка, цвет отличный, яркий, живой) у меня из этой серии только 170 оттенок есть, полностью стирающий губы с лица, но в моем состоянии мне почему то именно такого эффектиа и хотелось. Как и все мега светлые помады, мой экземпляр просто отвратиельно себя ведет, но аромат и стойкость помады мне очень импонируют, другие оттенки куплю вряд ли, но полюбуюсь с удовольствием!
wonder_woman_kgd 14 марта 2015, 22:42
Я тестировала кстати этот оттенок совсем недавно! И он на мои губы лег плохо, очень плохо, к сожалению ты права, многие светлые помады этим грешат
BeautyManiac 14 марта 2015, 22:46
Я скажу так, хуже поведения у помады я еще не наблюдала, но я с ним справилась, вернее поняла, как наносить, чтоб легла помада почти идеально. Только в одно движение, и никакого наслаивания. Тогда супер. Все остальные попытки — это страшное месиво на губах(((
wonder_woman_kgd 14 марта 2015, 22:52
О, это здорово!   Но согласись, помада люкс, за такие деньги себя так вести не должна)
BeautyManiac 14 марта 2015, 23:25
Ну неприятно, согласна, но мне иногда даже нравится такой челендж, а то прям как то скучно, принесешь новую помаду домой, а она бац! и идеальная! А так, хоть есть чем заняться)
moondelicious 14 марта 2015, 21:03
От полной версии еще отличается формой стика, я когда увидела фото, но еще не прочла, что это миниатюра, что-то неладное заподозрила) миньки это вообще классно! Я бы хотела всю свою косметику в мини-формате. Вам идет этот красный)
wonder_woman_kgd 14 марта 2015, 22:44
Спасибо) Да, как то я упустила этот момент)
Natalia_Bos 14 марта 2015, 21:05
Очень красивый цвет! Текстура помад ЭЛ мне очень нравится.
wonder_woman_kgd 14 марта 2015, 22:44
Полностью согласна!
Disneya 14 марта 2015, 21:22
Юля, оттенок — шик, блеск, красота!)))) крайне удачная помада!
wonder_woman_kgd 14 марта 2015, 22:45
Спасибо, Женя)
Marina-malina 14 марта 2015, 21:34
Очень сочно! Выглядит супер!
wonder_woman_kgd 14 марта 2015, 22:45
Kaleriya23 14 марта 2015, 21:37
Юля, здорово, что тебе досталась миниатюрка. Я бы вообще большинство косметики только в миниатюре и покупала, т.к. до конца у меня мало что расходуется.
Эта помада Эсти действительно хорошо. Уверена, что в полном образе она роскошна
wonder_woman_kgd 14 марта 2015, 22:47
Полностью согласна, но к сожалению производители редко нас балуют разнообразием да и наличием миниатюр   Роскошна это точно, но пока полный образ не могу себе позволить
Annyshka1985 14 марта 2015, 21:53
Юленька, ты прям деушка Вамп с этой помадой! Цвет действительно — бомба!
wonder_woman_kgd 14 марта 2015, 22:48
Да, это точно) С моей белой как бумага кожей, Вамп-это очень точное определение)
Angora 14 марта 2015, 23:00
Шикарный оттенок!
wonder_woman_kgd 15 марта 2015, 15:22
Susanna 15 марта 2015, 00:12
Юля шикарный оттенок, тебе очень идёт! И пост как всегда великолепен!
wonder_woman_kgd 15 марта 2015, 15:22
Спасибо большое
Vidija_17 15 марта 2015, 01:50
Юля, прекрасный пост, спасибо!
Такой яркий, очень чувственный оттенок. Нужно иметь определённую смелость чтобы пользоваться такой помадой
wonder_woman_kgd 15 марта 2015, 15:23
Спасибо   Полностью согласна по поводу оттенка, сейчас мне он очень кстати, привлекает все внимание к себе и отвлекает внимание от ненужного)
KarrrambA 15 марта 2015, 02:26
Божечки, она прекрасна! Прекрасна! Я влюблена, и оно мне непременно надо!
Юля, твои фото меня с ума свели. Я даже маме показывала эту красоту
wonder_woman_kgd 15 марта 2015, 15:24
Если надо, то советую однозначно   Спасибо, засмущала
Lipochka1981 15 марта 2015, 08:43
Одуренно прекрасный цвет! Красивый и позитивный!
wonder_woman_kgd 15 марта 2015, 15:24
Brunettie 15 марта 2015, 10:02
Юля, очень, ну очень вкусный цвет! В меру яркий, весенний, несомненно поднимающий настроение!
wonder_woman_kgd 15 марта 2015, 15:25
Вкусный, это точно))) Ну л=для меня он точно не в меру яркий, он очень очень яркий)
Lapa77 15 марта 2015, 10:42
Ох, какая яркая! Красотень!)
wonder_woman_kgd 15 марта 2015, 15:25
Да, полностью согласна)
Katenuchek 15 марта 2015, 10:54
подскажите, а где такие наборы раздают)))
margo_sik 15 марта 2015, 12:55
Из всех помад, показанных, Юль, тобой, эта яркая помада идет тебе больше всего! Очень удачный выбор, мне самой нравятся помады с плотными текстурами больше других.
wonder_woman_kgd 15 марта 2015, 15:26
Маргарита, спасибо большое)
RitaMix 15 марта 2015, 16:45
Цвет бесподобный! Если мне встретится такой набор, то куплю не раздумывая)))
wonder_woman_kgd 15 марта 2015, 19:10
Спасибо   Да, набор очень достойный)
Diana-Nathalie 15 марта 2015, 21:35
Какой цвет! Такой сочный! Сейчас цвета почему-то очень хочется.
wonder_woman_kgd 15 марта 2015, 21:38
Спасибо Наталия))) Серость еще на улице, вот и просит душа яркости))))
Diana-Nathalie 15 марта 2015, 21:41
Да, наверное так и есть — иначе это необъяснимо)) Я сама сейчас не вылезаю из ярких. Но такой красивой у меня пока нет.
Diana-Nathalie 02 августа 2015, 18:38
Я в итоге ее купила (пост держала в уме). Она действительно очень красива. Спасибо
wonder_woman_kgd 03 августа 2015, 09:40
Супер! Рада, что понравилась и тебе!
Diana-Nathalie 03 августа 2015, 10:14
Она и лежит так, как я люблю))
XeniaWeber 16 марта 2015, 09:54
Цвет — бомба! Еще, по-моему, от полноразмерной сестры этот вариант отличается формой стика, вроде, у этой серии помады выполнены эдакой «лопаточкой» )