Привет девчулули- красотули!
Хочу вам рассказать о любви с первого взгляда в румяна из весенней коллекции Dior Rosy Glow. Не планировала себе покупать румяна, чисто случайно наткнулась на них в интернете, не знаю почему я вдруг на них обратила внимание, я начала смотреть о них отзывы и фото. И я сделала вывод, что девушкам с моим цветотипом, а именно русые волосы, светлая кожа, и голубые глаза это идеальный вариант.
Dior Diorskin Healthy Glow Booster Blush
Сразу решила их купить, при покупке я совершила одну большую ошибку , на сколько я знаю, они в этой коллекции в одном цвете. Вначале я приехала в ИДБ, подойдя к стенду Диор, я увидела все различные цвета румян, но я то почему-то решила, что они как то отдельно будут, т.к они единственные в коллекции, а не в единой палитре, там они стоили 2270 без скидки, потом поехала в Летуаль, там они были 1990, в итоге я решила поехать в Рив Гош, там мне сказали, что их уже раскупили, я походила, посмотрела другие румяшки, думала между кремовыми CHANEL и этими, в итоге решила остановить свой выбор на Dior, выбрала похожий цвет, консультант мне достает коробочку, открывает румяна, я говорю, так это они и есть из весенней коллекции, девушка сказала, что да вот одни остались все таки, я счастливая схватила, пошла на кассу, их цена была 2670, по золотой карте мне обошлось 2000, я счастливая пошла домой, но потом до меня дошло, что в Летуали они без скидки стоили 1990 и в ИДБ 2270, в итоге я расстроилась, что свыше 600р я переплатила. Не знаю почему я в Летуале и ИДБ не спросила о их наличии. Весь вечер я переживала, но потом успокоилась, потому что поехав в Рив Гош я купила еще две вещи с большой скидкой, которые давно хотела. Поэтому девочки не торопитесь, походите, посмотрите.
Ну а теперь о самих румянах.
Как заверяет производитель, он меняется и розовеет подстраивается индивидуально под цвет вашей кожи, создавая неповторимый эффект отдохнувшего лица в течении всего дня. На лице румянец действительно смотрится естественно, свежо, очень радует их стойкость и волшебный запах роз, который доставляет удовольствие при каждом нанесении.
Румяшки имеют очень маленькие блестки, которые очень сложно рассмотреть, в целом румяна матовые.
Удалось уловить эти мельчащие и редкие блестки.
Имеют очень хороший пигмент, не пылят. Достаточно одного взмаха кисти, чтобы получить видимый результат, как у меня на фото))) По мере необходимости конечно можно добавить, но с ними очень легко переборщить, и получить обратный эффект, вместо отдохнувшего лица, у вас будет перегруженность, и не естественность.
Очень порадовал и чехольчик и кисточка, она мягкая удобная.
Оформление упаковки на любителя, т.к зеркальная поверхность оставляет отпечатки и разводы, но лично мне нравится больше, чем в черном оформлении. Имеет большое зеркало.
Говорят, что их добавили в постоянную коллекцию, но раскупаются они в магазине со скоростью света. Вам очень повезет, если вы их поймаете.
В общем девочки в целом я осталась очень довольна, недостатков не нашла, лично для меня это идеальные румяна, советую вам не проходить мимо, и обратить внимание на данный экземпляр, особенно те, кто сейчас в поисках румяшек для себя.
Обещанное фото
Оценка 5+, цена 2670 без скидки.
Всем спасибо за внимание, буду очень рада, если мой пост окажется полезным.
Только мне кажется, что вы их совсем не туда нанесли. Лучше на «яблочки» щек для эффекта свежего румянца. А так вы их вместо скульптора использовали)
И согласна про «на яблочки» )
Наношу их на яблочки, практически всегда потом приходится «тушить» пудрой, т.к. на мне они очень яркие.
Поэтому тратятся так медленно.
Я их необъяснимо люблю, но понимаю, что они не мастхэв для светлокожих) В отличие, например, от Диор Мисс Пинк, которые мой идеальный розовый)
И плюсуюсь к комментариям о месте нанесения