Сегодня будет пост-воспоминание. Думаю у многих в студенческие времена были популярными продукты фирмы Лореаль и Макс Фактор. Владелица заветных коробочек мгновенно возносилась в ранг крутых, ей подражали и хотели поскорей уже получить заветную стипендию, чтоб потом быть первыми красавицами. Про Макс Фактор напишу в другой раз, а про Лореаль будьте готовы читать сейчас. Данными продуктами я давно не пользовалась, они лежали в запасной косметичке. Но под влиянием рекламы Лореаль с Милой Йовович решилась на новый пост. Что важно, продукты тестирование в разные времена года, так что мне есть что сказать о Alliance Perfect: тающим тональном креме и выравнивающей пудре. Приступим:.
<1. Alliance Perfect от Loreal тающий тональный крем.
Пару слов от производителя:Тональный крем в совершенном слиянии с оттенком и текстурой Вашей кожи. Уникальная тающая текстура для создания совершенного покрытия, без эффекта маски и границ нанесения. Пигменты нового поколения такие ультратонкие, что совершенно сливаются с текстурой и оттенком Вашей кожи.
Мое мнение:. Мой оттенок R2 ванильный розовый. Прежде всего о коже: летом комбинированная, зимой нормальная в Т зоне, щеки и носик- сухие. Вот грешит Лореаль тем, что все цвета отдают в желтизну, тем более, что и на прилавках почти все темные цвета. Поэтому за моим оттенком пришлось побегать. Изначально покупала его на зиму. Требования: маскировка черных точек и пор и отсутствие шелушинок после нанесения. О том, чтоб тональный не был заметным на коже я не задумывалась.
Удобно, что на стеклянном флаконе есть дозатор. Тональный достаточно плотный, не растекается.
Растушевываем, тональный как бы иссушил кожу:. Вы, наверное, думаете, что я сейчас покажу фото на личике? . Нет, немного оттяну «приятный» момент лицезрения черных точек.
Зима. Крем держится весь день, с личика никуда не исчезает, на телефоне не отпечатывается. Через часов 6 начинает немного блестеть Т-зона. Сливается с тоном кожи. Высыпаний и других бяк после его применения не стало больше. Но, хотя текстура довольно жирная, тональный требует хорошего увлажнения. Поры и черные точки скрывает хорошо.
Самый большой минус Alliance Perfect- очень заметный на коже.
Пробовала использовать тональный крем летом, ужас. Лицо в Т- зоне становится жирным буквально через час после нанесения. И само средство, как будто бы, течет с кожи. А вот на щечках тональный ведет себя хорошо.
А сейчас самое страшное
Только с увлажняющим кремом: и небольшой «сувенир»:.
Нанесла тональный крем:.
Если наносить мало, то черные точки так и останутся
Резюмирую все выше сказанное: тональный хорош для девушек с нормальной кожей на сезон весна, осень. Меня, конечно, шелушения не очень устраивали, но альтернативы я тогда не видела.
Цена: около 140-150 грн.
Оценка: 4-.
2. Alliance Perfect от Loreal выравнивающая пудра. Тон R3 бежевый.
От производителя:: Выравнивающая тающая пудра в совершенном согласии с оттенком и текстурой Вашей кожи. Ультра-тонкое покрытие, ультра-нежная и легкая текстура. Результат — совершенно естественный матовый цвет лица. Пудра Альянс Перфект Совершенное Слияние — это компактная пудра с моделирующим покрытием, которая идеально сливается с цветом и текстурой Вашей кожи, позволяет скрыть несовершенства. Без эффекта маски и без излишеств.
От меня
Она сливается с кожей.На личике не
Фото: дневной свет на увлажненную кожу:
А сейчас посмотрим, как она ложится на «родной» тональный.
Шелушения немного видно, на самом деле их много:
У меня выросла борода:
Мне не нравится, стают заметными и тональник, и пудра и все бяки.
Для сравнения нанесла туже пудру на другой тональный (Эсте Лаудер).
Почти все, что хотела замаскировать, скрыто.
Не знаю, почему так происходит. Возможно, что два продукты-тяжеловесы и не сходятся характерами? Но, как бы то не было, мне не хочется превращать свое личико в поле боевых действий француза (тонального) и француженки (пудри).
Цена: Около 130-140 грн.
Оценка: 5.
Спасибо за постик!)
все-таки средства отчетливо видно на коже, они не сливаются с ней, или это просто макро…
Но когда вот «что-то не очень», я обычно пудру сверху поплотнее.
я очень люблю косметику лореаль, но это явный провал((
Летом пользовалась такой же пудрой на чистое личико — просто замечательно.
Но как обычно… В поисках идеальной пудры для лица)
у меня тоже проблемный подбородок-и чего им неимётся?.консилер + пудра ещё может быть.
Пудру еще можно нормально «уложыть» на личико, а тональный… Я в этом не преуспела.
а тональник действительно заметен на коже. когда я считала что мои недостатки проще запудрить, чем вылечить меня это устраивало, а сейчас я изменила подход к коже, поэтому не признаю плотных текстур.