Добрый день девочки!
Начались солнечные и теплые деньки, и в связи с этим, мой отзыв посвящен очень нежному блеску от Guerlain в оттенке 460 Rose Splatch.
Страна производитель: Франция.
Объем: 7.5 мл.
Футляр блеска сделан из плотного обтекаемого пластика с гранями. Приятно и удобно держать в руках.
Аппликатор представляет собой мою любимую лопатку-спонж. На него набирается ровно такое количество блеска, которое мне нужно. Особых манипуляций с нанесением не требуется, легко можно накрасить губы на бегу.
Блеск имеет приятный кремовый аромат, а вот вкуса, к моему счастью, у него нет.
Текстура желейная, невесомая на губах. Блески guerlain одни из моих самых любимых и комфортных. Легкое и равномерное распределение по губам, четкий контур, который не убегает, а также то, что с ним я не ощущаю липкости и клея. На губах держится свободно несколько часов, после впитывается и оставляет губы увлажненными, как после бальзама. Блёстки во время нОски абсолютно не ощущаются и не скатываются в комочки.
Оттенок розово-персиковый, с россыпью золотых и розовых блёсток, которые восхитительно играют на солнышке. Покрытие блеск даёт полупрозрачное, пигмент губ полностью не перекроет.
Свотч при дневном освещении:
Фото на губах при дневном освещении:
Подведя итог, скажу, что блеск замечательный по всем параметрам. Поклонницам легких и полупрозрачных текстур безусловно советую.
Срок тестирования: несколько месяцев.
Оценка: 5+++
Цена: около 1900 руб.
Спасибо, что рассказала и показала)
Обожаю эти блески, один круче другого. Вообще минусов в них не вижу.
Полколлекции скупила уже.