25.04.2015

Sisley Phyto-Sourcils Perfect Eyebrow Pencil - Фитокарандаш для бровей "Перфект" в оттенке Brun

Здравствуйте девушки!

Пожалуй я продолжу неиссякаемую тему оформления бровей и представлю вашему вниманию Фитокарандаш для бровей от марки Sisley.
Оформлять брови я стала сравнительно недавно, может, года 3-4 назад. До этого мое оформление бровей заключалось только в корректировке формы с помощью пинцета.
Но все изменилось после неудачной игры с котенком, которая закончилась для меня получением некрасивого шрама на правой брови.

Сначала, я ждала когда все заживет, надеясь что никаких следов не останется. Но когда сама рана зажила, вот тут-то я и пожалела о том, что постыдилась ехать в травму зашивать рану. И тогда понеслось, сколько карандашей было мною куплено — ни один не удовлетворял моих требований. В итоге, изучив множество хвалебных отзывов я приобрела тени Мейбиллин Колор Тату, которыми очень долго оформляла брови. Цвет мне очень нравился и я закрывала глаза на некоторые недостатки этих теней. Но после того, как я перекрасилась в блонд, оттенок Перманент Тауп стал для меня слишком темным. И я начала поиски нового средства для бровей.
В магазинах я испробовала на руке все оттенки карандашей для бровей, что были в наличии и даже купила парочку, которые меня не устроили. Моя ошибка, как я считаю, была в том, что изначально я неправильно подошла к этому вопросу — я выбирала цвет карандаша ближе к тону моих окрашенных волос, а не ориентировалась на оттенок моих бровей. В итоге, некая сумма денег просто улетела в трубу ( для ясности картины, я сама по себе темный шатен и брови тоже, представьте как нелепо смотрелись на моих темных бровях светлые оттенки карандашей. :) И только осознав неправильность моего подхода и того, что против природы не попрешь ( если только окрасить сами брови ) и нет ничего ужасного в блондинке с темными бровями, я решила ориентироваться на родной оттенок бровей.
Что-то я разошлась, перейдем к карандашу:
Карандаш упакован в веселую цветастую коробку, чья расцветка мне как-то не импонирует, но это всего лишь коробка. В комплекте к карандашу идет фирменная точилка, отличного качества, что меня несказанно порадовало. В точилке имеется зубчик для очистки дна горлышка, если оно засорилось. В общем, все как и любого другого бренда, за исключением, конечно, самого качества точилки.
Сам карандаш не совсем стандартный он значительно тоньше тех карандашей, что мы привыкли видеть у косметических брендов. Хотелось бы пояснить, что карандаш, словно более суженая версия обычного карандаша, сам карандаш узкий и грифель соответственно так же тоньше чем у обычных карандашей.
Как и все карандаши для бровей, этот карандаш имеет две рабочей стороны, одна непосредственно сам грифель, другая щеточка для причесывания бровей и растушевки карандаша. Щеточка для меня сперва показалась очень необычной ( см. фото ), но потом я заметила, что у марки Кларанс идентичные щеточки на карандашах для бровей. Щеточка мягкая, хорошо прочесывает брови и так же отлично растушевывает карандаш, кожу не царапает, вот, в принципе, и все, что я могу про нее сказать.
Сам карандаш идеальной твердости ( на мой взгляд ) для бровей, не такой дубовый как тот же Кларанс и не такой жирный и мягкий как, например Шанель ( это чисто мое субъективное мнение ).
Финиш у карандаша совершенно матовый, на бровях смотрится естественно. Интенсивность цвета можно варьировать нажатием. Я предпочитаю естественную линию бровей, поэтому обычно использую легкие, без нажатия, заштриховывающими движения. Но с этим карандашом с легкостью можно добиться более ярких графичных бровей.
Цвет у карандаша непонятный, я бы назвала его черно-серо-коричневым, без единого намека на красноту и рыжину — идеальных холодный оттенок.
Стойкость у карандаша хорошая, если я не трогаю брови в течении дня ( а я любитель ), то карандаш держится на них до самого демакияжа лишь немного потускнев. А вот на самом проблемном месте, на самом шраме, карандаш держится плохо, через пару часов его там и вовсе может не оказаться.
В принципе, карандаш не вызвал у меня нареканий, отличная рабочая лошадка на каждый день.
Поближе, проблемная бровь:
Общий вид:

Цена: 36.90 евро.

Всем удачных покупок!

Irina_Irinovna 25 апреля 2015, 15:02
Поцарапал так поцарапал…
Очень заинтересовал этот карандаш, цвет как я люблю. Спасибо!
Sneg 25 апреля 2015, 18:16
О да, я рыдала неделю :)
Milena72 25 апреля 2015, 15:03
О, Вы все-таки решились на Sislea. Оттенок просто отлично подошел Вам, его не видно, и бровь смотрится очень естественно. В отличие от Chanel, который все-таки рыжил.
У меня такой же карандашик, в таком же оттенке. Для меня он самый лучший из всех, что я пробовала.
Sneg 25 апреля 2015, 18:18
Я на него решилась на следующий день после написания поста о Шанель, просто руки не доходили о нем сразу после распробования написать :) А Шанель, да, рыжит откровенно, хотя многие этого почему-то не заметили
Мне цвет тоже очень нравится, просто супер идеальный!
Koroleva77 25 апреля 2015, 17:00
Очень деликатно Вы заполняйте брови, такой натуральный эффект, здорово!
И, кстати, шрамик Ваш срвсем Вас не портит, даже какого-то шарма придает:)
Спасибо большое за обзор карандаша, это оказался прямо мой цвет, пойду покупать такой!
Sneg 25 апреля 2015, 18:21
Спасибо большое, рада, что мой пост оказался полезен
К своему шраму я уже привыкла, что есть, то есть, единственное что меня расстраивает, что волосы в начале брови стали рости наверх, вот, ищу теперь идеальный гель :)
Nastasia_Zen 25 апреля 2015, 17:01
Оформление у карандаша такое забавное)) Цвет к бровям подошел идеально. И кстати, думаю это далеко не критичный контраст между блондом и бровями.
Sneg 25 апреля 2015, 18:23
Согласна! У меня в классе была невероятно красивая девочка Аня, натуральная блондинка с белоснежными волосами с пшеничным отливом и с густыми черными бровями — смотрелось такое сочетание, просто прекрасно
Irchi_W 25 апреля 2015, 18:16
У меня тональник был из этой полосатой серии — я в восторге от него была.
Sneg 25 апреля 2015, 18:25
Я вот на тональник никак не решусь, много постов о том, что он темнеет. Но я собираюсь как закончится мой Герлен, пробников на Сислей попросить :)
Irchi_W 25 апреля 2015, 18:27
я не заметила за ним такого греха)
Nastasia_Zen 25 апреля 2015, 18:31
темнеет-темнеет
Hadija1991 25 апреля 2015, 21:40
Эффект на ваших бровях очень классный! Оттенок карандаша гармонично смотрится. Красота
Sneg 25 апреля 2015, 22:01
Natalia_Bos 26 апреля 2015, 13:15
Отличный результат! Естественно смотрится.
Sneg 26 апреля 2015, 14:43
kubanochka 26 апреля 2015, 15:11
Снежана, вам на 200% подошел этот карандаш! Как будто тут и было:-)) Очень аккуратные брови получились, а котенок тот еще… царапка((((
Sneg 27 апреля 2015, 14:40
Спасибо! Я тоже думаю, что цвет у этого карандаша безупречен для брюнеток и шатенок.
man_i_ya 27 апреля 2015, 16:58
Все очень мило и натурально, а шрамы придают нам особенности и индивидуальности) у меня по- разному нависают веки в силу травмы (полученной по глупости уже не в детском возрасте).
Sneg 27 апреля 2015, 22:31
Согласна, если и есть какие-то шрамы, надо от них либо избавляться, либо любить :)
У меня такая же ситуация с веками и без всяких травм :)
Adelana 27 апреля 2015, 19:03
Оттенок, несомненно, Ваш! Можно даже не продолжать больше поиски и эксперименты. Вам повезло найти именно свой карандаш для бровей!
Очень понравился макияж глаз на первом фото. Красиво положили тени, получилось нежно и естественно. Можно узнать, какими тенями пользовались?
А насчёт шрамика — не переживайте! Главное, что глаз не пострадал, слава Богу!
Sneg 27 апреля 2015, 22:35
Да, я думаю это именно мой карандаш — устраивает о всем параметрам.
Это палетка четверка от Шанель, композиция — Прелюд.
Спасибо, именно так себя и утешаю, ведь могло бы быть и хуже! Не взет мне с животными, то собака в лицо укусит, то котенок лицо царапнет, так царапнет
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...